国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 官网:斯特拉马乔尼留任!!!   [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂:斯特拉马乔尼将留任国际米兰中文官方网站 2012-05-07 20:15:09

5月7日米兰消息 –国际米兰德比胜利,斯特拉马乔尼确定留任,尤文图斯获得联赛冠军,德劳伦蒂斯出现在萨拉斯办公室附近。这是今天萨拉斯办公室门口莫拉蒂在接受记者采访时说到的几个话题。

对于德比的胜利您是否感到非常满意?

这是毫无疑问的。我不仅为德比感到高兴,同样也为球员们感到高兴,因为他们证明了自己有多棒,我和教练一直都知道这一点。教练也对次感到非常满意。他很年轻但他有自己的经验,总能走在正确的道路上。

斯特拉马乔尼值得留任吗?

我觉得是这样的。不过我们决定启用他的决定看起来是一个疯狂的举动,但我认为这是一个聪明的决定,他是一个非常聪明的人。因此我觉得他可以留任。

考虑到我们昨天晚上犯的错误,我们是否能说国际米兰这赛季运气不好有裁判的因素呢?

你愿意的话我们可以说是运气不好,但昨天我们很有决心,因此我们成功逆转了。

昨天的德比同样也是伊万科尔多巴的告别赛。

昨天晚上太棒了,既真实又美妙。科尔多巴是一个非常聪明慷慨的人。他作为球员时就很出色,而我相信他会在国际米兰找到他的新角色并做好新工作。

您是怎样看待尤文图斯的庆祝仪式的?

很明显他们会庆祝,他们的冠军实至名归。我理解他们现在很开心,我向他们送上我的祝贺,向他们的主席和整个俱乐部,他们拥有一个很棒的赛季。

今天我们在这一块看到了德劳伦蒂斯主席,他可能是来找你的。

我不知道他在这里……

遗失的blue  重要的看清自己,不要既不想投入,又想着夺冠。定个现实一点的目标,比如进欧冠,买两个实力派,下下个赛季再来争取吧。  发表于 2012-5-8 09:02:45
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好事!!!天大的好事!!!

CNB
地板
也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键问题还不是他的水准如何。
斯帅最大的问题就是资历不足,容易被萨内蒂等人欺负。
前阵子看萨内蒂的采访,看到他说起加斯佩要到他面前哭诉,看到莫拉蒂解雇劳拉、更换斯帅都要先和他汇报,而且萨内蒂的口吻颇有几分自得,那个采访确实让我看得非常揪心。

ago  新浪这些新闻写的,没事都要翻译出事来的,你也在去信。。。哎  发表于 2012-5-8 08:07:05
zhiling5252  呵呵,幸亏萨队还剩一年合同,斯帅熬到萨队退役后就可以大展拳脚了。。  发表于 2012-5-7 20:58:48
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
蓝羽 发表于 2012-5-7 20:53
也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键 ...

求采访出处?

CNB
队长再不退役在国米谋求个位置 等到莫拉蒂不干了就没办公桌留给他了 到时候哭都来不及

CNB
superth 发表于 2012-5-7 20:58
他是队长,当然有着这样的待遇。

胡说吧 哪有老板要听员工的道理 老臣贼子都是一起说的 哈哈

CNB
蓝羽 发表于 2012-5-7 20:53
也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键 ...

队里老球员铁定支持斯马,大家都不是傻子,来个新教练这些老球员谁也不敢保证自己会好过。斯马最重要的还是要看是不是长治之将,最好别买什么大牌球员,买大牌球员真心给斯马添乱,不过咱们也买不起。

yinining  谁闹腾像斯坦一样让病床上去  发表于 2012-5-8 00:00:11
蓝羽  嗯,我的意思不是他们会闹走斯帅,而是他们很可能倚老卖老,妨碍年轻化进程,来个新的,说实话,这帮人直接就要被逼退役了,这样也好  发表于 2012-5-7 21:33:17

CNB
欧洲杯年,有好多好球员涌现出来,也有好多教练合同到期,我觉得这个决定做的太快,不是不好,只是会错过更好的。

zhiling5252  瓜帅最好,但是来不了啊! 布兰科、博阿斯等人不见得就比斯特拉马强多少?  发表于 2012-5-7 22:48:15
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
不得不佩服斯帅的战术谋略,值得留任,希望莫老爹给他多些支持!!!