国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 越来越让人捉摸不透   [复制链接]

CNB
楼主
好吧,卢西奥走了就不说了,塞萨尔呢?难道真的要像媒体说的,免费送给AV?
按照塞萨尔的身价,起码在1000-1500万之间吧,免费送走了再花1100万+法拉奥尼一半所有权买来汉达。
明眼人看不出是赚还是亏吗?
之前莫塔,现在卢西奥,然后塞萨尔、麦孔,甚至裤子鸟?巴西帮都清洗完了。。。。。。
看来,本来,这就是俱乐部内部派系博弈的结果吧。
大家都知道的。
之前说的年轻化,本土化都到哪去了?
波利也还是别来了,安德雷奥利、德斯特罗也别回来,帕奇尼、拉诺齐亚、法拉奥尼都走吧,克里塞蒂格还是去外面打拼吧(也许会有个好前途),维维亚诺也彻底转会吧......
在这里,没有本土球员的生存空间的,这里是阿根廷米兰队。
还有没来得那个西尔维斯特雷,上赛季丢62球排名16的巴勒莫的主力中卫,比上赛季排名10丢45球的切沃的主力中卫前国米青年队队长安德雷奥利要强吗?
也许,本来就因为他是阿根廷人......
萨内蒂、坎比、齐沃、萨穆埃尔、米利托,一大帮老将下赛季继续可以拿高薪打主力,可以继续打压其他年轻球员,继续压制本土球员啦,
可以,继续将国米带入深渊......
完啦,这俱乐部真的这样下去,让我们捉摸不透,更让我看不到希望啦,难道真的是要破罐子破摔了吗?
干脆,莫老爷,你把俱乐部买给中国人吧,中国人钱多人傻,肯能比你还更能折腾。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你一万年!

CNB
沙发
赛萨能卖那么贵??而且工资太高一般队都不会买…

CNB
地板
Lohengrin 发表于 2012-7-5 12:41
赛萨能卖那么贵??而且工资太高一般队都不会买…

现在一流门将不多啊,而且450W年薪对于一个世界级门将来说高吗?你认为坎比400W的作用比之450W塞萨尔如何?以后国米主力阵容可以说8个阿根廷人+3个其他外援了。本土球员通通都死吧。越来越讨厌阿根廷人了。
爱你一万年!

CNB
除非赛萨降薪去AV

CNB
你讨厌阿根廷人没用,国米当家的喜欢阿根廷人,就是怎么简单。

三楼楼长  当家的喜欢阿根廷人没错,但是当家的更喜欢小罗,梅西。主要问题还不是个人喜好,还是口袋里的钞票  发表于 2012-7-5 13:09:21

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
圣塞老啦!!!!想卖1千W难!!!!
不过在国米在打2年主力应该没问题的!!!不知道俱乐部怎么想的,合同也不合理,那么高的工资还有2年才结束

CNB
香克斯 发表于 2012-7-5 12:50
你讨厌阿根廷人没用,国米当家的喜欢阿根廷人,就是怎么简单。

我从巴乔、罗纳尔多时代就一直追随国米了,十几年了啊,就是再黑暗的时候也没有放弃过失望过,都一直坚信,国米永远都是最棒的。但是,也从来没有像现在这样,感到失望感到愤怒感到无奈甚至绝望,这样的国米,相信不是绝大多数国米球迷想看到的,看不到一点希望,瞎折腾啊~

三楼楼长  今年巴萨也是四大皆空,按此理论应该把哈维解约,把伊涅斯塔解约,布斯克茨解约。成绩不好总该有替罪羊的,烤肉帮发挥是不好,成也烤肉,败也烤肉了  发表于 2012-7-5 19:41:12
ago  。。。。。十几年了,都坚信。。。。现在反而绝望? 呵呵 有意思  发表于 2012-7-5 15:42:47
爱你一万年!

CNB
塞萨尔公开宣布决不离开国米:我失去所有巴西朋友
sports.sina.com.cn2012年07月05日09:40新浪体育微博
  新浪体育讯 汉达诺维奇加盟,塞萨尔离开,意大利媒体几乎一致的确认这是国际米兰(微博)计划好的转会和离队策略,只是在塞萨尔的离队问题上,显然没有5天前的卢西奥那么顺畅,因为在汉达诺维奇即将加盟的情况下,塞萨尔接受采访公开表态自己不会离开国际米兰。

当地时间昨天下午,塞萨尔接受了天空体育的采访,而在同时,汉达诺维奇的交易已经接近完成,国际米兰用1100万外加法拉奥尼一半所有权的价钱,签下了汉达诺维奇,“汉达诺维奇是一个好门将,这对我们来说将是一笔非常好的交易……这样一来我们就有了三名出色的门将。”塞萨尔评论道,不过谈到自己的情况,他态度坚决,“我的合同到2014年,在此之前我是国际米兰的员工,我想我会留下,为自己应有的位置踢球,国际米兰拥有非常好的阵容,可以踢出很好的足球。”

塞萨尔说:“最终谁出场踢球由教练决定,而在我们之间则需要有足够的尊重。如果他(汉达诺维奇)能加盟国际米兰,那么这是因为他非常的出色。”但国 米放弃塞萨尔而选择汉达诺维奇,主要原因就是塞萨尔450万欧元的年薪,而后者将来的年薪只有200万欧元,因此国际米兰绝不可能像塞萨尔所说的那样,将两人都留在阵中。

正是在这种情况下,意大利媒体传出了塞萨尔有可能在离开国际米兰之后加盟AC米兰(微博)的消息,对此塞萨尔说:“这些绝对是谣言,所有人都在谈论我,但是没有一切是真的,官方行为上,什么都还没有发生。”不过同时,塞萨尔也提到了他在国际米兰内部的两位同胞,“麦孔(即将离队)和卢西奥(已经离队)?我失去了我所有的巴西朋友。我希望卢西奥在尤文图斯(微博)一切顺利,因为尤文图斯完成了一笔梦幻般的交易。”

在塞萨尔坚称自己不会离开的同时,他的妻子苏珊娜则提前表达了自己的不满,她在推特上写道:“ 他们应该懂得尊重,尊重朱利奥(塞萨尔的名字)这么多年来的付出和帮助球队赢得的荣誉。”一天之前,莫拉蒂说塞萨尔的事情还要再看看,布兰卡则是说塞萨尔会留下,但是到了当地时间昨天下午,莫拉蒂说:“我们不能忘记这些三冠王的功臣,但是国际米兰才是排在第一位的,我们要打造一支更加年轻的球队。”而布兰卡则已经提前将塞萨尔列入了国际米兰历史的一部分。

komodo  烂在国米了啊  发表于 2012-7-5 17:26:07

CNB
在小纯这样的经济状况下,养两个当打的门将是不可想想象的。

Blueraing  关键那什么汉达真有那么猛?  发表于 2012-7-5 23:30:35

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
确实让人琢磨不透,不清楚是权力斗争的结果,还是纯粹年轻化建队政策的需要。
I LOVE INTER!!!