国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化   [复制链接]

CNB
楼主
最开始的时候是喜欢  长发飘飘 忧郁豪放集于一身
然后更多的是对他们忠诚的尊敬

慢慢的慢慢的就开是变化了
觉得无所谓有无所谓无 可能是帮派斗争太多了 已经无力的感觉

到最近是有点开始讨厌国米的阿根廷人 国家队一次也进不去 在俱乐部装老大

几个月以前还是讨厌  现在已经开始极度憎恨国际米兰的阿根廷人了
小帮派利益
看看我们走的都是谁?

埃托奥 莫塔 潘德夫  现在传闻要走的塞萨尔 麦孔
年轻球员库蒂尼奥 卡斯泰尼奥
这都在干些什么事情???和阿根廷人关系不铁的全走了 唯一的师奶可能也命不久矣

如果这样全是二流阿根廷在国际米兰 那下赛季国际米兰真的要为保级奋斗了

看好斯特拉马乔尼15轮以后积分20分以下 被莫拉蒂下课  国米帅位全欧洲无人敢于接受

喜欢—尊重—无所谓—不喜欢—讨厌—极度讨厌—憎恨—????   最后可能就是诅咒的地步了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-17 12:44
我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑 ...

我想你是误会了,我并没有在批判这些言行的对错。
我只是无法理解某些人的价值观。或许他们是对的,但是我依然没办法认可。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
蓝非虹 发表于 2012-7-16 15:44
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。

我觉得你的逻辑才是奇怪的。
只要是批评过骂过的,那就是很讨厌的。喜欢就不应该有骂和批评。
这个逻辑在现实生活中不值一驳。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-16 16:07
呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他 ...

卢西奥去年还给续约脑子真让门给挤了。也就三冠王那一年唯一神级发挥。拜仁球迷都傻了。要知道在拜仁也是定时炸弹啊。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
liqingyuan 发表于 2012-7-16 14:08
呵呵,买梅西吧,队里有什么,一群三流阿国人

拉影出品没啥好玩意。就冲梅西往观众席那一脚,极力鄙视他。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-16 18:39
你喜欢的球队曾经因为这个所谓的小团体拿过从未有过的荣誉

把国米的为题,臆测、简化成所谓队中几个阿 ...

10年的主力主力替补都有贡献,可这个质变是哪些人到来而发生的谁心里都有数,靠小团体只能16强。国米的这个小团体现在起的作用是好是坏也不用废话了,要是好去年能这种成绩?看以后是吧那看吧,看他们什么时候罢手

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-16 17:08
我喜欢的球队让小团体祸害了,然后我啥也不能说直接走人是吧

你喜欢的球队曾经因为这个所谓的小团体拿过从未有过的荣誉

把国米的为题,臆测、简化成所谓队中几个阿根廷人的问题,就如同把中国的问题臆测简化成几个所谓的太子帮、上海帮一样,只是满足了看客的口水,因为看客们最喜欢的就是演艺,加工、处理过的拍案惊奇

国米对内现在啥情况,谁也不知道,国米对内究竟有无小团体,谁也不知道,这个谁,仅指你我这样远在千里之外的看客

等着看球吧,所有的为题球场上衍生,所有的问题也能在球场上消失,等看到球队表现,在发泄情感不迟

CNB

l两件事,第一毁灭好感比建立好感容易多了。第二其实烤肉帮倒未必不是替老莫背黑锅而老莫也没认识到把已经能力不够的人非放在重要位子上是帮他们找骂。

CNB
蓝非虹 发表于 2012-7-16 15:44
有些人真的很奇怪的。明明很讨厌的事,还是盯着看,追着骂。
我是因为喜欢才看的。

我喜欢的球队让小团体祸害了,然后我啥也不能说直接走人是吧

CNB
ff21 发表于 2012-7-16 13:42
就凭着卢西奥转会出去哪副贱样。 我绝对支持阿根廷帮。

呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他们那种对国米感情深的球员,端谁的饭碗说什么话正常。阿根廷帮看似忠诚其实是把自己的利益建立在球队利益之上了,阿根廷帮和布兰卡,如果国际米兰几年之内没啥大事也就罢了,要是国米让他们给祸害垮了,这几个人能不能活着出米兰城都难说,呵呵。