国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

[趣味] 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着   [复制链接]

CNB
楼主
zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 09:51
这话我原封不动由我说出来,把主语宾语换一下是不是也成立,你可以往那方面猜,我为什么就不能反过来猜呢 ...

塞萨尔说的谎还少么?不然当时是怎么给他续的约!!!

CNB
沙发
zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 10:28
原来塞萨尔是靠说谎续约的,人人都可以来这招了,你说的好像是当时你在现场看着签字的

不想和你纠结,自己翻当时的新闻去看。当然你也可以说新闻神马的都是假的,那么你开头引述的新闻就是个屁。作为一名从93年就喜欢国米的球迷,我见证了太多球员的离开,也见证了国米44年无欧冠的黑暗,但你轻易的就把国米否定,走个球员就说国米不是国米,实在太扯了!  不喜欢可以走,没有人会勉强你。

CNB
地板
对!我是白看,只有你不白看,只有你会思考。
会思考的同学,你有图有证据,你去米兰呐喊去吧。
你能改变什么?  
对于国际米兰,塞萨尔就是一个球员!
还是众多球员中的一个,有什么神圣不可侵犯的?
自称为球迷的你,为球队做过什么?
弄得像个怨妇,很有意思吧?
不高兴看,可以不看!
但国米不是你随意就能否定的!!!
话说,我话太多,最后说一句:你再怎么否定,国米依然是国米。

CNB
ff21 发表于 2012-7-9 01:47
这种事临时决定的我猜。几乎没有腾出时间给塞做反应。所以才会这么愤怒。
还有卡斯特拉齐上个赛季刚续约 ...

你猜错了,4月份就有新闻说国米要清洗塞萨尔了。