国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 哪位大神给分析分析,为什么不解约坎比亚索。   [复制链接]

CNB
楼主
我不是黑。只是分析分析,俱乐部管理层肯定有自己的考虑。
说说我的看法先,一是为了维持更衣室的稳定,即使是我大阿根廷帮一统天下带来的消极影响,也比曼奇尼接手前的更衣室一片混乱好很多。
二是,打击异己。没去过意大利,只是一直听人说,意大利就是欧洲的中国翻版啊,想想如果在中超俱乐部出现了瘪三怒吼大佬的事情,俱乐部会怎么处理。
三是,别说什么感情,想想巴塞罗那,解约了多少功臣,甩卖了多少忠骨,这个叫职业。感情上肯定不舍,但俱乐部技术部门肯定有做过评估,就好像德斯特罗,代金券的评估也不是一点风险没有。
四是,和阿根廷球员经纪人的关系,这个纯粹是我自己瞎猜想,别骂。
抛砖引玉,总比整天骂人好吧。

谢知难  今天的体坛周报登了一篇《米兰体育报》对莫拉蒂的专访,建议看一看,俱乐部是否有明确规划就知道了。  发表于 2012-7-6 18:07:44
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
相关帖子:萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标

哎呦,你个标题党,不是在性浪任职吧。

CNB
地板
换位思考,如果我是管理层我肯定想和坎比解约,当然是因为没人买才考虑解约,但是毕竟我们球队一直对阿根廷人信任有加,偏好阿根廷人,况且对内阿根廷人较多,按照公平合理的原则,年轻化就该把岩石,队长,米利托,坎比,斯坦,75,等人全部解约,这可以说肯定不现实,75和坎比32岁,不说是当打之年,也可以留下稳定阵脚,但是话说回来留用75明显是教练的考虑,75降薪表示诚意。但是坎比状况比较复杂,因为在我国之前挺坎比的人一直不少,至于去年状态下滑也属于正常现象,毕竟没有同类型的球员可以马上顶上,最后明摆着的问题就是合同,很多人都问为什么塞萨尔能解约而坎比不能,我只能说如果我国给大笔分手费让塞萨尔解约的话,那就恶搞了,塞萨尔不是没球队接手,只是这个微妙时期,大家都在等着吃肉不舍的花钱。俱乐部不一定没有考虑要清洗坎比,只不过技术考虑也好,球员不愿意走人也罢,都是市场规律办事,至于烤肉帮能越过管理层决定一个球员的去留,实在危言耸听。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
无论坎比还是塞萨尔,都没到直接解约的地步。
就算解约,也不该这么霸道,即使要解约坎比,也不能这样。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
解约坎比不可能的,莫拉蒂上赛季说了以坎比和萨队为核心组队,大胆预测明年夏天之前坎比会续约

ff21  萨队明确下赛季退役。坎比也声明随时让位。还核心,你这是真心黑二位吧。  发表于 2012-7-7 02:04:42
新赛季,有惊喜??!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
因为坎比是烤肉帮的。。。

ff21  别忘了欧冠冠军才是前年的事。动不动黑烤肉帮。做人不要这么龌龊。  发表于 2012-7-7 02:06:13
三楼楼长  莫非说去个阿根廷人就可以上场比赛了,之前坎比发挥好的时候也没烤肉帮一词啊。  发表于 2012-7-6 17:29:23
头像是我老婆!

CNB
主席依靠阿根廷人稳定更衣室是明显的,不过说到底也只是现在依仗的力量而已,那天不需要了一样可以无情的解约。

再见耳朵  贝尔戈米可是里皮这个内奸造的孽啊  发表于 2012-7-7 10:35:42
ff21  当年贝尔戈米直接解约作为最有名望的队长也没见他仰仗过  发表于 2012-7-7 02:09:05
ff21  关于稳定一说。萨队和坎比的对内威望是比较大。仰仗这词极其不恰当。莫拉蒂上台十几年谁都敢卖。他仰仗过谁。  发表于 2012-7-7 02:08:22
三楼楼长  是的 大家都把主席当二愣子了 人家可是商人出生  发表于 2012-7-6 17:30:03

CNB
成绩是检验一切的标准, 联赛开打就知道了, 不用争。

不过我是不看好这支烤肉国米的,别把国米折腾降级就算好了

CNB
因为莫拉底说了要求稳。
每年只玩联赛,稳稳的打酱油。
多稳啊

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-6 17:25
换位思考,如果我是管理层我肯定想和坎比解约,当然是因为没人买才考虑解约,但是毕竟我们球队一直对阿根廷 ...

十分中肯!