国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
楼主
我也顶一下··辛苦了你们··  
还有大家就心平气和的看帖吧,, 转会市场得得失失,是是非非。姑且让联赛开始后来验证吧。 期待一支全新的国际米兰。

CNB
沙发
小库鸟需要越挫越勇。。把身体保持好,下赛季加油·

CNB
地板
掳走弗兰···功德无量··

CNB
坐地起工资??还没来就玩这套呀?   这样的话我宁愿要个丁家宜, 任艹···绝无怨言。

CNB
是是是·· 国米就是一支捡破烂的球队,一支屌丝球队,一支没前途的球队,一支所有人垃圾得不能在垃圾得球队,这样总行了吧,你满意了吧??
不喜欢屌丝? 隔壁有跪族,适合你的。。。

CNB
好了·· 尘埃落定·· 专心撸杀星或者费尔南多吧··

CNB
kelisaidige 发表于 2012-7-24 15:31
在孔蒂眼里,帕奇尼很管用,在斯特拉马乔尼眼中,夸利亚雷拉要比帕奇尼顺眼多了。。。

说得在理··  的确换了双方教练使用起来更顺手一些。  
不过我觉得还是不可能跟888做生意。

CNB
壹休 发表于 2012-7-25 14:24
意甲不是中超,中超你全部是老外看的人才多,意甲没本土球员球迷基础就差点。

在中国的话 应该是AC米兰更多 应该就是从三剑客那时候积累下来的吧

在意大利本土 尤文图斯球迷更多吧 其次应该是国米 然后才是米兰

我记得去年有过一次权威统计 根据近几年球队的战绩 俱乐部经营

在全球范围内这3支球队中 AC米兰是第一 然后是国米 再就是尤文图斯

CNB
呵呵呵··  认为俱乐部做得不好,一直以来只会不断在抱怨,发泄。还为自己说发泄一下不行吗?? 可以当然可以。。 但是自己发泄了一年多两年了,还依然孜孜不倦····佩服。。 但是一个人总要回头过来想想,如果你是俱乐部高层,你会如何选择对自己长期发展比较有利的方案来运营球队,当然按实际俱乐部情况出发? 在一个大俱乐部,每年收支数亿欧元。其中所请的经理,必然是一等一的人才。我还真不相信像我们这等普通人比得过他们的运营才能。。。我没说俱乐部到底做得对不对,因为我不敢评论,现在改革在初步进行,结果都还没出来,就要急着去批判他们..批一下发泄未尝不可,长期去抱怨,挖苦。那你关心小国际又是为的什么呢?  还有什么乐趣呢? 只为了骂骂他们吗?

楼上也说了不少沙芯的事。。 转不转,租不租。那最重要还是问一下球员自己的好不好.... 沙芯自己可以选择的好不好。 他如果不喜欢意甲风格,不喜欢意甲给不起太多工资,甚至不喜欢打欧联,,他选择留皇马、选择英超,选择回德甲。这都是无可厚非的好不好。。。 破纯现实中的情况已经摆明出来了,竞争力的的确确不是很强。人去更好的选择很正常的。  为何也要说小国际连沙芯都租不来太不给力了呢。。。
其实,皇马区里边很多人认为,厂子还是烟雾弹, 真正的去处是热刺,  皇马现金+沙芯(租或卖)搞定莫得里奇。 热刺怕是留不住魔笛了。 要沙芯替身也不错。 这种情况小国际有什么能力去插一脚?

楼上···的人也别说, 如果搞来费尔南多或沙芯(打比方)了, 他们是身体健康来到小国际。 光头百分之一百要接受打替补的角色。 可以跟你赌什么都行。。。

顶: 5.0
lucklybilly  顶: 5
支持!说的太好了~  发表于 2012-7-31 12:39:06
ago  顶: 5
说的很好  发表于 2012-7-28 19:02:44

CNB
6162397 发表于 2012-8-1 09:51
布兰卡又到巴西去搞卢卡斯了……

八月一号了·····