国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!!   [复制链接]

CNB
楼主
看到了一支得了欧冠的切尔西,这支切尔西今年的引援只会更加可怕,还有一支这样强大的拉姆带领的慢慢步入老男孩的拜仁。这未来的2-3年也是他们最后的机会,他们已经2次欧冠亚军了。何况还有皇马,巴傻,我们有啥?
切尔西那么肌肉的中场,依旧让拜仁射了43次门。我在想,换成我们在安联,坎萨斯得被拜仁暴出多少球来。看看这欧冠的决赛,看看34岁的兰帕德,在对比下31岁的坎比亚索。真心发现什么是真世界级,什么是伪一流真三流球员了。我没看兰帕德替补还流泪的,也没听切尔西的球迷说兰帕德替补后去敲教练门的。更没看到兰帕德伸他哪怕一次小手指挥的。人家34岁了,今年估计是他主力的最后一年了。真心为切尔西这帮老男孩拿到欧冠高兴,这是欧足联该还给他们的。下个应该轮到拜仁了。可怜的拜仁。
我们呢?别的俱乐部都有那么好的未来。有一些核心位置上的年轻或当打的球星,我们呢?除了可以主力下去的圣塞。后面难道要靠35岁的萨穆埃?要靠40岁的萨小将?还是31岁踢的60岁足球的坎比亚索?还是34岁的米利托??我们的未来在哪里?
我记得大卫路易斯刚去切尔西时,被骂成漏勺。后防的定时炸弹。但人家现在硬是欧冠决赛发挥相当的好。滴水不漏。人家买进的卡希尔。在特里停赛,直接把他主力。我们呢?我们的帕隆博,因为一场表现不好,一次机会都得不到。我不信帕隆博会比坎比亚索差,我们的手机?1-2次发挥不好,就坐板凳。卢西奥无数失误依旧主力。。后卫不练,怎么打的出来?后卫不可能没有失误,强大如内斯塔,在他颠峰时期,一样被蒙特拉在他面前进了4球。
我们的未来???我们要未来!!!不要坎萨斯!!!萨内蒂,如果你为了国米好,请你放手吧,带着你心爱的坎比亚索,放手!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
对比其他任何一个强队对待球员,待培养的中坚的年轻球员完全比我国强到哪去了,切尔西的托雷斯没被少骂,64场才进12球
我们的帕7,呵呵,我想进的比托雷斯多吧。但是呢?表现不好,被坛里的黑子黑
人家不管哪个球队。除了以前的老年队AV,被我们嘲笑外。其他哪个球队,30+的老将超过3-4人的?
只有我们居然创造比那支我们嘲笑过的AV更加老的老年队。。。而且这个老年队明年会更老。

踩: 5.0
yinining  踩: 5
强烈建议版主将此人封杀;整天除了黑我纯球员,不干什么正事,估计是888或AV的铁心卧底。  发表于 2012-5-21 22:49:06
神州浪子  另外停赛的绝对核心 队长特里 80年人 今年满32.黑人之前做好功课OK?人家是欧冠冠军 30+以上几个?  发表于 2012-5-21 00:35:58
神州浪子  埃辛 82年人 今年满30;费雷拉 79年人 今年满33;马卢达 80年人 今年满32。这几个是切尔西欧冠替补名单上的 其中马卢达还替补出场了。  发表于 2012-5-21 00:33:53
神州浪子  切赫 82年人 今年满30;博辛瓦 82年人 今年满30;阿什利-科尔 80年人 今年满32;兰帕德 78年人 今年满34;德罗巴 78年人 今年满34;这几个是切尔西欧冠决赛首发名单  发表于 2012-5-21 00:29:26

CNB
地板
如果真的来的是德斯特罗,我希望俱乐部能下决心不让萨小将刷数据,坎比亚索替补。斯坦替补。米利托轮换。
德斯特罗,瓜林,波利,手机,这4人一定要坚持主力。就是培养他们,加上以斯内德为核心,建队。进一个强力的边锋和一个强力的后腰。一个轮换的中卫,足以。

kobe2308  不仅是Fm而且是开着球探工具玩,180的潜力,总有一天能练出来!  发表于 2012-5-22 13:18:56
ago  你可以去玩FM了。。。。  发表于 2012-5-21 21:22:34

