国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 坎比亚索们不除国米难兴!斯特拉马乔尼你胆怯了吗?   [复制链接]

CNB
楼主
firedance 发表于 2012-10-22 14:39
我就觉得这些挖坟的人的心理是不是很变态啊
昨天晚上的坎垃圾表现确实好,我都觉得如果这表现,我都希望他 ...

哟哟切克闹,哥都还没来得及挖你的坟就躺枪了哟!
貌似本赛季坎大爷高光表现以来,就基本见不到你在论坛里的各种“高论”了啊……什么双核在国米就赢不了啦,什么坎比上国米就必挂啦,有木有啊?当初谁在论坛一版一版地刷着黑双核被禁言了什么的,有木有啊?
你憋得慌吧,趁这个机会出来把粪喷我身上咩,呵呵,哥看坎比表现打你脸,心情好就不跟你计较。
哥黑谁了没?除了你还真找不出其他人,哥放句话在这,如果哪位兄弟把哥黑人的坟能挖出一两土,那哥心甘情愿跟你一起背黑子的黑锅!
你想黑哥就去挖吧,别把自己脸挖黑都挖不出来,那就给人笑尿了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
255866 发表于 2012-10-22 16:56
难得有连续变现不错的几场 坎吹们就开始咪咪了
我要说要是坎比亚索真的一赛季有三分之二的比赛有 ...

搞笑吗?你们的要求才叫搞笑。
踢不好的时候就说,坎比你给我踢场像样的哥就给跪了;
坎比踢了几场好球就说,坎比你要继续都这样踢哥就服了;
尼玛,梅西也不见得一个赛季三分之二场次都能帽子戏法啊,单个球员的表现,不需要看教练安排?不需要看团队协作?不需要看对手如何?不需要看身体状态?不需要看天气预报的吗?
你当是打实况,场场状态调全红吗?你丫作弊的吧!
你们就继续找借口自慰吧,坎比们还会时不时给你们高潮一下的!
到了坎比们老得踢不动的那天,那就可以恭喜你们,你们赢了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
地板
255866 发表于 2012-10-24 09:54
实况也不能一赛季都是灰色的吧
真是
偶尔一场全红就牛逼了?

你真常玩实况的话你就会发现,你的操控水平,球队战绩一定程度上就会影响着球员状态,你打的好球队连胜,球队士气高涨,球员状态就基本不会出现下降的箭号,反之球员就容易场场苦逼脸,是不是这样?
那么现实中是谁来操控球队呢?球队整体运作的状况是不是会影响球员状态呢?一样的道理!你懂?
再说了,我们说坎比多牛逼了吗?坎比只是发挥出了他应有的能力而已,我们乐于见到的就是你们这些职业黑被打脸的样子罢了!目测本赛季你们没什么机会翻身了,过去坎比被黑是因为被透支,被不当使用,现在中场人才济济,要轮换能轮换,要休息能休息,你们不服就继续等着吧!

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
算了!你看这个人最近出来过么?司令踢的好了,他们都躲起来了。你看着吧,哪天球队输了,他们肯定又冒出来了。  发表于 2012-10-24 12:02:38

CNB
这种挖坟帖像楼主和firedance之流还敢出来辩毛线,真是嫌抽脸抽的不够呀,自己看看自己的帖子吧,“坎比亚索们不除,国米谁来了都一样”………现在开始说当年黑人家只是当时坎比表现不好状态不好所以黑,那帖子里话是啥意思?现在国米来了几个人,也没顶掉坎比,咋就不一样了呢?楼主还不承认自己当初脑残么?
顺便关心一下那个firedance,你说哥黑球员的坟帖挖到了么亲,可别挖着挖着把自己埋进坟了哟!

顶: 5.0
niewei198032  顶: 5
首先我喜欢的是国米这个球队,不管成绩如何不管队员表现如何都喜欢,黑队员有意思吗,黑来黑去就图个嘴舌之快,其结果就是黑人的连被黑者千分之一的能力都没有。  发表于 2012-11-3 23:26:21
ago  顶: 5