国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请对国际米兰的球衣保持足够的尊重   [复制链接]

CNB
楼主
说实话,热那亚发生的扒衣事件真的很恐怖,永远不希望这一幕出现在其他球队身上,更不希望出现在我国。

但是照目前这种踢法,我国那群大爷离被扒掉球衣还远吗?之所以这么说,倒不是因为他们踢得很烂,也不是因为我们的球迷和激进。
不是的,因为说踢得烂,从豪门踢到降级再也升不上来的球队倒也有那么几个,还轮不到我国占鳌头。至于说球迷激进程度,我国球迷更是好说话得很。

之所以说我国大爷们会被扒球衣,是因为这群大爷脸皮太厚,明明已经根本不能胜任,还非要赖着这身球衣不放,赖着不算,还要到场上去散步显摆。
每次主场球迷都要叫某人下去,某人倒是没说什么直接辩护的话,只是在场上还是那么一如既往地摆着小手晃悠。
更有某“传奇”在场上刷记录之后,到了场下仍不遗余力地为之呐喊助威。
还有一个更古怪的老家伙,体力只够踢二十分钟的,非觉得自己是当仁不让的主力。换他下去,他还不爽呢。
好在新教练很器重他,他也恢复了自信。人家几百万的合同还有整整两年多呢,大家继续瞧着他主力吧。

有人说,请尊重我们的球员。但是,我想知道的是,这些球员尊重他们的球衣吗?如果他们不尊重他们身上的球衣,他们配得到别人的尊重吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB

CNB
切尔西的德罗巴兰帕德科尔也老了,可是看人家是怎样踢的
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
看了切尔西的表现,越发觉得国米这帮老东西 配不上国米的球衣了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
不是球员的问题、不是教练的问题,而在于主席

CNB
harlem 发表于 2012-4-25 12:40
我他妈懒得跟你废话
球队踢得烂
就算我把你骂的狗血喷头 我就爽了?

你tm的想说废话,你爽不爽管我鸟事。

CNB
香克斯 发表于 2012-4-25 12:38
好啊,你到是把你个jb套出来!要想喷粪尽管来!

我他妈懒得跟你废话
球队踢得烂
就算我把你骂的狗血喷头 我就爽了?

CNB
harlem 发表于 2012-4-25 12:35
我赐教个鸡巴,我就想告诉你,默默支持和希望他好起来是两个意思。

好啊,你到是把你个jb套出来!要想喷粪尽管来!

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 16:58
作为球迷我只能默默支持,希望他能好起来,在下有什么高见,不妨可以说出来赐教一下?

我赐教个鸡巴,我就想告诉你,默默支持和希望他好起来是两个意思。
默默支持他就是默默地支持他按照现在这个傻逼形势一直这样傻逼下去。
希望他好起来是他妈的希望球队有所改变。
你搞不清默默支持和希望他好起来的区别还可以理解
不过看你也搞不清楚“在下”和“阁下”的区别 可真够脑残的

CNB
我们最适合的阵型是901,如果师奶仔,那就是811
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……