国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主

旧的帖子被关闭,现在新开一贴。

以后新闻我会在跟帖和主楼都帖一下。
5252以及其他网友的消息我也会编辑到主楼。
主楼只保留最近的新闻,超过1天的新闻会被删掉。

据28日罗马体育报的消息,巴塞罗那边锋阿费莱可能成为国际米兰最后的引援。

《天空体育》透露麦孔个人已经与曼城谈妥,同意投奔曼大帅,现在两家俱乐部之间开始谈判。曼城可能会把起初4.5m的报价提升到6m,而我部的要价是8m,《天空体育》的说法是如果实在要不到8m,5-6m+附加金额也是可以接受的。但如果真谈不拢的话那就干脆和麦孔谈续约了。

皇马方面似乎已经放弃了麦孔,10m报价德比希。

米利托的替补中锋位置,又出现了一个新的撸点:利桑德罗-洛佩兹,里昂的烤肉籍射手。当然国米接受此人的方式也只有一个:租借,其他方式免谈。

根据天空体育消息,塞萨尔已经确定和女王公园巡游者队签订一份为期四年的合同,这份合同比他在国际米兰的还要长2年,预期今天可能完成签约,目前国际米兰已经和塞萨尔就补偿金一事达成原则上的协议,具体金额未知。在国际米兰取得多年成功之后,塞萨尔已经打开英超联赛的大门。

尘埃落定,塞萨尔的妻子苏珊娜也在推特上表示感谢:感谢莫妮卡-沃尔皮,感谢贝蒂-莫拉蒂,感谢“老爹”莫拉蒂,也要感谢布兰卡,他是一个好人,一直非常友好,在球场见到我的时候也很礼貌。在七年过后,一切都变得艰难,现在我们展望未来,现在让我们继续,加油,向着新生活前进!

去年在意甲广受好评的翡冷翠93年出生的中后卫纳斯塔西奇即将转会曼城,根据天空体育迪马奇奥的消息,曼城用一份16M+萨维奇的报价打动了紫百合。目前双方已经达成协议,正在交换文件。此外,92年出生的意大利天才后卫坎波雷塞也受到热那亚的追逐,可能在最后时刻转会。

《米兰体育报》表示,国际米兰询价热那亚前锋吉拉迪诺时,被普雷奇奥西索要库蒂尼奥。但国际米兰坚决拒绝了这一提议,因为库蒂尼奥目前是斯特拉马乔尼重要的轮换球员。今天热那亚《19世纪新闻报》证实这一说法,斯特拉马乔尼需要前锋,不过对索要库蒂尼奥的建议仍然冷冷地说不。

关于麦孔的转会问题,西班牙媒体普遍认为皇马将在最后时刻发起冲击,同时,穆里尼奥在莫得里奇的发布会上也宣称克罗地亚人并不是球队最后的玫瑰,此外,之前报道过的中锋替补人选弗洛卡里也渐行渐远,他将前往博洛尼亚

这段时间意大利媒体一直在热炒安德雷奥利回归国米的新闻,但是今天切沃体育主管Giovanni Sartori表示:“国际米兰对没有对安德雷奥利询价,很难在国际米兰看到他的身影,如果一个俱乐部不询价的话那么就表示他们对这个球员没有兴趣。”

天空体育转会专家马尔凯蒂说到国际米兰为米利托寻找副手的问题时认为,国际米兰目前不是很着急也不是非常需要为米利托找一名副手,他们对弗洛卡里感兴趣,但是明显博洛尼亚更占优势

国际米兰目前中场可用的人有坎比亚索,瓜林和加尔加诺,在联赛时邓肯也获得了替补登场的机会,斯特拉马乔尼计划在对阵瓦斯卢伊的比赛中使用穆丁加伊,比利时人已经感觉良好,但是斯特拉马乔尼不会冒险使用他

北京时间8月29日,欧冠资格赛第二回合中乌迪内斯90和120分钟1-1战平布拉加,上半场26分钟阿尔梅罗世界波得分,下半场73分钟布拉加米盖尔扳平,最终总比分2-2进入点球大战。点球决战中乌迪内斯麦克苏埃尔一个匪夷所思的勺子点球罚丢,而布拉加五罚全中,乌迪内斯连续两年倒在欧冠正赛大门外。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
无聊吵架,黑球员的兄弟请去酒吧痛快的过嘴瘾!谢谢!  发表于 2012-7-6 21:50:09
已有 2 人评分CNB 收起 理由
sjz风之子 + 10 版面再好看点就好了!
NO1足球 + 10 很给力!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶7 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
根据《罗马体育报》的消息,佛罗伦萨后卫贝赫拉米目前正在考虑是否和球队续约,有传闻说那不勒斯和国际米兰都对他有兴趣。

马里加很可能会留在国际米兰,因为斯特拉马乔尼认为他对球队有用,可以替代租借期满离开的帕隆博。

天空体育的评论员Massimo Marianella评价了国际米兰的转会,“国际米兰正在做着本该两年前就该做的事情。当然,他们现在的行动是正确的,因为他们着力引进那些有实力的年轻球员,并且花费不算多”。

whu531  穆丁加一 81年的,31  发表于 2012-7-6 16:03:09
Mario_Balotelli  顶: 5
丁家宜30岁,汉达28岁,西尔维斯特雷28岁,帕拉西奥30岁,我不说话了  发表于 2012-7-6 14:37:58
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板