CNB
明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)     长友佑都(胡安,萨小将)

瓜林(波利)          德容或穆维拉      

卢卡斯       斯内德       雷斯(库迪尼奥)

德斯特罗(米利托)

其实这个阵容很简单,拿下西尔维斯特雷估计800W欧
卢卡斯3000W,呵呵这个绝对比什么拉维齐强,我敢说拉维齐来我国。表现绝对不会杂滴而且拉维齐身价赶上卢卡斯了都,年薪更是高人家不少
穆维拉1800W或德容
德斯特罗800W-1000W
就这么4个人,来了我国可期。如果来不了。继续双核主力,呵呵,明年保级

zder  看到lucas我笑了,醒醒吧。  发表于 2012-5-22 17:16:59
dayugood  这个我做梦都想,姆维拉和卢卡斯,没有5000W人家谁搭理你?钱呢?  发表于 2012-5-20 21:41:45

CNB
对了,还有一点,昨天切尔西的佛帅很有魄力的一点是,居然敢在决赛上一个博特兰德,这个连欧冠一场都没打过的小孩,而放着斯图里齐,马卢达都不用。。。真心佩服
在看我们,坎萨斯场场不落啊,主力阵容随便猜都猜的到。我在想换我们的话,什么波利,奥比,想在这样比赛里踢主力??想的美。坎萨斯当仁不让!

Primavera

国际米兰球探

CNB
firedance 发表于 2012-5-20 17:52
明年的阵容只有是
                      圣塞
伊斯拉(麦孔)     手机         萨穆埃尔(西尔维斯特雷)   ...

1.巴勒莫买入西尔维斯特雷花费700万欧元,卖出价不会低于1000万欧元。
2.卢卡斯年轻、速度快、突破强,很好很强大,但是身价是我国配不上的,撸也是在梦里撸,现实不可能!
3.拉维奇来不来无法估计,我国只有1500万现金,其余使用代金券,这才是为什么撸拉维奇的原因所在。。。
4.德斯特罗已经是意大利国脚身份,800W-1000W撸不回来滴,库茨卡的一半所有权在搭上800W才能撸回小德的一半所有权!
5.麦孔交换德容的可行性无法估计,但是姆维拉绝对不用撸了,我国没钱!靠吼不管用了!

顶: 5.0
rone520  顶: 5
赞同!  发表于 2012-5-25 14:50:34
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
当时1060W的比达尔没买,而去买什么800W一半所有权,1600W的库子卡,那才是最傻比的做法。我真想不到一个1060W和一个800W才买一半,而且放到别的队,现在在那保级队一直当铁打替补的球员。还1600W。库子卡。。。现在烂手里了吧

说我国没钱,怎么给什么坎比亚索啊,萨内蒂啊,年薪那么高呢?
养老真好啊,场场主力,又能刷记录,踢球不流汗,还拿出场和赢球奖金。。做梦的美事,天天发生在坎萨斯身上

rone520  我开始怀疑你内拉的真实性了!萨队的工资高?你可以去查下!财政紧缩时候,萨队是带头降工资的!荒谬!  发表于 2012-5-25 14:49:31

CNB
穆维拉来不了,那就干脆一个别来好了,德斯特罗去888.拉维齐最好别来,本来就不强,来了更不得了,500W年薪,3000W身价,28岁,踢个2年就要处理。去巴黎得了
德容也别来。卢卡斯看看得了
明年继续坎萨斯+卢西奥+萨穆埃+米利托这样的中轴线吧。看看这个中轴明年踢个啥样

rone520  激进球迷  发表于 2012-5-25 14:48:06

CNB
我的老队员的确是问题

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
3-4年内拜仁必夺欧冠。。、

可笑 坛子里还有个自我感觉良好的对拜仁的建队理念唧唧歪歪

顶: 3.0
桂嘉  顶: 3
成败论英雄,拜仁是点背而已。  发表于 2012-5-21 11:10:21
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了