国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
楼主
1060万的比达尔确实超值啊,昨天人家那表现完全是世界级。可笑的是论坛里某些球盲还瞧不上人家,认为他水平不如坎光头。。呵呵真可笑
再看看咱们弄来的弗兰,阿尔瓦雷斯等货色。。哎
1200万的阿尔瓦雷斯真是个大垃圾。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
沙发
坎光头这样的中场真是奇葩呀。无跑动能力不说,还躲球。好象球烧脚一样。。哥从来没有见过这样奇怪的中场。没组织能力,没凶悍的防守,没有大范围的跑动,没有穿插接应,甚至连倒地铲球都少之又少。。太奇怪了。。。

CNB
地板
zgkxy 发表于 2012-4-23 21:50
操你妈 你给砍秃子舔屁股能解决问题 你他妈自己就是个傻逼你还不知道呢吧?

呵呵,你和这个人有什么好生气的呢,就当看笑话吧,看球的时候从来不见人,完了就出来JJYY,显得自己多忠诚一样,真可笑。。。呵呵

NO1足球  确实,看过他很多回复,搞的自己像个哲学家一样。骂他我都怕自己口臭。  发表于 2012-4-23 22:33:58

CNB
散步的坎秃子 发表于 2012-4-23 22:01
知道去年的美洲杯么?
坎大垃圾创造了一个世界记录,这个记录。估计前无来者后无古人,在全位置都很难一 ...

哈哈,我怎么忘了这事了。确实是奇葩的中场。坎光头厉害!!!

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:05
还有AV50w的诺切利诺都刺激你们了把!

-----------------------------------------------------------

你这号人只能活在过去,不敢面对现实,真是可悲!

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:11
你这号人只能活在过去,不敢面对现实,真是可悲!

诺切里诺50W欧也是过去。你这号人只能活在过去,不敢面 ...

诺切里诺是100万,不是50万,而且也不是过去式,人家在AV糜烂发挥着关键重要的作用,并且还年轻。
而坎光头。一点作用没有,还阻碍球队的换血。不敢面对这一点的家伙,确实没有任何再说下去的必要。

zhiling5252  实在话。  发表于 2012-4-23 23:45:57