国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
价格是因为当时买时波利有伤所以当时定的那价格,再说了,算上租借费还要。有哪个年轻人在国米打出来了?看看在国米打不出来卖出去出彩的,就算小卢卡斯来了怎样?一定能打出来?去搜视频看看,当年库蒂尼奥在巴西比赛的视频,能力不在小卢卡斯之下,来国米不也被租借了,这么多年了,有哪个年轻人在国米出头了?看看布兰卡的转会吧,哪年算成功?就是三冠王那年,要不是魔力鸟执教,你当也能那三冠王?波利能力算不上顶级球星,可也不比穆丁加宜差哪去,价格是那个便宜,可年龄呢,30岁了,谁敢保证下赛季状态怎样?我看也就来阿根廷球员还行,其他的来了也没戏唱,烤肉帮厉害啊。本来帕佐赛季初状态不错的,可就为了给米利托找状态,硬是按到板凳上把状态晾没了,那米利托没状态时呢,都可了劲给他喂球,一场比赛能有几次空门不进的,再说库鸟,曾经的巴西第一新星,阿尔瓦雷斯,没来国米之前都不知道这位仁兄是哪的,来了可倒好,库鸟上场没几次把球传给他的,那位呢,烤肉帮的有球就给他传,这就造成了阿尔瓦雷斯在场上出彩,库鸟上场就消失了,不信的去看比赛视频,不除布兰卡和烤肉帮,早晚球队完蛋,人家有的球员转会后对老东家进球都不愿庆祝,你看从国米走的,都憋着劲进老东家球好大肆发泄一下,这是为啥,看看今年转会,那就更没法看了,都没话说了,是人干的事吗那都是,奥利亚里蓝黑血统的老臣不用,非用布兰卡这厮,就这么折腾吧,有后悔的那天。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
不买波利无所谓,别到时候为了凑欧赛本土名额,把一个税后年薪两三百万欧的球员剔除在名单之外,然后从预备队里拉个打酱油的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
大德最后就卖了1200W,我们宁愿买个门将也不肯买,当然啦我估计人家也知道我们不会花这个钱,也根本没打算来
王者无惧!

CNB
看人家米兰操作的,舍瓦,卡卡,加上今年的席尔瓦和伊布,都卖的什么价,再看看布兰卡干的,把埃托奥卖多少钱了?就这种庸才,早JB该开除了,再看买来的,不是30的都不买了,这不可笑吗,卡卡,席尔瓦要是来国米,估计也废了,拉诺基亚公认比博努奇资质好,博努奇上赛季在尤文踢得那不是一般的烂,最后呢,人家坚持用,最后进国家队了,拉诺基亚呢,一个赛季打了6场,有失误就不再用了,哪个球员没失误过,卢西奥状态不好上齐沃,真悲剧了,最后还把齐沃续约了,就是三冠王赛季,齐沃又踢了几场好球呢?整来汉达诺维奇,价格还很高,逼走塞萨尔,放走维维亚诺,这不是脑子被驴踢了是什么。这球啊,等什么时候把布兰卡换了再看吧,今年还是没戏唱。

ruichaoge  拉诺齐亚难道没给他机会?塞萨尔是谁弄来的?弄来的时候多少钱?  发表于 2012-7-21 17:48:04
ago  伊布卖了2000w。 埃托奥卖给安致2700w欧元算少? 当初巴萨用埃托奥换伊布好像还贴了咱们4000多w。。。。  发表于 2012-7-20 10:55:51

CNB
6162397 发表于 2012-7-20 10:00
不买波利无所谓,别到时候为了凑欧赛本土名额,把一个税后年薪两三百万欧的球员剔除在名单之外,然后从预备 ...

