国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huashixier

[前瞻] 是我们内拉镇定地表表忠心的时候了,从今天起,少点期待,多点等待。   [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-7 08:33
场上主力平均年龄在25岁以下的球队 请各位大神列举几个 我还真不大清楚

有被意大利打成筛子的德国队,倒是一堆年轻天才…

CNB
shiling 发表于 2012-7-6 22:50
这逻辑太强大了,明明28岁的来严重压制了手机,活活被说成有出头之日了。
照这个逻辑,皇马巴萨曼联之流 ...

你为什么不先想好了再说呢?

宇宙队4千万买了29岁的葫芦娃,1.4千万买了28岁的keita,9百万买了28岁的abidal…照你说的,宇宙队还真是nc了?

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-7 09:31
你为什么不先想好了再说呢?

宇宙队4千万买了29岁的葫芦娃,1.4千万买了28岁的keita,9百万买了28岁的 ...

是啊,那几位来的压制了巴萨队内的哪位小将啊?人家是按缺补人,跟我们这对位补人一样吗?你见过人家是用keita顶替掉布斯克茨的?人家为了自己培养的布斯克茨,都放走了丫丫图雷。要是俱乐部是耐心培养了手机,结果手机就是成长不起来,那找阿根廷后卫来无可厚非,现在的状况是根本就没来得及培养,就迫不及待找来备胎了。跟巴萨的能比?

CNB
保皇派们又出来唱红打黑了
有意思
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
每次玩fm,队内的老将全在球队退役,然后进教练组,解约塞萨尔,心里实在难受...

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-7-7 01:17
全小将能踢好?场上没老将带和控制那和乌迪内斯这些球队有什么区别?不是说全部让上场就能提高水平,中超 ...

我观点不是说要让全部小将踢主力.
我强调的是, 他们不能算小将了.
要么就踢, 要么就买人.
不要再用"培养"小将的字眼.
没有时间做这种事情了. 要么信任, 要么换人.
蓝天黑夜梅阿查

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-7 09:15
国米现在的屌丝阵容里有半个能比得上balotelli、harzard、gtze的天才?因为b22岁、h21岁、g20岁,我们就得 ...

我观点不是说要让全部小将踢主力.
我强调的是, 他们不能算小将了.
要么就踢, 要么就买人.
不要再用"培养"小将的字眼.
没有时间做这种事情了. 要么信任, 要么换人.
蓝天黑夜梅阿查

CNB
且不论楼主的初衷是什么,这个标题起得真是够恶心的,球迷喜欢一个球队本来是件享受的事情,不是闹文革,扯什么表忠心之类的鬼话
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
忠诚不等于愚忠

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-6 22:15
你正好说反了!买30岁边锋、买28岁后卫,他们两三年内就要状态下滑或轮换或处理,这正是为了让小将们两三 ...

解释的太牛逼了
国米有这你这样的球迷
何愁不一天比一天混的差啊