国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 笑谈 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

封贴! 鉴于论坛里一群疯狗般猛黑以萨队和坎比亚索为代表的老队员。分析也罢,解释也是徒劳。
          随你们疯咬吧。
          真为你们可耻!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
沙发
坎秃有资格怨向前吗?

踩: 5.0
kobe2308  踩: 5
好歹也是三冠功臣,没资格?您有资格!选择性无视很多东西有意思?  发表于 2012-7-10 23:50:39

CNB
地板
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
号称司令就该有40的头脑,别人带球上去了,你也一股脑热往前顶,那全部压过半场得了,号称场上教练,关键时刻咋不指挥卢晓别带球,要是他不听话给教练施压让他别上场啊

ff21  我这纯粹是个玩笑。你何必那么当真。  发表于 2012-7-10 16:28:53
王者无惧!

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-7-10 16:19
坎秃有资格怨向前吗?

你这样说未免显得过分。
我找了个拜仁球迷对我国的看法

坎比司职中场,在国米是典型后腰。早期一头金灿灿的长发甚是飘逸。在穆里尼奥的国米经常可以看到坎比鬼魅似的出现在对方禁区。头球是坎比的特点。脚下也吃的开。在穆帅的体系中讲究整体协防。所以对与防守球员来说担子相对轻松。而像萨队坎比这类老年少体力惊人的充沛。是不是阿根廷人的特点无所知晓,但坎比确是可以称为不可预知的场上尖刀。和库伊特有相似之处。工兵型球员。国米我尊敬三个人,萨队、坎比、萨穆埃尔。
原帖http://tieba.baidu.com/f?kz=1132774436

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
ff21 发表于 2012-7-10 16:26
你这样说未免显得过分。

而像萨队坎比这类老年少体力惊人的充沛。笑尿了,萨队体力好我还认了,坎比就不要混进去了好吗,这位拜仁球迷还是多看看自家罗本的比赛吧,在穆里尼奥时代甚至之前坎比还能有几场发挥不错的比赛,进几个关键的球,但三冠王之后恐怕这样的坎比就很难看见了,这位拜仁球迷估计后来也不怎么看国米的球了,跑不动就少往前,因为回不来,攻不进就算了,总比丢球强吧,这道理哪怕是业余踢后腰的都知道吧
王者无惧!

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 16:34
而像萨队坎比这类老年少体力惊人的充沛。笑尿了,萨队体力好我还认了,坎比就不要混进去了好吗,这位拜仁 ...

跑不动就少往前,因为回不来,攻不进就算了,总比丢球强吧。
尼玛你以为国米保级队啊。莫拉蒂还喊着要夺冠。你让球员怎么办。

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-10 16:25
号称司令就该有40的头脑,别人带球上去了,你也一股脑热往前顶,那全部压过半场得了,号称场上教练,关键时 ...

要真是司令还不早废了卢西奥。你还真把他当决策者了,你还真以为他势力那么大教练都听他的?

CNB
ff21 发表于 2012-7-10 16:26
你这样说未免显得过分。

拜仁球迷看过大国际几场球?而且他对坎秃的印象是什么时候?
我都说了不要拿N年前的坎秃做参照,这两年的坎秃已经直线下滑了。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-7-10 16:53
拜仁球迷看过大国际几场球?而且他对坎秃的印象是什么时候?
我都说了不要拿N年前的坎秃做参照,这两年的 ...

这两年是球员整体竞争力的下滑。并不足以构成黑萨队和坎比的理由。
坎比亚索体力不如以往是客观事实。但队内明显没有在防守位能力更强的球员。尤其要提到萨队,看他在后腰位置补了这么多年的缺就很说明问题。