国际米兰方面的代表已经直接告知塞萨尔不在下赛季球队的计划中。Mediaset电视台认为,塞萨尔目前可以被视作为前国际米兰员。

转会市场专家迪-马奇奥表示“国际米兰会留住拉诺基亚。不过要是球员要求转会的话,国际米兰会用蒙彼利埃队的后卫姆比瓦来替代,该球员身价为400万欧元”。

知名足球经纪人卡利恩多(麦孔的前经纪人)表示“我认为卢卡斯对于国际米兰来说真得有点太贵了,皇家马德里和巴萨都关注着他。上赛季皇家马德里曾为麦孔报价2500万,但是国际米兰拒绝了,对此我很困惑。去切尔西?现在我并没有关注此事……”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
刚刚签约国际米兰的西尔维斯特雷表达了此刻的心情“我很高兴来到国际米兰,这里有很多阿根廷人。我现在有机会为一只豪门效力,我会为争取荣誉而战,就像我在博卡青年队的时候一样”。预计,西尔维斯特雷的官方新闻会很快公布。

根据《米兰体育报》消息,由于西尔维斯特雷的到来,拉诺基亚将和国际米兰高层进行一次会谈,来确定自己未来会在队中扮演什么角色。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

基本算官方了:弗兰与国际米兰解约,并签约巴西国际队。弗兰经纪人已经向媒体宣布了。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
穆丁加伊身处官司之中,保不齐这笔转会会黄掉。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
前国际米兰球员米哈伊洛维奇表示“我认为斯坦科维奇还能为国际米兰效力。很不幸,他不能为国家队效力了,但是德扬有经验,他还能保持一两年的高水平”。谈到塞萨尔时,他说:“我们是好朋友。我不知道在他身上发生了什么,但是如果是我的话,我会永远留住他”。

在一篇采访报道中,记者问德斯特罗的父亲下赛季他的儿子会效力哪个球队时,他表示“我感觉球衣的颜色里会有黑色”。

《马卡报》透露,由于工资超预算,穆里尼奥决定不买麦孔了。目前对麦孔感兴趣的只有切尔西和大巴黎。

Mediaset电视台透露,留在阿皮亚诺基地的斯坦科维奇可能改变计划,赶往平佐洛与球队会合。

目前,国际米兰对波利的报价是300万欧元加上利瓦贾的一半所有权,但是桑普多利亚认为利瓦贾的身价没有600万,所以希望国际米兰能增加现金。下周一,双方还会见面。

根据《米兰体育报》的消息,虽然昨天麦孔经纪人卡伦达出现在伦敦,但是与切尔西的谈判不会很快就结束。7月9日,麦孔还有机会出现在平佐洛吗?

根据天空体育的记者马凯蒂的透露,“虽然桑普多利亚很喜欢帕齐尼,但是目前他们对他的兴趣减淡,实际上他们正在忙着买马克西-洛佩斯”。

斯特拉马乔尼在今天的记者会上,表示“我与塞萨尔有着很好的关系,即使现在我也认为他是队中的核心球员,但是国际米兰的利益优先,他们有做出选择的权力,我个人与塞萨尔没有问题。”同时,在问到齐沃时,斯帅表示“我考虑让他踢中后卫”。谈到波利时,他表示“波利在我的引援名单上,但是转会市场不是我负责的”。

debris  球衣黑色?想去尤文吧。  发表于 2012-7-8 21:46:55

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
卢卡斯在接受圣保罗当地媒体采访时,表示自己可能会转会。他说:“我不能保证自己会留到2014年,因为转会期还有很多时间,你不知道明天会发生什么。我当然很乐意留在圣保罗,我想和球队进入解放者杯,并获得荣誉,我不是那么执着着要离开,但是时机成熟的时候,我会和家人说,他们会为我做出最佳的判断。每天我上网,我都看到国际米兰,皇家马德里想要我。你不知道是否有人会拿出一大笔钱来带走我。显然我考虑过这事,但是这不会影响我,我要保持冷静,并脚踏实地”。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
保利尼奥在接受巴西电台采访时,说:“昨天,国际米兰和我的经纪人有过一次会面。我可以说本周他们会正式提出报价。国际米兰是一个伟大的球队,但是我倾向于留在科林蒂安斯队。有好几件事情需要我留下,主要还是因为我想踢2014年的世界杯。我会尽可能地让所有事情往好的方向发展,因此我可能留下。”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

在昨天接受斯卡皮尼采访时,有球迷高唱“帕齐尼留下”,但帕齐尼表示“你们跟我说了没用,我不在球队的计划中,这是事实,你们应该和球队领导讲。不过我会全力以赴,让有些人改变想法”。

在接受采访时,卢卡斯表示“国际米兰是一家非常伟大的球队,我梦想着为国际米兰踢球。我知道我父亲,我经纪人正在和国际米兰的代表商谈,但是我没有被告知事情的进展。我目前不想参与到谈判中,因为我要考虑国家队和奥运会。现在我不想考虑其他实事情”。

根据巴西《环球报》的报道,塞萨尔对贝西克塔斯并不感兴趣。

尽管球队正在商谈着保利尼奥和穆丁加伊,但是波利是斯塔拉马乔尼钦点的,后者要求俱乐部尽可能地签下这位球员。

在昨天的记者会上,斯塔拉马乔尼说:“卢卡斯和保利尼奥有着国际化的水平,但是今年很难引进他们。德斯特罗上赛季表现突出,目前他在转会市场上很抢手,我不知道尤文图斯是否会得到他,我认为他会留在锡耶纳。但是他是一名从国际米兰出来的球员。”谈到帕齐尼的那番表态,斯帅表示“帕齐尼这么说,一定有他的理由。但是国际米兰总是放在第一位的,有时候球队为了经济上的收支不得不调整政策”。

Mario_Balotelli  顶: 5
我觉得德斯特罗还没到pazza的水平,如果高价买入完全得不偿失  发表于 2012-7-9 10:01:19