国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
楼主
巴西三人组可惜了啊!去年 麦孔还能卖到2000w,塞萨尔也不会低于1000w,卢西奥去年卖给尤文还能有300w-500w吧
和对门管理层水平差不了多少么,同样是拿欧冠,意大利球队的经营比起来西甲、英超 差了不是一点底吧

CNB
沙发
AC下赛季要拿欧冠了

CNB
地板
曼联的巴西右后卫 拉斐尔席尔瓦么 简直是个笑话 助攻型边卫 防守基本没有 进攻也就一般 怪不得被斯马林顶了
现在的巴西新秀 名头很大 实力一般吧 价格还高的离谱
去年1000w的中场 叫什么来着 都没音了 今年的保利尼奥 估计明年也没音了吧
卢卡斯云里雾里的 看集锦就是特维斯 看比赛 基本没影 还3000w呢 人民币还是比较靠谱的
内马尔 都是巴西头牌前锋了 比起 梅西 c罗差的太远了 身价到还能接近他们二位啊

lyouf  现在球员身价就像中国房地产,泡沫也大  发表于 2012-7-30 01:48:40

CNB
当年罗马也有一名意大利国脚前锋,出自国米青训——德尔维奇奥
不过 当年 德尔维奇奥最强的时候,也不觉的国米放弃他有多遗憾
因为 当年我们有罗纳尔多 维埃里 还有雷科巴
几年后的事情谁知道呢 就算没有了德斯特罗 说不定 也不会太遗憾呢

CNB
内马尔、胡科尔、卢卡斯 巴西国奥的一堆4000w啊
切尔西肯花2500w英镑买奥斯卡 除了切尔西 曼城还有现在的巴黎
估计没什么球队能买到这些巴西国奥4000w了 太贵了 性价比太低了
奥斯卡 能在拥有了马塔、阿扎尔、马林等等年纪不大的切尔西踢出来么 踢的不好 切尔西也不会降价太多 将来毁定了
话说 巴西的右后卫 席尔瓦 还真是个悲剧 上次就说他烂 他还真烂

CNB
瓜林 佩雷拉
夸雷斯马后 就喜欢黑店做生意

顶: 5.0
虎鲸  我认为瓜林 佩雷拉的价格术语合理范围内的  发表于 2012-8-27 08:40:29
壹休  顶: 5
瓜林还是不错的,黑点还是有水平的。  发表于 2012-8-24 21:58:50

CNB
和前面一位兄弟一样 我也是因为ronaldo喜欢上国米的 对国米的球员 每一位都很喜欢 虽然有时候 边看球边骂几句
不同的是 离开国米的球员 我也一样支持 并且关注 当然 除去转会去ac 38
可惜曼城有了乔哈特 否则 塞萨尔也能去曼城就好了
在英超 前些年比较关注曼城 因为孙继海 这两年还是比较关注曼城 因为维埃拉 巴罗特利 还有曾今带给我很多欢乐的曼SIR
在塞萨尔 麦孔离开的时刻 我真的很伤心 但也不得不承认 离开是早晚的事情 未来的两年 还会有萨内蒂 斯坦 萨穆埃尔 齐沃 等等的离开
再见 塞萨尔 再见 麦孔
从次以后 英超赛场上 一定要看的比赛不是曼联对曼城 也不是曼联对利物浦 而是曼城对女王公园巡游者的比赛

CNB
昨天看了场多特蒙德的比赛 胡梅尔斯这个德国年轻的后卫 在我看来防守能力不比拉诺齐亚强多少 个人失误也有几次 唯一比拉诺齐亚强的大概就是长传能力了
但是 媒体 球迷 教练 对胡梅尔斯的评价一直都挺高 也不怎么揪着他的失误不放

德国的年轻队员比意大利年轻队员有福气 能够在一个相对宽松的环境成长 而且不会有英格兰媒体的大吹大捧

虎鲸  其实狐媚+手机的组合不错哦!狐媚的一大特点就是后场长传,估计我们撸不来!  发表于 2012-9-2 20:33:22