国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着   [复制链接]

CNB
楼主
太长了 。 没办法看完。
说几点:
1 俱乐部在几个月前就已经通知塞萨尔商量合同的事情,降薪或者离开。去年塞萨尔就通过他老婆发出抱怨给媒体,不给续约和加薪,塞萨尔就离开国米,结果弄成赛续约和加薪,这次应该也算是那时候埋下的伏笔吧。
2 汉达诺维奇完全值得这个身价,你自己对意甲其他的动态了解太少了,
而且国米也有好门将的传统,我相信俱乐部选人的眼光。
3  塞萨尔上个赛季表现怎么样,你如果每场都有看球,你应该知道他缺席几场,受伤几次,
表现如何。 迟退塞萨尔是必然的事情,现在进行,明显比解约前做,好处更多。
到时候塞萨尔合同快到期,我们又找不到好门将,那时候该怎么办?难道继续续约塞萨尔。
4 你也提到维埃里,你想想 罗尼离开国米到皇马,维埃里背叛到AC,鸟离开国米到皇马,
哪个不比塞萨尔离开难受? 这么多经历了,有必要再塞萨尔事情上哭天喊地的,
要死要活的?
5 这次新门将国米旧门将丰塔纳还有70年代国米和意大利最伟大的中锋博宁塞尼亚的好评,
都不知道你当心什么。
6 俱乐部有自己的思路,更新换代,阿根廷帮应该明年也会慢慢退出舞台,总要个时间,

拜托楼主不要跟女人一样,真是多愁善感

顶: 3.7 踩: 5.0
loveinter99  顶: 1
啊!船长  踩: 5
卖掉尤里乌斯.凯撒,让人心凉不已。元首被刺杀了,元老们居然还活着。帝国从此走向了衰落的不归路啊。。。  发表于 2012-7-8 23:11:57
rene2003  实在看不下去了,难道谈感情就是女人才多愁善感吗,简单的说塞萨尔情况是和卢西奥、弗兰 是有区别的,塞萨尔自己不想走,论年纪32的门将很老吗?论薪水其他几个老将一样,他的年纪和年薪并不成为被强行敢走的理由  发表于 2012-7-8 21:14:35
tzq7698  顶: 5
此时此事保持冷静、理性更重要!  发表于 2012-7-8 20:24:13
ago  顶: 5

CNB
沙发
谢知难写的 算一笔解约的账  写的很好。
你多看看人家的观点。