国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 坎比亚索们不除国米难兴!斯特拉马乔尼你胆怯了吗?   [复制链接]

CNB
楼主
一个是砍黑一个是砍蜜两个极端组织的人能说出什么好话?上赛季坎比状态低迷砍黑占了上风,这赛季到现在坎比大勇砍蜜占了上风。我实在不懂是谁弄出砍黑和砍蜜这两个组织的,疯狂的膜拜一个人是愚蠢的,疯狂的抹黑一个人是残忍的。如果坎比继续保持一周双赛的节奏赛季中段也会低迷的,如果司马能解决好坎比的续航能力坎比还是不错的。
PS:我这么说是不是把两边都得罪了,还是那句话别无脑黑也别无脑捧。

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
赞一个,其实有时候都是有点过了,有些人好像看球就是为了看坎比的好和找他的错  发表于 2012-10-23 11:53:26
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
沙发
yitian19000 发表于 2012-10-23 11:32
我可以说句实话,这论坛还真没坎蜜,你见过有哪个专门吹捧坎比的帖子吗?而专门咒骂攻击坎比的帖子可一大 ...

很多事情都是双向的,坎比上赛季那表现连现场球迷都嘘了,如果你们还这么为他辩护我觉得也不合适。同样可以说砍黑是被砍蜜逼出来的,客观点看什么都能看开。就是所谓的砍黑至少他是国米粉吧,国米一场一场的赢他总不至于还去黑吧,联赛才第八轮大家都低调点攒点RP,到最后只要成绩好谁黑谁大家都开心。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
地板
壹休 发表于 2012-10-22 20:54
一个是砍黑一个是砍蜜两个极端组织的人能说出什么好话?上赛季坎比状态低迷砍黑占了上风,这赛季到现在坎比 ...

我一直都说岁数大了思想不能完全控制身体是很正常的,坎比连续几个赛季的高出勤一个赛季的低迷很正常,有些人就是不同意,说句极端的话大罗以前厉害现在出来踢不也是稀烂。年龄是所有人最大的敌人,不能违背自然规律。

CNB
标题可以改下,坎比不除国米论坛难兴。

顶: 4.0 踩: 2.0
清水游侠  顶: 3 踩: 2
往死里黑自家人的时候,我就已经走了,现在只是偶然来看看,一个月不到一两次吧。内讧什么的,最讨厌。  发表于 2012-11-8 12:10:04
fengfeng1  顶: 5
嘿嘿现在论坛纯靠坎比撑了一段时间的人气了,坎比一除,论坛更冷了  发表于 2012-11-2 17:02:05