国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给还在努力坚持在与黑子不懈战斗的内拉兄弟们   [复制链接]

CNB
楼主

曾几何时,哥也和你们一样在这里勤奋的码字,不厌其烦地对黑子们逐一反驳……
但是黑子们表示从来听不懂,也不愿听懂我们说的那些;
表示我们都是聋子瞎子,我们同样看球十几二十年,居然看得不是一种足球;
表示只有他们打着尊重的幌子,对球队球员肆意揣测侮辱攻击才是对国米的爱戴。

我终于体会到被SB拉到同一水平线的危险,意识到这是一场深陷泥塘的战争。
球星们注定会老,会退步,会退役……而黑子们的运动寿命是无限的。
从当年经典的《巴塞罗那之夜》到今天的“堪萨斯毒瘤论”,他们的精力随着国米成绩的年年衰退而愈发旺盛,他们的论据随着国米球星的年年衰老而愈发充足。。。。。
我们应该告诉他们,这是球员生长的自然规律,这是俱乐部自己经营的方式,我们改变不了,但我们永远支持的是蓝黑的旗帜。
我们可以评头论足,可以发泄不满,可以指出自己对俱乐部管理的不同看法,却不能用那样肮脏的词汇去形容污蔑为国米拼杀毕生青春岁月的功臣,不论是国米的巨星,还是在训练基地里打扫的清洁工。
但是黑子们不懂这些,他们觉得咒骂可以表现出他们在这个星球上对于足球运动理论的最高成就,可以满足他们内心深处变态的阴谋心理,可以显示出他们对尊重这个词语最高层次的理解体会,可以不停揣摩各位球员和不同理念内拉的内心世界以达到自己成为顶尖心理大师的目的。
所以,道不同不相为谋。

一直在CN看论坛,是因为CN是自己第一个认识的国米论坛,但是现在的CN已经不是以前的CN了。
并且在这个论坛,斑竹是基本没有威信和客观判断的,出来说句话都要小心翼翼的,生怕被人口水淹没,更不要说出来主持什么秩序,
仔细看看帖子列表上的版规,再对照下面各种各样的帖子,你们就会发现里面全是一纸空文,所以版内各种垃圾言论泛滥,黑子横行。
我们给黑子讲球员作用,黑子就说我们不懂足球,
我们给黑子讲球员表现,黑子就说我们没有数据,
我们给黑子看球员数据,黑子就说数据不代表一切,
我们给黑子讲比赛事实,黑子就说我们没在直播贴里发言,
我们说黑子不顾事实,黑子就说我们不懂规律,
我们说道理,黑子说不过了就可以骂我们,
我们骂黑子,黑子就说我们道理说不过他们。
好吧,没人做主,这是黑子的天下。
现在在CN混,要么不理会不回帖,实在忍不住了就出来喷黑子两句,骂之而后快,过过嘴瘾就好了,留着一群黑子让他们骂呗,只能用无赖的办法对付无赖。
CN是看戏用的,要看新闻,要看理智的球迷评论,我去某某论坛(哥不打广告)。。。。
今天看到还有一些兄弟为了球队球员的问题与黑子们大打嘴仗,其实真心觉得是徒劳,换个地方,你会觉得内拉其实不都是这么黑的。

下面的某些楼层留给黑子自觉对号入座。。。。。。别怪哥没欢迎你们,此贴本就不是你们该进来的地方。

ryuyan  你的选择性无视已经到了一种境界了,真不知道怎么样才能让你锻炼的如此无赖和厚脸皮。后面半句纯属好奇。  发表于 2012-7-19 11:41:43
ff21  目的并不是与黑子战斗。最近写的这些帖子其实只是为了新生球迷能客观的看待球队现实处境和实际问题。而不是受黑子影响。有本事黑子就贴个有技术含量的分析贴让大家信服一下。  发表于 2012-7-19 01:16:24
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
沙发
希望那个死命黑帕7的球迷站出来解释下。楼主,不会是你吧?
也希望现在死命黑巴西三人组,尤其是那些黑塞萨尔的球迷也出来解释下。
黑子们,真是可恶的存在啊。

interalan  你这么厉害,你找不出来? 我是没见过什么黑巴西的黑塞萨尔的。。。。。。 哦,原来你是第一个对号入座的。  发表于 2012-7-19 00:33:46
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
interalan  你这么厉害,你找不出来?我是没见过什么黑巴西的黑塞萨尔的。。。。。。哦,原来你是第一个对号入座的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不,楼主,你才是最厉害的。
您金口一开,谁是黑子,谁是忠臣,昭然若揭。我对您表示深深地敬佩。
天下要都是您这样的人,早就和谐和大一统了。