哪年不是这样啊,今年也不会例外,唉,悲剧啊

CNB
波利的实力还行吧,至少我觉得比奥比靠谱。
拼劲儿十足是我很欣赏的,上场后的拼命奔跑,至少精神可嘉,再加上有意大利国籍,就算是800万,真的不贵,尤其是相对于小卢卡斯的价格来说。
有一场很深刻的印象,他和谁一起攻到了敌军禁区左前方,忽然发现除了队友脚下的,居然敌人禁区前还多停了一个足球,崩溃的双手抓起来大叫,这种急切的想要获得胜利的感觉,是现在国米很缺少的。
不说主力,轮换应该行吧?
而且年龄这么年轻,为什么不看到三五年后,非要看着现在小光头、队长、斯坦还能打呢?
明年是不是又要花几百万再去买个同样类型的,还没有经过我们队中检验过的呢?
想不通啊。
莫二叔、莫二爷,什么时候能知道你到底怎么想的啊!

ruichaoge  日,那你让我上场好了,我上场情绪比poli还激动,斯坦科维奇比poli更激动  发表于 2012-7-21 17:48:48

CNB
superth 发表于 2012-7-20 03:24
10轮 热那亚vs国际米兰 0:1  442   波利首发,69'被奥比替换 米体评分:6分
17轮 国际米兰vs帕尔马 5:0  44 ...

懂球帝ryuyan  。从球员位置,包括换人。可以明显看出来波利和坎比亚索位置不同。你都黑几条街了,能不能黑的专业点?左后腰右后腰,贝斯特斯时期尝试过坎比亚索打左后腰,效果不好又改回中路。坎比亚索上赛季在队中也明显踢得是中路后腰的位置。能不能专业点? 右后腰那是萨内这几年的位置,波利打首发那是因为麦孔伤停萨队补的右后卫。
对尤文那场表现可以。我发的帖可不否认波利是个好球员。600W身价在意甲怎么也算个中游偏上的水准了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 10:48
拼劲儿十足是我很欣赏的,上场后的拼命奔跑,至少精神可嘉,再 ...

有些东西不是吹出来的,波利行不行,也不是咱们说了算的,但是看看他表现,上场敢拿球,而且很少丢球,就拿球转身摆脱那下,还真有点皮尔洛的影子,虽比不上睡皮,可在目前意甲赛场也是不可多得的中场之一了,年龄又有优势,打几年真不定就打出来了,奥比就不用说了,打酱油的,这看比赛这么多年,虽比不上专家,可多少也能看出点门道来,反正我觉得不签波利将来就是后悔的买卖,中场现在除了瓜林,真没什么可以连续打几年人物了

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 10:48
拼劲儿十足是我很欣赏的,上场后的拼命奔跑,至少精神可嘉,再 ...

现在队里他并不是最需要的那一环节。
斯内德如果不走,那最该考虑的是如何能最大程度解放斯德内,让他多掌握球权。这点波利做不到,坎比亚索也做不到。之前莫塔可以。要想斯内德达到最大威力,必须要配置一个伊涅斯塔这样的能牵制也可以提速的球员。买卢卡斯我想也是基于这方面的考虑。
而且鉴于俱乐部的经济状况。每笔转会都要特别谨慎。这和之前的一掷千金的时代考虑完全是不一样的。
波利有升值空间没有问题。他来对球员有一定意义的帮助也没有问题。但他并不是目前球队最渴求的引援。

sharpedge  最强球员已在阵中  发表于 2012-7-21 16:38:32
ms司马  那请解释一下门将是球队最渴求的引援么?  发表于 2012-7-20 12:47:04
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
agde 发表于 2012-7-20 10:15
看人家米兰操作的,舍瓦,卡卡,加上今年的席尔瓦和伊布,都卖的什么价,再看看布兰卡干的,把埃托奥卖多少 ...

看钱1000万欧元都不少了,看价值,比伊布高多了,伊布拿过欧冠吗,欧冠决赛进过球吗。伊布能做到埃托奥那样的为了球队跑回来回防吗,价值这东西,各有各人标准,除了那年卖伊布巴萨当了冤大头一次,这些年哪年转会有亮点了,转的好就打成这副样子?转会挣钱了就买这些人回来?这些年哪些心仪的第一目标买了?穷的75万欧租借个30的中场,就布兰卡那眼光,人家隔壁300万买个诺切利诺看看打成什么样了

rene2003  看你这回复 酸的.....  发表于 2012-7-21 16:29:55
ago  估计你是AV球迷。。。。。AV啥都好。。。。  发表于 2012-7-20 14:24:27