国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 斯帅:国米仍将大打攻势足球 斯坦科维奇即将归队 [复制链接]

CNB
楼主
斯特拉马乔尼表示国米将士在首场热身中展现出令人满意的迹象,但这场比赛只不过是整个赛季备战的开始,而新赛季国米将坚持攻势足球的踢法;梅开二度的米利托认为目前的关键是恢复体能并且完成磨合。

点评球队的发挥,斯特拉马乔尼表示:“我想主教练很难通过这个阶段的比赛得到太多的启示。我无法通过这场比赛尝试所有的东西,我只希望国米能够赶在其他对手之前做好准备,找到正确的平衡和节奏。比赛显示出令人满意的迹象,但这毕竟只是场队内热身赛。球队能否在球场上发挥出真正的实力取决于主帅,他们能否变得更加危险,能否更好地控制住比赛节奏都取决于我。今天的比赛球队始终采取短传推进的方式,我不认为今天有长传球出现,在真正的比赛中这种情况肯定会发生,但这意味着我们在朝着正确的方向前进。”

谈到帕齐尼的表现,斯特拉马乔尼表示:“他是前锋球员,但跟10名年轻球员出战,他很难得到绝佳的机会。如果米利托出现在该位置,也会是同样的情况。”谈到拉诺基亚在队内的位置,斯特拉马乔尼表示:“或许你应该问我齐沃或者萨穆埃尔的位置,问我萨穆埃尔为何没有首发,今天的比赛我只是在试阵,现在要决定一切还为时过早。”谈到斯坦科维奇,斯帅表示:“德扬刚刚做完手术,他会在今晚或者明天归队,他仍是国米球员。”

提到新援的表现,斯帅表示:“他们都展现出自己积极的作用,充满斗志。我看到了球队的求胜欲望以及稳定性,他们肯定在休假期间也没有放松自己。至于新加盟的球员,我们只能说他们初步展现出自己的作用。”谈到4321阵型,斯帅表示:“我们谈过这个问题很多次,我认为最关键的是球队的战术思路,而阵型只不过是变体。当然,我们不会尝试三后卫或者双中锋,但我们希望能够踢攻势足球。”

梅开二度的米利托表示:“目前最重要的就是尽快将体能状况调整到最佳,并且与新队友找到默契。我跟帕拉西奥早就熟识,跟西尔维斯特只做过对手,但他拥有出众的身体素质,是位极其强悍的中卫,我确信他能够成为国米有用的一份子。斯特拉马乔尼主教练作风果断,他希望球队能够提升自己的实力,一旦转会窗口关闭,他将更加从容不迫地进行调整。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
沙发
现在唯一让我欣慰的就是,确立了三年的斯帅!

CNB
地板
堪萨斯,不朽的丰碑。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
壮哉吾大烤肉帮!!!

CNB
斯帅表示:“我们谈过这个问题很多次,我认为最关键的是球队的战术思路,而阵型只不过是变体。

这话说的好啊,今年斯帅值得期待,希望莫老爹能给予足够的信任

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
那些YY大清洗是公平的呢,预测德阳也要解约的人来看看呢,大势所趋的事,非要找理由开脱,俱乐部一记记耳光送给你们
王者无惧!

CNB
攻势足球,打过没有,就那三个老头的中场,好好玩你的蹲坑流吧

CNB
实在看不下去了,还仍将大打攻势足球,搞的好像一直都在打攻势足球一样

CNB
今天的比赛球队始终采取短传推进的方式

这个砍萨斯玩不来吧

radriano  和自己门将玩短传过对方前锋玩  发表于 2012-7-11 12:26:08

CNB
确定了单前锋,哈哈,这样至少除了堪萨斯,除了斯内德,至少还能上个防守中场,不至于输的太惨不是。
其实下赛季因为麦孔的离队,希望萨内蒂更多的出现在右后卫的位置上,而斯坦科维奇因为体能更多的出现在替补,这样中场只有一个指挥家坎比的话,挺好的。
今天还看到一个坏小心是波利不能来,保利尼奥来。相信巴西人更物美价廉,但本土好容易出个意甲水平的年轻人,我们的机会也这么好,不弄来可惜了。