ff21  说忠臣又不发工资。我是不觉得楼主没啥目的。黑来黑去真觉得没意思。还是说,有本事也来个技术贴。别一水的就盯着散步。  发表于 2012-7-19 01:19:27
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我知道,一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时,就好象在骂你们的爹妈,你们肯定会跳出来,先装出一副清高的伪君子样儿,说什么你们怎么可以说老将,怎么能批评他们,人家曾经有贡献,再不行也比你们这些业余球迷厉害,甚至把肥料,888卧底球迷的大帽子都扣上来,最后还会来句,你们这些黑子,这也不满,那也不满的,不配当国米球迷.
    然而这些道德伪君子最可笑的一点是,他们往往在黑非烤肉帮的国米球员时,都是不留余力,长篇大论的荒唐帖子不断...比如说塞萨尔,说麦孔,说帕奇尼,拉诺基亚,甚至走了的卢西奥,和波利等等.....帖子里都是对这些同样身为或者曾经和坎萨并肩战斗过的国米球员的各种侮辱,什么塞萨尔老婆要挟加薪.阴险恶毒的女人之类,麦孔职业态度差,状态严重下滑早该清洗,波利水货鸡勒,帕齐尼拉诺基亚垃圾无能之类的..
   伪君子们,难道麦孔,塞萨尔拉诺基亚等人就不是国米球员???你们种种恶毒的猜想和无故的漫骂,我可以称你们为黑子么?
   请记住:国际米兰不是坎萨等人的国米!!!伪君子们,做人要厚道!

顶: 5.0
interalan  不是我们抢占了制高点,是某些人爱做贱自己。  发表于 2012-7-19 14:09:07
ryuyan  顶: 5
不要和那些抢占道德制高点装逼的人多做纠缠,如果你和他们纠缠太多了,就会下降到他们的档次。  发表于 2012-7-19 11:34:19
ago  当然,就如888和肥料一样,自己打假球就觉得全世界都在打假球一样。。。。。。 黑子眼里人人都是黑子!你说的太对了!  发表于 2012-7-19 07:11:27
interalan  当然,就如888和肥料一样,自己打假球就觉得全世界都在打假球一样。。。。。。 黑子眼里人人都是黑子!你说的太对了!  发表于 2012-7-19 00:43:18
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
ff21  目的并不是与黑子战斗。最近写的这些帖子其实只是为了新生球迷能客观的看待球队现实处境和实际问题。而不是受黑子影响。有本事黑子就贴个有技术含量的分析贴让大家信服一下。  发表于 2 分钟前
--------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,当初我也是这么想的,不过,还是祝你好运,加油!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
今天玩dota,有个队友不停的喷自己人,我稍微说了一句,开始喷我了,后来发展到互喷,最后,我发现不管我说啥,什么“骂人宝典”里的经典都不行,人家就回我句:“我是你爹,乖儿子快喷我!”,我就完全没法了...
其实骂人,辩论都是说给观众听的,2个人互喷,大家都把耳朵蒙上,叫的再大,再难听是没用的。现在坛子里就2股势力,没中立观众,再好的文章页没戏。

CNB
黑喷唯一的辩论方法就是反复问同一个问题而不听你对这个问题的回答。疲劳战。。。。

ryuyan  说坎比亚索就是黑,说塞萨尔什么什么的就是客观公正,啥都让你说了,还张口就是黑喷,你不觉得丢人么。  发表于 2012-7-19 11:35:48
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
我就是看不惯他们骂这几个老将,状态下滑那是事实,现在俱乐部不是在换血么,何必大动肝火,骂爹骂娘的。我们只管支持球队就成了,真没必要

三楼楼长  支持球队不可以。因为球队已经是烤肉的球队,是莫2的球队,管理层不代表球队,这就是反方理论。  发表于 2012-7-19 12:03:53
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB

一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时肯定有人站出来,这其中有国米球迷有A米球迷有尤文球迷。

虽然目的不一样,本质差不多的。就好像各大网站一样,很少有批评烤肉帮萨内帝以及坎比亚索的。鄙视啊

CNB
争来争去大家还是少动点肝火,在这里吵的水火不容甚至问候对方家人,对现实的改变几乎还是零,所以大家还是心态平和点吧

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
非常在理!  发表于 2012-7-19 12:22:02
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~