国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 真正的国际纵队了   [复制链接]

CNB
楼主
法拉奥尼去了乌迪内,波利来不了了,拉诺基亚打不上主力,帕齐尼可能要被清洗,卡斯特拉齐都成第三门将了,龙哥也就是真的跑龙套哥了。
这里还有意大利本土球员的容身之处嘛?也就教练是意大利人了,也许到时候战绩差,连教练也换成外国人了,最好换成阿根廷人。混几年,叫老板把俱乐部卖给外国财团。
干脆就全是外国人了,彻彻底底的国际纵队了。
是的,我是黑阿根廷的,以前没那么讨厌阿根廷,但现在确确实实特反感阿根廷,反感堪萨斯。
国际米兰终究是意大利的国际米兰,没有意大利球员,哪里来的本土号召力和本土球迷的支持。难道你期望每次主场,坐满的都是来自南美、阿根廷或者我们中国和日本的国际米兰球迷?
他打的是意甲联赛,不是阿甲或者南美解放者杯。。。。。。
伤心啊,意大利球员真的就比南美球员差?意大利四夺世界杯,一次欧洲杯冠军。我想说,国家队层次世界三强,一个是巴西,一个是意大利,另一个是德国。
意大利球员不行,能四夺世界杯嘛?能有世界各地这么多的球迷吗?
拉诺基亚,确实是不错的,身体意识都很好,就是慢慢的被冷板凳磨灭了信心、
维维亚诺,也绝对不比汗达差吧,除了扑点球的能力
法拉奥尼,很看好他,传中脚法不错
波利,真的,他被堪萨斯压制了一个赛季,身上很多的潜质都还没来得及发挥,真是可惜了。
帕齐尼,走了埃托奥缺少了火力支援,低迷了一个赛季,现在小裤子回归,帕拉西奥来了,可他却要被清洗了,啧啧,怀念他刚来那会进球的霸气

本来不多的本土球员,还一天比一天少,再想想已经远走英伦的巴神、桑顿,还有德斯特罗、退役的马特拉齐。可惜啊可惜,伤心伤心啊~
如果真的变国际纵队的话,那我就把自己十多年来对国际米兰的爱,暂时埋在心底,期待堪萨斯们把国米带入深渊吧,然后推倒彻底重建,再让那份爱重新萌芽。

ff21  她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!)  发表于 2012-7-16 23:21:04
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你一万年!

CNB
沙发
隆戈+约瑟夫·邓肯=1.5个意大利国籍=我纯未来的全部本土力量
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
地板
法拉奥尼只是卖了一半所有权,还在我队吧。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
zxd7090 发表于 2012-7-16 19:40
法拉奥尼只是卖了一半所有权,还在我队吧。

不在了,已经去乌鸡报道了
王者无惧!

CNB
我不得不说,布兰卡的操作和我玩FM是一样的
反正到最后只管好的,不管国籍,整个队几乎没有意大利球员了(BTW,卖人也是一样的悲剧啊,和平解约已经是阿弥陀佛了)
意大利球迷都不管国籍问题,我们中国球迷在这里着什么急呢

顶: 5.0
ago  顶: 5

CNB
国际纵队又怎么了。隔壁又有多少呢?
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……

CNB
难过的不是国际纵队的问题, 关键是有实力的卖掉, 没实力的赶紧续约;
买得起的问下价格就不要, 买不起的问了又问, 过一把嘴瘾;

顶: 5.0
壹休  顶: 5
要是能评100颗星就好了。  发表于 2012-7-25 02:28:26

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
意大利人关我屁事.......

另外

某某某不必某某某差吧..这格式流行好几年了楼主不能换个新鲜的?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
确实影响本土市场的号召力是个问题,毕竟比赛在意大利举行,你不能指望主场坐满来自非意大利本土的球迷。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

国际米兰球探

CNB
莫拉蒂前几年提出的本土化和年轻化,这才几年时间就放弃本土化了?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……