国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里皮正式出任恒大主帅 合同两年半盼能提早续约 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
来源:搜狐
3 ?3 {$ O; c& f( ~6 g& b: t8 [! @! D5 F- Q  h; W

2 C7 B% L; Y1 R" v  b. X) t. q' A# j: v, b
    李章洙走了,里皮来了!北京时间5月17日下午两点,广州恒大俱乐部举行发布会正式宣布换帅。会议开始后,俱乐部正式宣布里皮接替李章洙上任。前意大利国家队冠军教练里皮接任。对于外界最关心的年薪问题,里皮没有正面回答,不过他表示“已经达到欧洲一流水平”。>>>回顾里皮率队夺得2006世界杯8 i0 ?) C7 J# n+ {: [

6 n# U, G* d: }( G; f8 ^+ s% v  发布会上,恒大足球俱乐部董事长刘永灼首先发言,他表示去年恒大集团决定要将球队打造成一支国际化的队伍之后,俱乐部便于7月份开始接触里皮,而后由于球队成绩稳定,双方的接触也暂时停止,今年伊始,双方又开始了谈判,而真正启动换帅计划的时间是今年5月份。
& W: m3 }2 g7 s7 g
/ f5 |, V: U4 q$ g. H  随后,新帅里皮发表上任宣言,“我和恒大俱乐部在10个月前开始接触,在接触过程中,我感受到了许家印主席以及恒大俱乐部对我执教恒大的强烈愿望,我对执教恒大也有了强烈的愿望。在最近的几个月中,我一直关注恒大的比赛,包括中超和亚冠。我现在几乎把恒大所有球员都认识了。现在我也慢慢地了解球员叫什么名字。”3 d4 b  c! Q% o6 m; U( C
' n# e$ B; n4 Y6 b4 B6 `4 ~0 n
  对于签约的细节,里皮表示:“我开始和我的助教们谈与恒大的合作,说服他们和我一起来广州。今天我早上我正式与恒大签订合同。合同截止日期是2014年11日,希望到时候能提早续约。”
2 i. P5 Q! g+ G/ m! }7 Z$ I* k+ w# Y' J
    对于自己的前任李章洙,里皮也给予高度评价:“感谢李章洙带领球队取得了好成绩,在李章洙教练优秀工作的基础上,我将继续带领这支队伍前进。在此我承诺以最大的热情、最专业的知识承担起这份工作。我的到来对中国足球来说具有极大的影响,我要像以往在尤文和国米一样工作,将意大利的先进理念带到中国。”里皮还表示,今天起他就将开始自己的恒大执教生涯,下午就会到训练场开始自己的工作。
1 e4 }; \' W9 i' v5 \& g2 f8 e
% R% c  R7 b5 M1 @( B! J4 ~9 n  在双方的受聘仪式完成后,恒大集体主席许家印首谈对里皮的第一印象:“世界名帅平易近人很和蔼。我们之所以请里皮来,首先我认为他能给我们带来先进的足球理念和个人魅力,这让我们充满信心。”+ |- n4 p' ~* {% F/ L

- A: [- v0 G: Z3 i( ?' j: E- c* z% s  当记者问起在恒大成绩优秀的情况下为何要不惜代价请里皮时,许家印回答说:“俱乐部调整教练不会考虑输赢几场球,换教练是从集团发展战略的高度做出的决策。我希望中国足球能够冲出亚洲,走向世界。”6月份的二次转会即将到来,如果里皮有换外援计划的话,那么许家印主席会怎样配合?许家印答道,集团尊重主教练的意见,按照他的想法全力支持。. A7 `  Q1 I3 T$ g

/ k2 X1 D: z" Y2 ?. |  现场记者对于里皮接手后的战术思路问题,银狐也正式表态,“球队的技战术我已经考虑过了。我不是8年没有执教俱乐部,是近8年。而且我两年前刚从意大利国家队下来。对俱乐部技战术打法,有强大的侵略性,很大的平衡性和配合,还有全队都需要防守和进攻。”
. \' V2 F! `1 x! |; u9 x# h
1 P1 r  r; I+ v0 V  提问采访中,一位记者采用意大利语向里皮提问,引起现场记者不满。“你会给球队带来什么?”里皮听罢回答,非常重要的首先是要有很好的球员,然后是平衡性,进攻和防守都需要有很好的能力。3 m- c8 ~" u2 J8 ~" m' e$ ^* ?
" }. w6 l4 f. x! x
  外教在管理球员私生活方面和中国教练也有很大不同,里皮也谈了自己接手球队后的管理思路,“这些球员需要明白他们是拿着高薪去踢球的,国外球员也有饮酒习惯,我不想过多干预球员的私生活,他们的竞技状态会直接反应在场上。”8 j6 s/ E6 e. q, t+ u0 N

# R5 C8 B! `2 `) d  同时,有记者问,“听说你是1000多万的年薪,你的目标是什么,如果达不到你会怎样?”对此里皮回答,我一向不喜欢讨论年薪的问题,在我职业生涯中我一直都是这样做的,我只能说俱乐部给的我非常满意,也到达了欧洲一流水平。我来这里的是想改变中国足球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
天朝足球现在是烧钱时代~~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
坐等恒大  亚冠下一轮就被淘汰

CNB
中超外教坑爹的命啊,恒大悲剧吧
时光荏苒,岁月如梭……

shoo  MM

CNB
现在巨星来中超已不感觉惊奇,不过这次教练换这么大牌的算是大新闻的,刚看到的时候还有些不相信
2 x2 A0 x3 ~3 o) K& m- t  C! L3 N8 {4 k* N* i. F
希望外来的球员和教练能对中超水平有一些提升吧
一如既往。

CNB
国家队是西班牙风格的   联赛第一是意大利风格的   .....  为什么中国人的愚蠢的天真都体现在了足球上?  卡马乔这样不入流的教练 臭到中国也就算了  里皮你个老棺材壤子也不要脸皮来中国赚欧元。。。 万一臭到中国 以后没名教练敢来了