国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

[趣味] 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着   [复制链接]

CNB
楼主
国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因为俱乐部财政状况好,你装太好,俱乐部准备甩卖你,那是因为俱乐部财政差,你状态差

这里要强调,国米并没有违背合同,欠塞萨尔工资了么?没有吧,只是说要卖你,而且是允许你自己先去找好下家,不是开除,难道说俱乐部不能有球员经营权么?

说的那么好听,什么国米粗暴,没人性,呵呵,话反过来说,俱乐部现在财政不佳,塞萨尔完全可以主动要求减薪,表明对俱乐部的爱啊?看看以前罗马的托马西,那才叫人说不出话来

没必要把简单的经营扯上所谓的什么爱不爱的,国米让塞萨尔走,因为你贵,塞萨尔不走,因为在这拿得多

三楼楼长  始终纠缠这个问题,就算俱乐部不好,不爱你了,爱上一个丑女,要离婚,你有几个选择?1另找人嫁了2死活不离。到底是有结婚证好找对象还是离婚好找?这个问题之前的帖子我也说了多少遍了,不在重复了。  发表于 2012-7-8 12:34:08
ajhhhs  因为有些人比他更低能但是没降薪呀?如果你能先让那些人做出表率,怎么知道塞萨尔不会跟随呢?  发表于 2012-7-8 12:30:32
三楼楼长  那你更应该看看莫拉蒂怎么评价萨内蒂的,如果今年解约萨内蒂球迷一样闹事,只不过我相信萨内蒂会坦然接受。  发表于 2012-7-8 12:29:50
ajhhhs  这就是能力问题呀,你要能让塞萨尔在爆出来之前就接受和平分手,或者降薪替补,那还会像现在一样被人骂吗?  发表于 2012-7-8 12:28:56
三楼楼长  无话可说,豪门里就没有忠诚了?每个人都要用降薪表达,那为什么塞萨尔不降薪呢?本身就是市场经济,牵涉到情感都是资方不好,nba还停摆过,有这个逻辑斯特恩也是蠢货,不能体面点,非要停摆。  发表于 2012-7-8 12:28:18

CNB
沙发
ruichaoge 发表于 2012-7-8 11:42
国米永远是国米,这点你操心太多了

国米对塞萨尔,没看出有什么粗暴不对的地方;之前给你高工资,那是因 ...

这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司当成了开刀的对象?如果公司冲你开刀,先想想自己的事,别忙着拖别人下水

并不是每个人都是托马西,在这里并没有要贬低塞萨尔,但也不想因为这件事,贬低国米,劳资本来就是矛盾的,塞萨尔为维护自己的利益,无可厚非,俱乐部为维护自己的利益,也没有二话

更为重要的事,截至到目前,国米没有违背当初给赛塞尔的合同,国米只是在行驶俱乐部的经营权、管理权,这点很重要,如果是国米因为塞萨尔工资高,克扣工资,那事情另当别论了

走与不走,全在双方博弈,只是这种话题不要去人为的掺杂所谓情感,因为两边实在都没有,

zhaoxueqian  难道合同就只有工资一说?那都不用签年数了,随时可以解约,还何来长短约只说  发表于 2012-7-8 12:23:01
三楼楼长  他们总是认为俱乐部这么做不体面,我想不到俱乐部经营能有什么体面的方法。  发表于 2012-7-8 12:02:56

CNB
地板
ruichaoge 发表于 2012-7-8 12:00
这不是比道德、价值观,更不是说,我惨了,为什么那群傻逼比我幸运,凭什么要求别人跳出来?因为你被公司 ...

还没解约呢

三楼楼长  解约也分很多种,强行解约付高额分手费,一般都用在解约教练上。协商解约,付一定的费用,资方也有可能提出一些条款,和平解约,双方单纯解除合同,劳资双方不在有任何牵涉关联。  发表于 2012-7-8 12:41:41

CNB
ysbinter 发表于 2012-7-8 19:02
莫拉蒂昏君!布兰卡奸臣!

哈哈,莫拉蒂不是昏君,因为球队是人家的,自个的东西想怎么玩怎么玩
布拉卡也不是奸臣,因为人家的老板是莫拉蒂,不是你我,不是塞萨尔,不是阿根廷所谓的烤肉帮
老莫出钱,布兰卡按老莫意思花钱,我觉得布拉卡做的挺好,至少作为一个职业经理人,脑袋很清楚,分得清谁是老板,谁不是

CNB
yezhu211 发表于 2012-7-8 19:51
国米现在没有脊梁,没有骨头,坎萨二人扪心自问,困难的时候你们能为球队带来什么。

困难的时候?
连续10几年无冠困难的时候,萨内蒂不离不弃,从当年国米被一致认为球星黑洞,外界唯一无法抹杀的就是萨内蒂在国米的成长、成熟以及坚守;坎比亚索,从当年免费而来,以他的表现向俱乐部传递了转会市场上的另一种思路,从那以后,菲戈等人陆续来到国米,联赛连冠的时候,坎比亚索是中场最值得信任的人之一

现在的批判,并不代表我们要否定一切