国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deads

[转帖] 哪位大神给分析分析,为什么不解约坎比亚索。   [复制链接]

CNB
拜托三楼那位大哥和那位去年预测萨拉特双十的大哥,你们能根据事实说话不?“75和坎比32岁,不说是当打之年,也可以留下稳定阵脚”,塞萨尔只比他们大一岁,何况又是门将的位置,你怎么解释?“坎比状况比较复杂,至于去年状态下滑也属于正常现象,毕竟没有同类型的球员可以马上顶上”,啊哦,坎比状态下降就正常,塞萨尔下降就不正常了呗?没同类型的?没有吗?哈哈,确实没有,防守见不到影的后腰这一类型确实队里没有,队里只有积极奔跑的瓜波奥。最后居然还谈到市场规律办事,对待塞萨尔叫按规律办事,那怎么不按规律办了坎比斯坦齐沃呢?省的钱不是更多么?别跟我说没有人,瓜波奥拉诺基亚不是人呀?!
引以为豪的人情味哪去了?之前,我说过的莫拉蒂的人情味只给了烤肉帮,还有异议吗?
有人说坎比是领袖,他是领袖吗?退一万步讲,就算他是领袖,明年萨内蒂退役,如果坎比接班,届时已经33了,作为中场球员,这个年纪基本快退役了,让一个快退役的球员当领袖,那个去年预测双十的哥们请你告诉我,这叫有明确的规划???

rene2003  不明白 那些人就是不肯承认,在国米 阿根廷人和其他人就是不同的,受到的待遇差别太大。。。。  发表于 2012-7-7 22:53:04
ff21  不论塞萨尔也好坎比也好。都是该死的管理层给了该死的合同。打轮换背了大合同包袱,主力确实能力下滑,直接清洗解约伤透球迷心。  发表于 2012-7-7 02:12:00
debris  烤肉迷的码字纯属睁着眼睛说瞎话,前后毫无逻辑的话能当作真理说出来。跟阿根廷人的民族性格很合拍。  发表于 2012-7-6 22:31:08
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-6 17:25
换位思考,如果我是管理层我肯定想和坎比解约,当然是因为没人买才考虑解约,但是毕竟我们球队一直对阿根廷 ...

有些地方不太同意,在个人看来,俱乐部当下还没有动坎比亚索的意思

不多去猜测俱乐部的想法,但是无法看到其有动坎比的意图

另外,还是坚持本人的观点,有些人抨击俱乐部今年转会乱七八早,没有战略什么的,但是个人却反而觉得俱乐部今年的动作,才是这几年最头脑清晰的一次,够理性,也够决断,如果今年没有这些清洗,莫拉蒂上来先买个什么小卢卡斯,把大家胃口吊起来,个人反而觉得那样国米新赛季更没有前途

今年来的几个人,全是沿袭当年买莫塔、米利托的思路,无论是汉达诺维奇、缏子、斯尔维斯特雷以及可能要来的木钉加以,最大的特点就是实用,未必有大名气,但每个都是摸爬滚打多年,实力经过验证的,且价格合理,即使出现磨合问题,也不会有太大的财政损失

多提一下年轻化的思路,也许有人会觉得买来的也都是够岁数的,但个人还是觉得俱乐部的这些引援比较合理,年轻化并不是把所有老将踢走,那是阿森纳,而是考量薪资、替补等关系,建立合理的年龄构成,所以,对于今年的动作,个人认为恰恰有着俱乐部对自身清醒的定位,总算从那年的三冠的脑充血中走了出来

三楼楼长  我个人基本也看了我国的很多比赛,坎比发挥失常也属于正常。但是感觉总没有坛子里众位兄弟说的那么可怖,但是塞萨尔的问题总触及到敏感神经,因此有理由相信俱乐部考虑过坎比问题,最终决定一定是和大环境有关。  发表于 2012-7-6 19:46:21

CNB
合同到2014年吧,明年夏天看热闹

CNB
今天的体坛周报登了一篇《米兰体育报》对莫拉蒂的专访,建议看一看,俱乐部是否有明确规划就知道了。  发表于 半小时前

明天看性浪吧,好多年不看体报了,呵呵。看看会有什么新花样。

CNB
新花样都是蒙人的,另外,还有人在扯莫拉蒂是商人出身这个蛋呢?

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-7-6 18:39
拜托三楼那位大哥和那位去年预测萨拉特双十的大哥,你们能根据事实说话不?“75和坎比32岁,不说是当打之年 ...

兄弟啊,你和烤肉蜜讲道理那就是你的不对了..何必浪费口水呢,烤肉蜜睁眼说瞎话的本领天下第一!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我敢预言,坎比将在国米终老。虽然我越来越讨厌他了。

CNB
坎比亚索虽然在球迷眼中不待见,但没去要挟过俱乐部,塞萨尔是在欧冠第二天就跑去加薪,制造别的球队买他的新闻。其实人际关系这种也很重要,就像在公司里有些优秀的不会和领导处关系也会被整。但对待塞萨尔的方式,俱乐部处理的太失败了

ff21  说的是加斯佩里尼吧。没有成绩什么改革都是废物。看到博阿斯在切尔西怎么死的么。为什么博阿斯下台接着车子就拿欧冠。兰帕德也是毒药么?  发表于 2012-7-7 13:32:30
打游戏名字太长  坎光头没要挟过俱乐部?你懂完了.烤肉蜜真恶心,那么他400万年薪是怎么回事??他一替补几场教练就下课,又是怎么回事啊?草  发表于 2012-7-7 01:56:01
打游戏名字太长  欧冠冠军夜要挟加薪的是米利托.你TM眼睛有毛病赖在人家塞萨尔身上,昧着良心讲话也不怕遭雷劈..2货  发表于 2012-7-7 01:55:00
debris  砍司令没有要挟过俱乐部?感情他来了就是400万年薪啊?另外就不说中途换下场后眼泪汪汪的各种姿态,第二天队长就站出来说着不阴不阳的话,过了几天教练就走人了。。。  发表于 2012-7-6 22:33:27

CNB
堪比估计今年是降薪了。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-7-6 18:39
拜托三楼那位大哥和那位去年预测萨拉特双十的大哥,你们能根据事实说话不?“75和坎比32岁,不说是当打之年 ...

塞萨尔明显是有希望成为更衣室领袖的可能性,被视为威胁嘛。烤肉们历史上给俱乐部施加的压力最大,伊布等要的只是钱,他们“所谋者国”,越晚除后患越大

所以,个人认为烤肉蜜们要么不够三十岁,要么没接触过社会。不必争执,以前我们也不是经常觉得懂人情的朋友太虚伪了嘛

近期没见小将接受采访啊,说明烤肉们现在情绪很稳定嘛

ff21  傻吊发言。  发表于 2012-7-7 13:33:19