国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 要么把国米卖了,要么年轻化省钱   [复制链接]

CNB
楼主
国米有钱,买姆维拉,德容。没钱用小将省钱或卖恒大算了,别花钱不少(工资高),成绩差充冤大头。有帕齐尼,没边路,让帕齐尼国家队都没进。中场防守让拉诺基亚国家队都没进,老卢西奥想我不走也死在这,想想五冠的埃托奥,莫塔走了,麦孔没走得了现在出工不出力,斯内德也没走得了现在是单打瞎斗,但除了米利托又能传谁呢,往哪传。以后库蒂尼奥,阿尔瓦雷斯都要走,为什么呢,国米还有技术吗,有配合吗,有整体性吗,有跑动吗,技术好的在国米是没前途的,哈维,小白来了都要替补。把弗兰、齐沃,塞萨尔,萨内弟,坎比,麦孔,斯坦科维奇,岩石都卖了吧省省钱吧。用小将吧,说不定培养几个还能赚钱呢,不要西瓜芝麻都搞不到,还被人笑,花这么多钱,成绩这么差。莫二还是少管国米事了,真受不了,给贝尼特斯一个没买,球员一个个到了国米都象到了终点站,卖不出去(好的都卖了,坏的都留下,还给高工资)。国米你要有风格,技术,配合,国米利益最重要。有钱版4231  维维亚诺,后卫,长友(小胡安), 拉诺基亚,安德雷奥利(卡尔迪罗拉),伊斯拉(法拉奥尼),防守中场,姆维拉,德容(瓜林 波利 克里塞蒂格),3前卫,斯内德(阿尔瓦雷斯,库蒂尼奥),穆勒(亚当.约翰逊),帕拉西奥(卡斯泰尼奥),前锋,米利托(帕齐尼),没钱版的维维亚诺,后卫,长友(小胡安), 拉诺基亚,安德雷奥利(卡尔迪罗拉),法拉奥尼,防守中场,瓜林 波利(克里塞蒂格 奥比),3前卫,斯内德(阿尔瓦雷斯)库蒂尼奥,帕拉西奥(卡斯泰尼奥),前锋,米利托(帕齐尼)。最好再搞个特维斯。在目前这样实在受不了,我都快

gorsse  建议莫二把整支队都卖了,买卢卡斯,他一人踢全场  发表于 2012-7-26 11:10:46
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
还有不要再共有所有权了不如自已培养,反正目前这几年成绩又不好,就不要浪费钱了。

CNB
地板
呵呵 技术贴。。。。楼下止步

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼下确实可以止步了。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
国米总体薪水支出在意大利豪门就基本这个水平,除非阉割了自己降格,不然不可能有所谓的靠降薪省钱。
1,老话钱不是省出来的,我军还是市场开发太差。自己装钱能力不行。
2,一个俱乐部薪水支出最看重的是否有合理的薪资结构。核心,主力,轮换,替补个级别合理的支出薪水。
3,豪门俱乐部很少会和球员彻底撕破脸解约的,和好聚好散最好,这个影响到俱乐部的形象问题。

CNB
这个豪门不敢当啊

CNB
你也分分段编辑下吧,看着都眼晕!
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
真要按你说的全用年轻人成绩不好第一个跳出来黑的肯定又是你
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB
介个可以在FM里实现,现实呢•••••••

CNB
帕奇尼  单刀各种不进  空门各种不进  怪没人传球?。。。。。。
另外  新球场是免费的么  建球场不要钱么