国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[前瞻] TIM三角杯赛后的个人看法   [复制链接]

CNB
komodo 发表于 2012-7-23 19:18
其实我觉得我国最大的问题是中场硬度不够,现在只有瓜林一个,还是太少。
萨队和坎比二人只能同时有一个在 ...

如果卖了麦孔。那应该会在腰上做文章。毕竟萨队踢回老本行的几率是挺大的。
主要看看接下去的引援情况吧。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
拿TIM杯来做参考,你们这群人都闲的蛋疼!!你们去看看历届TIM杯有什么好参考的,他的参考价值只有一个,那就是联赛又杯具了!

ff21  这悲剧早就被爆了。  发表于 2012-7-23 21:07:13
又要签名???

CNB
哎,我国五连冠的时候,TIM杯的魔咒就破了,现在还来扯这个?

CNB
坎司令是不会被撤下去的,大家都想多了。另外,如果P7的转会已经有了眉目,不给机会是对的,如果刚好相反,则没有道理。
Forza Inter

CNB
香克斯 发表于 2012-7-23 18:35
斯内德需要有人扯开空间,有传球点,这样他传球会更加风骚,球权的话师奶还是少拿吧,毕竟我总是 ...

斯内德我极喜欢的一点就是如果给他瞄到空挡。出球会非常果断。
他的思考速度非常快,完全不粘球。(其实也跟盘带能力有关系我想)

CNB
ff21 发表于 2012-7-24 10:52
斯内德我极喜欢的一点就是如果给他瞄到空挡。出球会非常果断。
他的思考速度非常快,完全不粘球。(其实 ...

风格不一样了,现在足球就将快,在想里克尔梅这样的拿着球就能突然传出致命球的球员已经不吃香了。
就是要快,斯内德反击在中场左右拿球第一下拿球传球非常准,极有杀伤力,反而在攻坚战太靠近禁区师奶就不怎么玩的转,比较他小技术有限,就灵性和创造力来说其实是不足的。这个和当初范德法特的比较就很明显,论天赋范德法特远超斯内德,在勤奋和不服输的劲头上,范德法特就远不如斯内德了,扬长避短的使用好斯内德,下赛季还是有看头的。

CNB
ff21 发表于 2012-7-23 15:47
瓜林的奔跑能力足够支持攻守两端,前提反而会暴露出他的传球和技术弱势。
库蒂尼奥在边路很犀利,身价低 ...

有兽腰了,坎比就安心轮换了,还提前做什么
你一直强调坎比的组织和传球能力,但是至少我认为即使巅峰时期的坎比也不是以组织见长,传球更只是中规中矩,而且坎比害怕逼抢
PS:坎比一直不轮换的理由之一是没有防守合格的后腰,如果来了防守型后腰,又改造坎比,让其参与组织,试问何时能完成换血?不如多练练新人

ruichaoge  坎比的强项本身就是过渡,以及其机敏的前插和被很多人诟病的蹲坑,先别管蹲不蹲,坎比能在第一时间掐断对手最危险的一条出球线路,这点能耐在现在的国米没几个人有,当然,如果他能奔跑能力再强点更好,那是奢求  发表于 2012-7-24 11:26:38

CNB
壹休 发表于 2012-7-23 16:29
來的時候大家都滿懷希望,最有價值球員啊,打了幾場發現完全不是那回事。那速度...基本是齊達內隊對羅納爾 ...

一样不太看好,揪心他的速度,我觉得这种球员要打好,基本要当核心,全队的战术要围绕他展开,显然蕾丝还没这个实力

顶: 5.0
壹休  顶: 5
國米現在的速度應為高齡的原因已經很慢了,還讓他打邊路,完全不靠譜,斯內德有不是那種攻守兼備的中前衛,庫鳥雖然個子比他矮很多,但是技術,速度上都不比他差,最後的結局就是庫鳥輔助斯內德,   发表于 2012-7-24 23:25:58

CNB
ms司马 发表于 2012-7-24 11:17
有兽腰了,坎比就安心轮换了,还提前做什么
你一直强调坎比的组织和传球能力,但是至少我认为即使巅峰时 ...

练新人前提是保持成绩。
毕竟身为豪门承受的成绩上的压力要比中小球队大的多。
我并不是强调,而是在当前阵容上坎比这方面能力在队中确实算是很好的。如果有新人能横空出世或者有强力新援顶上,坎比亚索自然会做到替补席。

我是一直很强调新生力量的,如你有闲暇可以看看我之前发的贴
http://bbs.inter.net.cn/thread-158750-1-1.html

CNB
ms司马 发表于 2012-7-24 11:20
一样不太看好,揪心他的速度,我觉得这种球员要打好,基本要当核心,全队的战术要围绕他展开,显然蕾丝还 ...

其实蕾丝还是有做核心副手的潜质。
特别是在意甲当核心,没个三年五载的比赛积累(也许更长)核心不可能做到的。
这方面可以参考诸多意甲老妖。