国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelisaidige

[原创] 波利为什么迟迟不买断?   [复制链接]

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 13:31
堪萨斯不能说3个全占,但基本也有2.5个,剩下那么多人只能轮着上场,手脚冰凉,没有状态,最后只能贬值, ...

难道你不知道波利有伤,瓜林有伤? 能指望没有经验的法拉奥尼,奥比,难道把希望寄托在帕隆博?
手脚冰凉,没有状态。只能贬值,你以为替补席上都是谁?
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
也许破碎 发表于 2012-7-10 13:34
波利真的强吗。。上赛季真没看出来有什么特点!除了拼劲,其他一无是处。。还不如培养我们的罗马诺

一是年轻(89年)。二他也是依赖团队配合的球员,不属于绝对实力型(想想身价吧。)
不要把青年队球员想的太过于神奇,巴洛特利和桑顿这种都只是特例。
像德斯特罗这样的次巴神级青年队人物都只能从锡耶纳这样的球会成长。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
ff21 发表于 2012-7-10 13:49
难道你不知道波利有伤,瓜林有伤? 能指望没有经验的法拉奥尼,奥比,难道把希望寄托在帕隆博?
手脚冰凉 ...

替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上都快跪下来的人还在坚持着,既然提到帕博隆,我也真不知道他是来干嘛的,注册人员不够充个数?
王者无惧!

CNB
因为他会威胁到堪萨斯的位置

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 15:07
替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上 ...

关于波利事实上我也不清楚。大家都有疑问。
伤愈后一段时间甚至连大名单都没有进入。而替补席上一色的菜鸟。
玻璃虽为组织性中场,但论防守和意甲经验怎么也比替补席菜鸟能力要强吧。当初因为这个百思不得其解。

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 15:07
替补席上是谁我当然知道,我还知道,波利没伤的时候也经常被按在板凳上,甚至大名单都进不了,几个在场上 ...

帕隆博其实来之前我还一度有所期待。包括媒体专家对他的能力还表示过肯定。
怎么瞬间成为悲剧人物,我试分析原因如下:
防守能力比之国米现有球员还是有差距;
防守协作能力和回追能力都很弱;
买他的时候肯定想的是和坎比亚索,斯坦科维奇打轮换。买来后发现能力下滑过快结果彻底打酱油了。

CNB
波利很玻璃

CNB
钱到位,买人还不容易,
布兰卡不就个跑腿的,关键还是莫二的意思,总想花小钱办的大事,你想占便宜 人家也不是傻子
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
据说是对方坐地起价到800w了,能拿早拿了,但估计不愿吃这个哑巴亏。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
现实的租借期内买断是不是和FM中类似?游戏里只要租借期一过,球员回到母队,买断条款就失效了,再想买就得另开价了。如果现实和游戏里差不多,我要是桑普绝对会敲敲竹杠,就算卖不出去,留着打下赛季意甲呗。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”