国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 十几年来对国际米兰阿根廷人的感情变化   [复制链接]

CNB
楼主
mwq1970 发表于 2012-7-16 11:53
四名阿根廷老将和罗马尼亚的75确定留守,而坎比亚索,在上赛季后半程一度被打上替补席,他的表现甚至遭到主队 ...

嘘声算什么。当年德比还烟花各种丢。
国米之前多少年被嘘的多了去了。
不光斯特拉马乔尼, 曼奇尼,莫里尼奥,贝斯特斯,拉涅利,斯特拉马乔尼,莱昂纳多在任他都是绝对主力。大家都不敢动坎比亚索。坎比亚索快成了又一个莫拉蒂的干儿子。

能跟罗纳尔多并驾成为莫拉蒂干儿子。对坎比亚索来说可真是莫大荣誉。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
沙发
兜风猫 发表于 2012-7-14 15:41
萨内蒂这两年先是害怕竞争发表那种不欢迎马诺的言论,然后坎比亚索被嘘哭又发表质疑教练的言论,你说他现 ...

就凭着卢西奥转会出去哪副贱样。 我绝对支持阿根廷帮。

CNB
地板
mwq1970 发表于 2012-7-16 11:53
四名阿根廷老将和罗马尼亚的75确定留守,而坎比亚索,在上赛季后半程一度被打上替补席,他的表现甚至遭到主队 ...

哥们,又在上赛季后半程一度被打上替补席, 又斯特拉马乔尼不敢轻易动他位置。

好吧,我对此无语。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-7-16 13:00
从来就没有喜欢过阿根廷人。。。。。。。。。。。。。。。都是自私的混蛋。。。。。。。

那只能说国米太不对哥们的口味了。
大国米时代教练是阿根廷人。
国米5连冠和三冠王队长又是阿根廷人。
而莫拉蒂又有阿根廷情节。
哥们真不知道你咋喜欢国米的。喜欢法国队的喜欢娜娜,喜欢英格兰喜欢切尔西,曼联,意大利球迷喜欢尤文,巴西球迷过去显然更喜欢隔壁,喜欢看金钱折腾的喜欢曼城,切尔西可能还有大巴黎,国米在中国自然阿根廷球迷比重相当大。

当然我是巴乔球迷。也很遗憾我的球迷是先意甲后世界杯。除了国米,国家队我没惟一的喜好,诸如98意大利,巴西;00年,葡萄牙,荷兰,02年意大利,阿根廷 04年,荷兰 06年 意大利,阿根廷 10年 荷兰
所以我只针对球队作用和建设,而不带国家队喜好去说个人。

CNB
liqingyuan 发表于 2012-7-16 14:08
呵呵,买梅西吧,队里有什么,一群三流阿国人

拉影出品没啥好玩意。就冲梅西往观众席那一脚,极力鄙视他。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-16 16:07
呵呵,去年续约今年解约,跟着就是塞萨尔,这里要没点事鬼都不信,而且卢西奥也不是马特拉齐克雷斯波他 ...

卢西奥去年还给续约脑子真让门给挤了。也就三冠王那一年唯一神级发挥。拜仁球迷都傻了。要知道在拜仁也是定时炸弹啊。