国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 嘿,请叫我“黑阿甘” [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
    七月的平洛佐气候宜人,特别是清晨,丝丝的凉风带着地中海特有的味道吹过,让人顿感清新。空空的训练场上,不时有几只小鸟落下,时而低头觅食,时而四处张望。突然,一个黑大个出现在训练场的远端,将小鸟霎时惊散。黑大个似乎步履蹒跚,漫无目的的走着。重回这边训练场,让他有几分期待也有几分担忧。新上任的少帅意气风发,对每个人来说是一次机会。但黑大个的伤却让他迟迟不能在场上展现自己的才华。想到这里,他不禁叹了口气,呆呆地坐在了一个长凳之上,陷入了沉思之中。
  “我出生在一个出产长跑冠军的国度,那里充满着赤道热带的气息。”他自言自语道,“但我从小热爱足球,热爱意大利。这是这份热爱,再加上出众的技术和身体素质,让我在国内出类拔萃,并得以到瑞典闯荡,几年后,我来到了梦寐以求的亚平宁半岛,加盟了帕尔玛。在那支帕尔玛里,我迅速成为了其中的佼佼者,速度、力量和耐力让我在中场如鱼得水,成为球队重要的屏障。许多俱乐部伸来了橄榄枝。但我还是毅然决然地选择留在意大利,选择了国米。因为我深爱那边蓝黑色,蓝色是大海的颜色,黑色是我的皮肤的颜色,蓝黑色的血液从那时起就流进了我的身体。”
   “可你好像在国际米兰并不顺利。”一个声音从他耳边传来,黑大个耸了耸肩,没太在意身边那边穿着T恤的人。他继续说道,“我在这里创造了第一,获得了许多荣誉。我成为首位在欧冠上阵的肯尼亚球员,并随队获得了欧冠冠军。之后,我随着球队也经历了一个低谷,频繁的换帅和中场的整体势弱,让我在成长中失去了方向,没有人理解我。去年,我被租借到皇家社会,今年又租借到帕尔玛,流浪的生活让我变得更加成熟,我渴望回家,但我需要证明自己。”
    “那你怎么证明自己?”那个声音又提出了问题。黑大个说道:“我要一直不知疲倦地跑下去,我不会华丽的语言,但这种执着会让我成功的。对,一直跑下去,飞跑在球场上,直到自己感到累了,我就会离开这里。”说到这里,旁边的人轻轻地拍了拍他的肩,让他感到一份支持和理解。他转过头来,仔细地看了看身边的人,不免一阵惊栗,坐在他旁边的正是那个令他敬而远之的S教练。黑大个立即站起身来,心里有无数的话想说,但却一句也说不出来。
S教练点点头,说道,“那就我们一起上船吧,虽然前方会有暴风雨,但只要我们能比别人付出更大的努力,有更大的勇气,就一定会战胜它,一定会比别人站得更高。出发吧!”说完,S教练翩然而去,训练场上已经人头攒动,大家都在等着他开始新的一天。
黑大个看着坚毅的背影,心里升腾起一阵暖流,他紧握起拳头,大声说道:“请你等着我,请大家等着我,我会回来的,我会跑起来的,我会跑下去的!”

(以此文献给“老黄牛”马里加,希望重回国米的他能重新证明自己。本文纯属虚构,如有雷同,概不负责。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
  这年头流行黑木耳。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
马里加。。。老实说真不像黑人啊。难道肯尼亚的黑人就只有长跑的耐力没有一丁点黑人的爆发力?
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
我看成“德拉甘”了。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
马里加爆发力太差了,速度也不快,这样的中场扫荡的面积就会小很多。
要是身体有埃辛那么强壮还差不多。
我觉得可以卖了,600w就卖了吧
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
黑大个?好像不是形容马利加的

CNB
身材没的说,何时球商提高到NB级?身材没的说,何时球商提高到NB级?
这个是曼奇呢非常喜欢的,应该有机会
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
這只國米他一點機會都沒,中場順位坎比,瓜林,薩隊,斯坦。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
题材很冷
文风很雷
内容很空