国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: little009

[前瞻] 要么把国米卖了,要么年轻化省钱   [复制链接]

CNB

厨师手艺差了→会导致客人减少→客人减少会导致饭店经营困难→饭店经营困难会导致老板出售饭店或者提高厨师的手艺

这就是消费者用脚投票的原理。

对于俱乐部来说,最重要的是球迷的数量,不管是巩固老球迷还是吸引新球迷,这也是俱乐部的最大无形资产,球迷也是一样可以用脚投票的,虽然这个群体比饭店的消费群体要稳固些,但是这个世界上没有什么东西是绝对不变的,坚定些的球迷无非就是不会转向其他俱乐部,但是也许不会再像以前一样热情了吧,而如果俱乐部表现差的话在吸引新球迷上可能就会出现些问题。

而且我不得不说,这个例子实际上用在俱乐部球迷群体上并不是那么妥帖呢,为什么呢,因为现在俱乐部还没完全的公司化,而且在公司化的同时他们可能还要兼顾一些一般企业所不需要兼顾的东西,俱乐部提供的服务比较特殊。

蓝黑人蓝黑魂  你说的都对!不过有一点要说明:作为食客。你有评价的权力,有选择吃与不吃的权力。就是没有换厨子的权力。与其当愤青,不如好好的看球。  发表于 2012-7-26 22:07:11
ff21  你说厨子,我举个海鲜的例子。新鲜的海鲜不需要太费周章也能做好,保持原味即可。而有些食材必须很考验厨子的制作技艺。现在俱乐部的食材可不及之前,所以厨子的作用显得就极为突出。  发表于 2012-7-26 17:23:32
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
厨子招你惹你了,老是说厨子。国米这盘菜不好吃啊,老莫和38、AV的老板差的不是一点两点啊,传说中的布大帝和38、AV差的不是一点两点啊,当年的妙笔是布兰卡的还是奥利亚里的啊

CNB
别说自己有人情味了

人情味只对扣肉帮和阿根廷户口本
同一星空下

CNB
蓝黑人蓝黑魂  你说的都对!不过有一点要说明:作为食客。你有评价的权力,有选择吃与不吃的权力。就是没有换厨子的权力。与其当愤青,不如好好的看球。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————

不要随便说别人是愤青,你能告诉我什么是愤青么?

我所写的只是为了指出之前几楼的某个例子不恰当而已。

迈步向前  别指责别人愤青,你要是这么淡定干嘛还混论坛呢,自己守着电视去  发表于 2012-7-28 16:52:05
蓝黑人蓝黑魂  哈哈!愤青不是说你!说的是楼主!你不要对号入座。  发表于 2012-7-27 10:11:56
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
意淫帖…………

CNB
迈步向前 发表于 2012-7-26 20:05
别说自己有人情味了

人情味只对扣肉帮和阿根廷户口本

以前还有过干儿子
肥罗 雷少啥的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
厨子躺枪!!!