国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 最近发生的一切,让我非常期待新赛季   [复制链接]

CNB
楼主
哈哈,最近坛子里一片戾气,来点温馨的,我想说,最近俱乐部一切的操作,让个人对新赛季非常期待

俱乐部终于下决心改朝换代了,支持,而且选择的清洗对象,更是符合本人心意。这点和大家现在对阿根廷人一片咒骂声不同,莫怪,观点本就各异

卢西奥走了,很不错,再也没有人低着头带球玩命向前,然后不负责任的瞎传一脚,而这时,整个防守站位全被自己人搞乱,逼着自己的同事屁颠屁颠过来补位

麦孔,即将走,很好,三冠之后,其余各位因年龄增长导致的状态下滑可以理解,但这位爷态度的下滑却是不能接受,整个后放心最不上心的一位,不是因为能力,而是态度,既然如此,

不如走人

塞萨尔,可能走,能接受。诚然,塞萨尔仍可以维持一段时间的高竞技水平,但有下滑迹象,且工资高,如果能有便宜且年龄合适的替代人选,支持,所幸正是汉达诺维奇,双手支持,东欧型门将,够稳,有身高,改善国米后防的防空不利。

斯坦,希望走。年龄的因素在斯坦身上表现最为明显,身材开始发福,伤病多,更重要的是场上速率变慢,唯一不变的是气势。愿意降薪养老维持情感也可以,不愿意也可以走,以后回来任职,喜欢塞尔维亚人的冲劲,增加俱乐部管理的力度

弗兰,可走可不走。之前在坛子里说过,论能力名气弗兰具备在意甲有作为的资质,但上年显然不够顺。工资高,年龄大,走的话可减轻俱乐部负担,不走愿意赌一下的话也接受。

坎比亚索,呵呵呵,抱歉了诸位,支持俱乐部留下光头,原因啥的不说了,哈哈,反正我很幸运,俱乐部和俺想的一样。

s10,好好养伤,留着,因为俱乐部攻击线上现在最值得信赖的就是他

齐伍,支持留下,多面手,降薪的话对后防是很好的补充

小辫子,欢迎来,看过几场热那亚,有技术、速度,实用,价码合适,虽然年龄大,但好好用有性价比,类似对现在的国米也是补充

斯尔维斯特雷,看得比较少,但只要有速度,转身快,就双手欢迎,因为现在的后防线都是反映慢一拍型的,岩石也老了,那速度,真是不好意思说他。至于那个小胡安,没看过

布兰卡,哈哈,支持留任,这个世界没有生意奇才,除非像莫急一样,采用场外手段做生意。这么多年下来,布兰卡有犯错,还好,不多,有成绩,还不少。别说什么俱乐部战略之类的,那是莫拉蒂的事情

莫拉蒂,哈哈,这个不支持也不行,虽然三冠之后有些脑子充血,但是人之常情,没有了以前大手大脚的莫二,倒还是真希望莫拉蒂能变得更冷血更理性,当然,球场的事情老莫也请多费心,那个事情很重要

三冠之后,国米终于有了主动寻变的动作,也许过程很痛苦,其间肯定会有不遂你或不遂我的意愿之事,哈哈,但是,求变,就能给球迷至少带来新鲜感,我很期待,新赛季的国米,未必豪华,未必强大,但有新面孔,有新意

对不住啦,各位,在你们咒骂俱乐部的时候,我却越来越期待这支国米,多包涵啊!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
香克斯 + 10 神马都是浮云,期待新赛季

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
做为一个内拉,我一直期待每个属于国米的赛季。。。

顶: 5.0
OnlyHF  爱我所爱,无怨无悔  发表于 2012-7-7 15:47:07
ago  顶: 5
interalan  顶: 5
+1  发表于 2012-7-6 13:19:01
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
地板
楼主码字不容易,一起期待新赛季。

CNB
哈哈,希望联赛早点开始啊,欧洲杯看的不过瘾

CNB
呵呵,下个赛季不过半,再看这篇文章你会有完全不一样的心情

CNB
这属于高级黑吧

CNB
从来不因为某个球员的去留影响到看比赛的心情,当然每个人都有自己的一套阵容,既然不能左右管理层采纳自己的意见,不如让自己理解管理层的决策,我们是球迷,支持的是球队,如果追随某个球星,那叫做追星族。说真的,在这里因为某个球员的去留吵得不可开交,实在没多大意义。另外很多人一开口就满嘴喷粪,版主也视而不见。

interalan  我估计版主要是视而都见的话,CN也要改朝换代了。。。。哈哈  发表于 2012-7-6 13:20:00
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-6 12:29
从来不因为某个球员的去留影响到看比赛的心情,当然每个人都有自己的一套阵容,既然不能左右管理层采纳自己 ...

你可以举报。

interalan  还用举报吗?你去看看每个喷粪的帖子里,固定的ID就都是那么几个。。。  发表于 2012-7-6 13:22:25

CNB
另外弗兰,上赛季是很二,如果大幅度降薪,留下也不错啊,毕竟是经验丰富的老杆子了

ms司马  经验丰富的老杆子这么多了,都逼着解约了,还要留,在说弗兰上赛季的比赛态度,就是来养老的  发表于 2012-7-6 14:16:16
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-6 12:31
另外弗兰,上赛季是很二,如果大幅度降薪,留下也不错啊,毕竟是经验丰富的老杆子了

弗兰就算了,我觉得他不是个适合豪门的球员。。。

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
版主也是人啊,兄弟们发现有违反版规的,请费点力气举报一下,谢谢先了!  发表于 2012-7-6 16:13:28
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!