国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
看到有兄弟又在质疑汉达诺维奇换塞萨尔这笔交易的经济账
塞萨尔年薪450万 2年税后支出1800万 减去赔偿金300万 共节省1500万(不知道赔偿金是否收税 如果也是按薪水收税 那就是节省1200万)
汉达年薪200万 2年税后支出800万 转会费1100万 合计支出1900万
两账放在一起 国米亏了400万(如果赔偿金收税 就是亏损700万) 看上去账面却是亏了
但是如果塞萨尔两年后续约(按降薪100万计算) 那相比于汉达 每年要多支出300万 两年600万 算到2016年 账面已经平了 而到了那个时候 塞萨尔37了!那个时候再寻找主力门将 谈何容易?即使找到 也代价不菲!0价签圣塞这种买卖 不是遍地都有的!
但如果买了汉达 到了2016年 也才32岁而已 国米已然有足够的时间 慢慢寻找其接班人!

按照2016年买主力门将 花费1000万来算(实际数字可能远远高于此!) 那国米也是赚了1000万欧元 这是8000多万人民币!不是小数目啊 希望大家别总是把“万”字忽略 把几百万说成公交车票一样不起眼!

总之 汉达换圣塞 尽管有点不近人情 但经济效益上 是非常值得!

另 我预感我的这些计算 会引来一些黑子对坎比的攻击 我只说一句 咱能不能别什么事都要跑题?

yesjames  哈哈 自己看自己的最后一句 你算完经济账后 立马感到你的偶像经济账才是最有问题吧 所以别怪我在下面 提司令 你不提 我还真懒的说司令了  发表于 2012-8-30 12:00:13
国米虫子  lz没说错 1800是省下的 300是赔的 所以只省了1500  发表于 2012-8-30 02:18:00
debris  现在的消息是塞萨尔在新东家年薪250万。另外赔偿金是俱乐部赔给球员,不是球员赔给俱乐部!你那个“节省”1500万是来搞笑的吧?  发表于 2012-8-29 18:28:50
cai307739602  另一个关键点就是圣塞明显正在走下坡路,而汉达正在步入门将职业生涯黄金期,在两人现有实力相当下未来优劣一目了然...最最最关键则是,圣塞伤病带来的出勤率不稳...  发表于 2012-8-29 11:48:46

CNB
debris  现在的消息是塞萨尔在新东家年薪250万。另外赔偿金是俱乐部赔给球员,不是球员赔给俱乐部!你那个“节省”1500万是来搞笑的吧?

对你的智商和理解能力我只能表示无语 这个还是让你小学老师给你回回炉吧 我就不搞义务扶贫了

CNB
塞萨尔谈到了他离开国际米兰的原因。“一切都从夏季度假开始。当时,国际米兰要求我降低薪水。像我这种球员肯定无法接受降薪的要求。

他接受那边的低薪是为了有球可踢 但留在国米 是不会接受什么低薪的  其实这些帐只要是搞经营的 或者做生意的 都会很轻松的理解 理解不了的 估计要么就是做行政的、搞政治的 或者就是自以为是的学生

CNB
妈的 我怎么不知不觉也被这些什么黑子给带的参与无聊的吵架 人生有很多比这个更有趣的事

建议版主以后屏蔽“坎比”“司令”的帖子

捧和骂一律禁言

三楼楼长  不然无孔不入而且死缠烂打  发表于 2012-8-30 15:07:24
yesjames  说明你本性就是蜜子 不小心暴漏了  发表于 2012-8-30 12:05:17
谢知难  你怎么也入套了?对你表示同情。  发表于 2012-8-30 10:54:46

CNB
我讨论塞萨尔 黑子们便把我说成坎蜜
我思考了一下 这些黑子们在现实社会中都是些什么人呢?
他们在现实中要被压抑成什么样 才养成了这样一种愤世嫉俗的性格 而且一定要把所有人都说成自己的对立者呢?
黑子们可以搜索一下我过往的帖子 我有任何一句说过“坎比应该主力 坎比应该高薪 坎比应该核心”之类的话吗?
黑子真是一个荒谬的人种

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
黑子们的世界你永远不懂!新闻说啥他们就信啥。黑黑人,说说风凉话。都自以为转会世界里的风云人物,今天买这个,每天买那个。不买就是俱乐部无能。哎!  发表于 2012-8-30 16:25:46
Real0  壁立千仞无欲则刚,海纳百川有容乃大。  发表于 2012-8-30 16:14:20

CNB
我的一贯原则是 只爱球队不爱球星 只要在国米发挥好的球员我就喜欢 离开国米的球员我就不再关注
留在球队的人 只要发挥好就喜欢 发挥不好就不喜欢
我这种风格都会被说成坎蜜?就因为我说解约塞萨尔在经济上对俱乐部有好处?
黑子啊 黑子 你们以这个为生活的标杆 不蛋疼吗?有这闲工夫 干点正事吧 别浪费你们的生命 还怨天尤人了

CNB
麦孔不是说有追加转会费吗?说最高能达到750万 而且达到目标并不难实现。
媒体报道费雷拉加盟的时候 把获得意甲冠军、欧联杯冠军的追加转会费都算进去了
报道麦孔就只字不提啊
这是估计想说国米傻啊 还是瞧不起大曼城能夺冠啊