国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangmingmin

[前瞻] 真正的国际纵队了   [复制链接]

CNB
coolpn 发表于 2012-7-17 17:11
为什么要本土化呢?
不解
我们的队名就是inter

4+4通不过怎么办?
财政平衡计划叫得天响,不就是为这个欧冠资格?4+4通不过,欧冠照样没资格。
哦,对了,国米不需要担心这个了,反正已经进不了了
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
深蓝世界 发表于 2012-7-16 19:55
我不得不说,布兰卡的操作和我玩FM是一样的
反正到最后只管好的,不管国籍,整个队几乎没有意大利球员了( ...

我玩FM的时候,3个赛季就遍地青训了~能用的青训球员统统收回来,能力稍差一点没关系,够用就行了
天蓝夜黑

CNB
rene2003  虽然不喜欢888和AV,但在意大利,尤文图斯一直是最受欢迎的球队,这和近些年来的本土化有关,至于隔壁算不算吊大家说了算
-----------------
念在你们在坛子里资历尚浅也就罢了。当年在你这号出生前一年哥哥我就慷慨陈词了一通关于本土号召力的事。在那么不水的过去回复能到15页可见哥哥帖子的影响力。

现在都已经看淡了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
有没有意大利人重要么,关键是实力!!你要看意大利人的俱乐部去看38好了,来我国干嘛!
国米,我心中永远的英雄!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
主要原因也是最近意大利的当打的好球员确实不多。我们青训里有些本土好苗子的,譬如塔西,巴尔迪包括加里塔诺。

蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
几位中生代球员:维维亚诺还没看出实力超强的样;卢西奥走了,拉诺基亚新赛季应该有机会;帕齐尼是可惜了,国米没把他用好;波利技术不错,但只有将才没有帅才,在中场统治力稍差,真心感觉不如瓜林,但是便宜,性价比高,不明白为什么放弃。
几位年轻球员:隆戈确实不错,有技术有大将风度,但是现在在球队没机会,出去锻炼提高一下会更好,能不能达到巴神的高度就看他造化了,真心不希望他被当成又一个转会添头;罗马诺感觉不错,就是感觉机会比隆戈来得少;其他没感觉有特突出的意大利年轻球员;安德雷奥利、卡尔迪罗拉这样的实力一般;至于最近很火的德斯特罗,个人感觉可能又是一个阿夸弗雷斯卡,高开低走的可能性很大,不值那价,要他不如留帕齐尼有保障些。倒是桑顿可惜了,啥时能回家呀。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
很正常。我国一向如此。在限制外援的政策下,满场全是外援,这才是厉害啊。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
深蓝世界 发表于 2012-7-16 19:55
我不得不说,布兰卡的操作和我玩FM是一样的
反正到最后只管好的,不管国籍,整个队几乎没有意大利球员了( ...

您确定布烂卡是不管国籍只管好的?
是只管便宜的听话的吧?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
淘来一个是一个,管他啥国籍。一点不讨厌阿根廷化的飘过。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
愛後餘生 发表于 2012-7-24 13:39
您确定布烂卡是不管国籍只管好的?
是只管便宜的听话的吧?

便宜是受经济现状制约,听话不听话这个不能这么说吧,都是职业经理人和职业球员。
游戏里好看,现实中评估球员能力那就得有点眼光+运气了,有时候技术团队认为有实力的,未必打得好,对吧