国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

[讨论] 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断   [复制链接]

CNB
呵呵,我还让你高潮呢,阳痿的东西,这地方的内拉真有爱,让你不断的高潮

---------------------------------

这个真没有。你让我高潮?不说你性别了,我没这爱好。就看你这档次,哥们儿真不会考虑的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
兜风猫,都10分钟了,你还没痛快吗?不会是你自己把自己一不小心给得瑟了吧?

还真是:得时狸猫凶如虎,失时凤凰不如鸡啊。你看,一不小心,原形毕露了吧?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
都来瞧一瞧,看一看了啊。

大爷、大娘、大叔、大婶儿、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、同志、同学、雷迪斯、杰特们,新鲜出炉的脑残公敌大拍卖了啊。

有冤的赶紧来抱冤、有仇的赶紧来报仇,到5月4号八折,过了这个村儿就没这个店儿了啊。

CNB
是啊,照你的意思,国米根本就没任何问题,莫拉帝的决策次次英明,国米球员根本就不存在老龄化,国米战绩也是非常好,国米未来一片光明。我们这些球迷都是杞人忧天,呵呵,我记得有个叫精神胜利法,挺适合你的。

--------------------------------------------------------

成绩不好换教练,这叫思路;换了教练,成绩好不好,这是不是思路,是技术分析;

球队老将下新人上、正常更迭,这叫思路;是上年轻球员还是上老将,这种决策是技术分析。

你不要光凭感觉说话,你可以数一数现在场上的年轻球员和去年比比;也可以算一算场上球员的平均年龄,再来下你的结论。

你既没告诉我俱乐部思路哪里有问题,有没告诉我技术上该怎么解决,你就说我精神胜利法。

其实是你,在用你的精神胜利法,说我精神胜利法。不好意思,你的这盆脏水沾不到我身上的。

CNB
那个什么 你永远不会独行, 看到他的回复我都是直接跳过的....貌似他除了用点阴阳怪气的语气在那指桑骂槐,不断挑事以外.别的什么都没了...
这种人你们越回复他,越喷他.他越来劲. 所以无视他就好了. 如果没人鸟他,他无聊了之后自然会消失的,然后继续去找别的那些有人喷他的论坛获得存在感.
所以给烦他的人提个小建议,看到他发言,直接跳过. 更不用回复他什么的...

----------------------------------------------------

你们这伙儿人已经从人类良心、世界曙光下降到改善社会风气、呼吁禁止围观的的境地了,不升反降啊。

一般来讲人都有趋利避害的心理,你自己不围观了,反而呼吁别人也不要围观,其中一种可能性就是我说的那些人当中,你也具有相同属性。

不过你这样一吆喝,不光达不到你想要达成的目的,反而会适得其反。因为人还有好奇心理,你不说可能别人还没看到,你一说,没准儿还真去看看前因后果,来龙去脉了。

你呼吁你的,我也呼吁一个我的吧。认为我说的有理的、或者认可我的观点的网友尽量不要在这里发言,免得被泼脏水上身。别看他们人多,吆三喝六儿的,不过没关系,保准一个一个拿下。

CNB
米确实已经跟齐沃经纪人商谈续约合同,
但是齐沃是否续约很大程度取决于斯特拉马下赛季是否还会执教国米。

岩石续约一年是确认无疑的,
而科尔多巴和卡斯特拉奇的续约与否
能反映出以布兰卡为首的高层脑残程度能达到几级。
毕竟主席莫拉蒂从09年就放话要年轻化。。。

--------------------------------------------------------------

一口是吃不成胖子滴。你看看你的签名儿,第一条,沉得住气,你就没做到。

俱乐部有俱乐部的实际情况,俱乐部也有俱乐部的运的规律,有些事情是急不来的,不走弯路就是最快的捷径。

CNB
副队如果续约就真是无语勒···
齐沃如果200W以下续约倒还真是能理解,毕竟能轮换中后卫和边后卫俩位置,除了岩石和卢西奥,其他中后卫没靠谱的,手机有时候太坑爹,胡安没见过,不知道啥意思···

其实我有点希望斯坦和卡斯特拉齐也走人,尤其是卡斯特拉齐的位置,弄个年轻小孩回来得了

------------------------------------------------

当兵退役国家还要给个优惠政策奖励你,球员退役俱乐部给不了你优惠政策,那就总要在其他方面有所表示。其实这是在收买人心。收买人心有两个方面,一是收买当事人的人心,二是要做给其他人看。人一走茶就凉,以后其他人没人给你卖命啊。这种情况在游戏里面体会不出来吧?因为人毕竟不是程序里的字母和数字。

胡安这个赛季没上场不清楚为什么,可能需要适应生活环境和工作环境,另外一种情况就是能力达不到教练的上场要求。我个人认为最有可能的一种情况就是,现在联赛收官阶段,正在最后的抢分阶段,让刚来的小孩上场,主教练是真的放心不了。

德扬和卡斯特拉齐,下赛季走的可能比较小。如果这个赛季最后进了欧冠,走的可能性会更小。德扬作为轮换还是没有问题的,卡斯特拉齐还可以占一个青训的名额。一场比赛几十万的收益,没哪个俱乐部会冒冒失失从青训里面直接找小孩儿的,除非是特别拔尖儿的。马丁斯、巴洛特利小小年纪不就出场了?俱乐部帐算的清楚着呢。