国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
楼主
现在每次看到能腰能卫的小马哥,中场攻守兼备的比达尔各自闪光时,然后在看看我们队里的散步眼神帝坎大垃圾。我真他吗的难受
瓜林我也挺看好的,可惜啊,在我国只能给大坎爷打替补。。。真他吗憋材。我就不知道斯特拉马杂想的。瓜林上次上场,打了半场。抢断和拦截是中场斯坦和坎比之和。其实是抢断和拦截比斯坦高,都不用加坎大垃圾的数据,因为坎大垃圾那场比赛,拦截和抢断次数为0。
真想给坎大垃圾狠狠一耳光
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坎秃威武

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
孔蒂的球队是孔蒂说了算,中场用谁不用谁凭实力说话,
阿莱格里的球队是阿莱格里说了算,中场用谁不用谁凭实力说话。
我国呢?谁的球队?谁说了算?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
人家屁眼罗至少坐替补无怨言,而且自己降薪,你看888有什么皮耶罗闹出什么信息什么吗?有人被换,被替补,他有叫过吗?
我们呢?坎大垃圾一替补。萨小将就发话了。自己为什么不替补,不给法拉奥尼机会?还死占中场和边后卫。别说什么队长现在打边后卫还是一流的,我可以说如果萨小将打哪个边的边后卫,那么这个边的进攻只能靠这边的边锋凭自己能力单干,想有配合?有边路2过1和边路一条龙?梦呢吧你
真他吗希望萨小将学学屁眼罗,学学值得尊敬的劳尔,学学瓜迪奥拉。。人家都为了各自球队放弃了当球霸,值得尊敬,千万别当下一个马尔蒂尼,虽然现在已经是我国的马尔蒂尼了,如果我在梅阿扎,我一定给你竖中指,就因为你为坎垃圾说的那些话和死占坑不放手的刷数据~
萨小将一日不下,法拉奥尼等希望之星等人上位就是个梦。年轻人上来,总有错误的时候,要能包容,但我宁愿看着年轻人犯错误,也不愿意看见没有丝毫潜力的老将在场上毫无表现!
难道萨小将不是从小将过来的?难道萨小将就没有过失误?
我还记得我国当时被AV打成1:6.就是萨小将被人家更老的塞尔吉尼奥给暴的,暴出屎了都
欧冠被亨利也暴的底裤都不剩了。
法拉等小将不练,一直给萨小将刷记录。永远别想年轻化!!!
坎秃威武

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-23 21:16
孔蒂的球队是孔蒂说了算,中场用谁不用谁凭实力说话,
阿莱格里的球队是阿莱格里说了算,中场用谁不用谁凭 ...

我国是坎指导和萨小将的球队,场上都有教练了,场下的教练算个毛
坎秃威武

CNB
去年丫好像值1000W,今年不知道

CNB
1060万的比达尔确实超值啊,昨天人家那表现完全是世界级。可笑的是论坛里某些球盲还瞧不上人家,认为他水平不如坎光头。。呵呵真可笑
再看看咱们弄来的弗兰,阿尔瓦雷斯等货色。。哎
1200万的阿尔瓦雷斯真是个大垃圾。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
真想给坎大垃圾狠狠一耳光

你也就网上吹吹NB的份子。

不知道你有多高多壮。不过就只作为一普通劳动者来说,你一耳光到人坎比脸上估计也就5个指头印子;人一特殊体力劳动者,一耳光到你脸上,你估计就得直接进第三人民医院了。

----------------------------------------------------------

如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?

一毛六,这个答案你满意了吧?不过问题在于,发牢骚但是又解决不了问题的往往都还不值当这一毛六呢。

NO1足球  你连2都不是,闪一边去歌唱你光头爷爷。  发表于 2012-4-23 22:31:25
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
其实如果目前的巴萨有哪个队伍能完全克制,那么我觉得是888>切尔西>皇马>其他一切队
888的中场那几位和队伍风格,包括意大利足球的防守,可以说是世界上能把宇宙队暴掉的唯一一个。
当然换成现在的我国去了诺坎普,估计要被暴6-7比0
坎秃威武

CNB
不管任何人怎么看,我只知道,萨小将和坎大垃圾不下。我国永远踢的就这么恶心难看,而且前3绝对无戏,此2人继续踢,下赛季保级就不错了
姆维拉啊,穆萨西索科。随便来一位,配合波利,瓜林和斯内德吧,这样中场才有压制啊....
唉。真他吗厌恶坎比亚索和萨小将
坎秃威武

CNB
三千万,英镑,必须滴