国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 萨内蒂哥哥率国米U18队夺冠   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
这支国米U18队的主帅塞尔吉奥-萨内蒂是国米队长哈维尔-萨内蒂的哥哥,在夺冠后塞尔吉奥-萨内蒂教练欣喜的表示,“上半场我们遇到了一些麻烦,但随后我们认识到,只要我们踢出自己的水平,没人能和我们较量。我很高兴,小伙子们都表现出了他们对这件国米球迷的尊重,我们拥有一个强大而团结的阵容,就象一个大家庭。今天我真希望全部27名球员都能出场,但遗憾的是我只能挑选11名球员首发。”

而国米俱乐部CEO保利洛同样称赞了夺冠的孩子们,“我要祝贺所有人:球员、教练、工作人员,是他们共同努力带来了一个辉煌的赛季,并且在今天赢得了冠军。这是一个很棒的赛季,国米各级别青年队已经获得了5座冠军奖杯,这些年轻人都是国米未来的基础。斯特拉马奇奥尼、塞尔吉奥-萨内蒂、贝纳奇尼、巴雷西,青训是国米的未来。”

而国米青训负责人罗伯托-萨马登更是希望,国米青年队也能夺得联赛冠军,本赛季国米青年队获得了青年欧冠冠军,并已经在联赛中进入了八强。“这是一项非凡的成就,塞尔吉奥-萨内蒂教练带领球队取得了成功。我们期待着其他级别的国米青年队也能杀进决赛,并把奖杯带回家,没人会怀疑国米青训的实力。我们还要把这座冠军献给国米青训球员罗莫里诺(Matteo Lomolino)和他的家人们,昨天他的父亲不幸去世了。”

我们的青年军还是很有希望的,为什么不给他们机会证明呢?盼着给他们多一点信任,快快上位。一些老将状态下降,该让位了。还有队长的哥哥怎么来当青年教练了?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
沙发
黑子何在 ?????????????

ago  呵呵 有意思。。。  发表于 2012-5-21 14:05:47
支持国米!

shoo  MM

CNB
地板
祝贺,论坛微博上已看到新闻
一如既往。

CNB
是啊,要多给他们点信任!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
黑们何在!!!!
斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
肯定是假球
否则怎么理解一个靠弟弟走后门进球队当教练的人可以拿冠军~

Primavera

国际米兰球探

CNB

塞尔吉奥-萨内蒂在去年夏天他刚刚上任成为球队主帅,“我们只在一起工作了10个月事件,但我很清楚大家已经建立了一种特别的关系。中场休息时我只是要求球员们保持冷静,就象这个赛季其他比赛一样踢,他们都知道下半场还有45分钟,并且努力把比赛掌控在了自己手中。国米已经21年没有赢得这座奖杯了,我的弟弟哈维尔和国米主帅斯特拉马奇奥尼一直关注着我们,这不仅是我们的胜利,也是国米俱乐部的胜利,更是国米球迷们的胜利。我希望继续留下来工作,在未来赢得更多奖杯。”

意大利青年Berretti杯决赛第二回合
由大萨内蒂率领的U18国际米兰4:3战胜由大叔贝尔戈米执教的亚特兰大
总比分7:3夺冠 本赛季国际米兰青训再次大丰收

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODc0NzQ4.html

萨内蒂兄长塞尔吉奥.萨内蒂

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
说明不了任何问题!!!!!!!!

CNB
说萨内蒂坎比亚索是因为他们在球场上的表现和球场下的言论
和青年队有什么关系吗?
要是萨内蒂的哥哥有贡献那应该赞扬 但是抵消不了萨内蒂和坎比亚索在国米的消极影响

顶: 5.0
radriano  顶: 5
NO1足球  顶: 5
zidanezh  顶: 5
kelisaidige  顶: 5
赞同!  发表于 2012-5-21 15:22:58

CNB
我国历年在青年联赛成绩都不错,这说明不了什么。
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