国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 什么叫革命???   [复制链接]

CNB
楼主
国米真正革命!解约卢西奥再卖麦孔 四名将狂省5600万http://sports.sina.com.cn  2012年07月03日10:52  新浪体育微博
  新浪体育讯 虽然欧洲杯期间并没有太重大的转会交易,不过国际米兰(微博)在合同尚有两年的情况下选择与卢西奥解约,却的确令人震惊,而或许这仅仅是一个今夏巨变的开始,因为在卢西奥之后,麦孔和弗兰也即将离队,就像天空台的首席转会专家迪马济奥感叹道的那样,“这是真正的革命!国际米兰正在大规模的转变。”

迪马济奥是在当地时间7月2日深夜说出这样的评价的,因为在欧洲杯结束的第二天,麦孔的未来有了更进一步的消息,国际米兰和切尔西(微博)在谈判桌上的更多细节也被披露出来了。根据迪马济奥的透露,国际米兰和切尔西确实进行了谈判,虽然目前还没有最终达成一致,但麦孔离开国际米兰已经几乎可以确定,而他最后可能加盟的球队就是切尔西,此前的皇马(微博)已经从媒体的视野中消失了。与卢西奥不同,麦孔不会0价离队,据了解麦孔的谈判身价是800万欧元,外加浮动转会费。

《米兰体育报》也透露,“目前麦孔离队已经越来越接近了。”同时,这家米兰城的报纸也证实,国际米兰有可能利用麦孔的交易换回800万-1000万欧元的资金。虽然国际米兰有可能选择法国的欧洲杯国脚德比希作为麦孔的替身,不过在《全市场》看来,就像莫拉蒂此前说的“收购之前先出售”一样,先卖人后买人是国际米兰政策的重大转变。《全市场》透露,在卢西奥已经解约,麦孔即将离队之后,弗兰和塞萨尔将紧跟着他们的脚步,同样离开梅阿查球场。

麦孔的合同到2013年到期,因此近年几乎是国际米兰卖掉麦孔的最后一次机会,如果能够用他换回800万欧元,他未来一年年薪含税则同样是800万欧元,因此国际米兰在麦孔身上节省了1600万。虽然塞萨尔目前还很难股价,但《全市场》指出两年合同+税+转会费估计达到1800万欧元。同样,弗兰的合同还剩下一年,他的年薪大约接近400万欧元,国际米兰需要付出的总价钱接近800万,而卢西奥未来两年节省出来的则是1400万欧元。如此算来,国际米兰节省出来的总价钱将会达到5600万欧元。

在弗兰的问题上,迪马济奥透露弗兰离队脚步已经非常接近了,而另一位老将斯坦科维奇则得到了英超西汉姆联的青睐。当然,《全市场》也提到了斯内德(微博)和帕齐尼,不过他们表示,“那将会是另一个故事。”

笑话,这真是一个天大的笑话。上赛季,没有圣塞,可想而知我们成绩还会低多少。解约卢西奥,这个方针没错,可这就叫革命吗?本来佛兰就是个悲剧,处理掉他,也根本不叫革命。
真正的革命是什么???
是处理掉阿根廷帮,处理坎大垃圾和萨小将。请问坎大垃圾有俱乐部出价吗?不是我说的,把坎比解约了,估计连中超都没队要!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真正的革命,是处理掉坎比,萨小将替补。卖掉麦孔???我们可能会去买德布希吗?买的了吗?卖掉麦孔唯一的作用就是给萨小将腾位置!是个人都明白的道理。萨小将在中场的问题,早就暴露无疑。斯特拉马上赛季也尽量让小将去踢左后卫。可下赛季呢?只能回归后卫。那么处理麦孔就是唯一选择。我只知道麦孔踢的在差。也比上赛季的坎比亚索和萨内蒂踢的好!

CNB
地板
后防的圣塞比萨小将的作用大多了。
后防的圣塞,中场斯内德。此2人不走,我军有戏,如果把他们当中随便处理掉一个!那么俱乐部的做法就让我彻底的对这个俱乐部死了心!

mwq1970  无论你死不死心,圣塞肯定要被卖,s10也可能会走,萨队,坎比就是以后国米更衣室大哥了。  发表于 2012-7-5 20:37:51

CNB
真的要革命,请引进一名当打中卫,把手机好好练出来吧。真的要革命,请引进一名穆蒂尼奥式的球员和穆维拉吧。如果此2人来1人,搭配瓜林。斯内德。瓦斯。裤子。我们绝对强大,前提是要坎大垃圾去常规替补。有了这个中场,前锋上帕7或帕齐尼或德斯特罗,我们都不会差!

CNB
圣塞不可能解约走人吧,只是俱乐部问价而已,价格合适才会转会,如果解约走人的话,就让人费解了

ff21  年薪400W是比较高。但作为队中最稳定的一员。解约很难解释!  发表于 2012-7-5 22:58:15
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
坎比解约也要坎比同意才行,斯坦表忠心明显是不想走,拿着高薪当然爽。斯坦当初的合同有问题。

ff21  350W签到14年。什么狗屁合同。不可否认斯坦的贡献。但这合同实在无法理喻。  发表于 2012-7-5 22:59:40
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
斯坦养老没问题,斯坦真的爱国米。而且明显斯坦在场,他就比坎比肯跑,而且他在中场作用比坎大垃圾强太多太多了,坎比连跑都不肯跑。
我觉得斯坦可以留在国米退役。相反比斯坦年薪更高更废更没作用的坎大垃圾是不是要表现下降薪或接受替补呢?我一直觉得坎比不爱我国,他眼里只有餐厅和利益以及那区区的出场费!

ff21  拿着350W打替补? 你觉得作为30岁前前腰位置的S10防守究竟有多大贡献。看看意甲评分。国米不是朝鲜队。  发表于 2012-7-5 23:01:44

CNB
皮耶罗老了都可以降薪。坎比萨小将你们自认是俱乐部核心,能向我最瞧不起的皮眼罗学习下吗???不要做一个连我最瞧不起的球员都比不上的垃圾人品的人!

ff21  好好去问问管理层。给的什么合约都是。弄到现在这么荒唐的局面。  发表于 2012-7-5 23:02:39

CNB
坎比亚索,萨内蒂这种人就是小人...

三楼楼长  你注册时间挺早,但是说的意见我不能认同,怎么变成小人了。萨队牛逼的时候就是神,年纪大了就成了小人了。  发表于 2012-7-3 21:36:58
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
你不能带有色眼镜看问题,现在这个世界都是按合同办事的。没办法的事情。不愿意降薪的只能是个职业球员,而不是球员兼球迷。只能说强大的俱乐部不是家天下而是按照市场规律办事。我们俱乐部缺少一个懂经济的顾问。一辈子奉献给俱乐部的毕竟很少,另外问一下,萨内蒂现在多少钱一年?

interalan  内涵啊!哈哈  发表于 2012-7-4 11:33:57
谢知难  兄弟,你发言太多,小心智商跟着某些人降低。  发表于 2012-7-4 10:26:58