国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangmingmin

[前瞻] 越来越让人捉摸不透   [复制链接]

CNB
future1994 发表于 2012-7-5 15:24
这话不客观。当前米利托和萨莫埃尔还是凭实力的拿薪水的。

难道塞萨尔不是凭实力拿薪水?
既然说是年轻化,节省工资,为什么不解约米粒托,换成德斯特罗,难道米粒托很年轻?难道米粒托工资不高?

CNB
坎比亚索这种3流,都能拿400万的高薪。。
塞萨尔世界一流门将,450万的薪水就觉得负担不起,要解约撵走,还有一大群脑残跟着叫好,真是可笑。。

CNB
thznk 发表于 2012-7-5 15:40
难道塞萨尔不是凭实力拿薪水?
既然说是年轻化,节省工资,为什么不解约米粒托,换成德斯特罗,难道米粒托很年 ...

阁下请看我回复的原贴(萨内蒂、坎比、齐沃、萨穆埃尔、米利托,都是关系户,圣塞在国米的表现有目共睹,但是没关系!看着吧S10也会走的,以后的国米有没有看头自己想吧,钱在老爹手人家想怎么搞就怎么搞随他吧。),我的意思再明白不过了。请阁下仔细阅读。至于你拿德斯特罗和米利托比,有什么好比的吗,等到德斯特罗单赛季进球超过20+再说。等他拿到三冠王,或者欧冠决赛进球再说。我要是老爹,别说大米有贡献,就是没贡献,我也养到退役。

CNB
本来不相信所谓的烤肉帮现在也不得不相信了。相比较齐沃、斯坦、坎比等人,塞萨尔没有理由离队,卢西奥也是,麦孔也是;为什么是穆丁加伊,小安子呢?胡安呢?小卡呢?
我们需要的是强力的中场!!可一个都没有,一个30岁的帕拉西奥是不是又得把小库鸟摁在板凳上永不出头?
科尔多巴成了manager,明年萨内蒂加入,光头成了队长,再加一个布兰卡,国际米兰真的要成为阿根廷米兰了!
战术的延续性很重要

CNB
真要年轻化就把堪萨斯全解约掉

CNB
没人买,才会让其解约.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
我就是捉摸不透为何是450W的世界级门将走,而那位400W在中场几乎场场眼神防守的防守大湿却留了。
如果要说是年轻化本土化吧,我就奇怪咋又来烤肉籍的年纪大的几乎要逼走很高价钱买过来准备当未来核心的本土年轻手机。
如果要说是清洗吧,我就奇怪为什么不能一视同仁,为什么有的工资高却作用大的被无情解约赶走而工资也高却几乎看不到啥作用的烤肉就不能清洗。

CNB
yinqi 发表于 2012-7-5 19:08
没人买,才会让其解约.

卢西奥,这么解释可以理解。为啥同样的标准不能用在坎比亚索身上?

CNB
future1994 发表于 2012-7-5 16:26
阁下请看我回复的原贴(萨内蒂、坎比、齐沃、萨穆埃尔、米利托,都是关系户,圣塞在国米的表现有目共睹 ...

养吧,看你破产前能养多少个
能养米22,为什么不养塞萨

CNB
打游戏名字太长 发表于 2012-7-5 15:43
坎比亚索这种3流,都能拿400万的高薪。。
塞萨尔世界一流门将,450万的薪水就觉得负担不起,要解约撵走,还 ...

3流有点过了,我个人觉着应该是一个赛季2流水准,偶尔还能打出1流的比赛
不过坎密可能觉得大国际还亏了坎比,要是当年去了曼联,切尔西,现在估计800W年薪,和梅西叫板金球奖了