国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[前瞻] TIM三角杯赛后的个人看法   [复制链接]

CNB
斯内德让其尽量拥有开火权?那就蛋疼了!

CNB
香克斯 发表于 2012-7-23 17:18
斯内德让其尽量拥有开火权?那就蛋疼了!

开火权我那只是个玩笑。意思是球权。不指滥射这种开火权。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
盧西奧都能帶球爲什麽我不能開火?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 17:56
开火权我那只是个玩笑。意思是球权。不指滥射这种开火权。

斯内德需要有人扯开空间,有传球点,这样他传球会更加风骚,球权的话师奶还是少拿吧,毕竟我总是觉得他是能老是拿球然后创造机会的人,他属于一脚传球,拿下瞄一下就传,带多了反倒被钉死。

ms司马  严重同意  发表于 2012-7-24 11:02:32

CNB
interwt1981 发表于 2012-7-23 16:59
斯内德不是拿球组织性的前腰,上赛季那么多比赛都证明了。
要想发挥坎比亚索的功力,又能发挥斯内德作用, ...

斯内德想要发挥最大威力需要依赖队员的无球跑动。
他的带球能力确实一般,但手术刀直传绝对顶级。
要让他发挥威力我想斯内德要尽量回撤得更深。或者是配个拿球好的来搭档斯内德。
之前我相当看好桑切斯能解放斯内德,可惜不争气的管理层啊。
斯内德真不是每个教练都能用活的。

顶: 3.0
interwt1981  顶: 3
斯内德想要发挥最大威力需要依赖队员的无球跑动。这点绝对同意。 看看上赛季斯内德刚伤愈时候的滥射就知道了,滥射也是种无奈,根本没有出球的点。国米还是缺少个组织者,目前的情况下,我只能奢   发表于 2012-7-23 21:35:23

CNB
香克斯 发表于 2012-7-23 18:35
斯内德需要有人扯开空间,有传球点,这样他传球会更加风骚,球权的话师奶还是少拿吧,毕竟我总是 ...

之前有埃托奥。埃托奥走了后莫塔在某种程度上解放了斯内德。现在打卢卡斯的主意也是为了解放斯内德我想。最蛋疼的还是桑切斯。桑切斯+斯内德几乎无敌组合。结果桑去了巴塞受限于梅西,把原来盘活前场的能力给废了。

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 18:39
之前有埃托奥。埃托奥走了后莫塔在某种程度上解放了斯内德。现在打卢卡斯的主意也是为了解放斯内德我想。 ...

错过了就没什么号遗憾了,足球世界本来就没有假设,我只是希望斯内德不要想上赛季一样伤病连连就行。

CNB
看了下TIM杯,中场和对手相比,没什么优势。
尤其和尤文那场,拦截力严重不足,对方很容易就通过中场,把我们的中场和后场压得很扁。
这样的后果,一个是禁区前沿风声鹤唳,一个是打反击时,如果长传得好,前场几个人还可以制造威胁,可是大部分时间,大脚都是开给对方。
要不改改阵型,中场加个人?
如果司马坚持不变阵,在这样的情况下,除了加强磨合,就只有看师奶了。
蕾丝觉得应该还有一定的位置,阵地进攻时应该用的上,需要加强快慢节奏的变化,不要被对方吃透了。
最后一点,个人觉得大辫子不喜欢回防阿,还不如小裤子前后跑积极。

CNB
zanetti8507 发表于 2012-7-23 18:57
看了下TIM杯,中场和对手相比,没什么优势。
尤其和尤文那场,拦截力严重不足,对方很容易就通过中场,把我 ...

论中场,现在尤文的实力确实在整个意甲都要高上一截。
而且打的是五中场。小裤子在强度对抗中只有拉边才具有一定的作用,在中路速度优势发挥要打折扣。
帕拉西奥从博卡到热那亚都不参与回防。本身身子板也弱。还一点他是作为前锋,小裤子是前腰。所以小裤子的职责在于串联中场和前锋(亚历山大)。不过小裤子很讨喜的一点是虽然防守能力不敢恭维,但是协防态度很值得夸奖。

CNB
其实我觉得我国最大的问题是中场硬度不够,现在只有瓜林一个,还是太少。
萨队和坎比二人只能同时有一个在中场,否则中场就是悲剧,本赛季的成败就看者二人是不是经常性同时出现在中场。