国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后最佳评选   [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
给里基了,下半场位置打活了
永远的蓝黑

CNB
选了P8和司马,P8进了两就不说了,司马在下半场的换人虽为无奈之举,但通过换人打到了预期的目的,看来中场在更衣室的部署和临场指挥方面还是有一定功力的,他还是一位年轻教练,支持一下吧
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-3-4 00:49
选了P8和司马,P8进了两就不说了,司马在下半场的换人虽为无奈之举,但通过换人打到了预期的目的,看来中场 ...

兄弟太宽容了,下场没了神汉,如果司马再敢这么玩过山车,不死就只能说他罗汉转世了!

CNB
其实下半场也有点曼奇尼的味道 ,搏命打发,搏命打发也是一种战术,但是这样的战术每次都来就不要搏命了,就是玩命了
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-3-4 00:51
兄弟太宽容了,下场没了神汉,如果司马再敢这么玩过山车,不死就只能说他罗汉转世了!

的确,司马在赛前的战术制定方面有他的缺陷。我也一直不解,为什么这么多轮下来,我们老是场面被动,防守不力,进攻疲软,难道司马都没有针对性的战前部署吗?场面被动是我国的传统,控球率从来都不是我国的强项,但以前至少防守有层次,不会被人家轻易进球,而反击也绝对是可以用犀利来形容的。现在国米的表现我是没看到其中有司马的高明之处在里面。之所以选他,很简单,前面我也说了,在这样一次大逆转后给他一些鼓励是应该的。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
汗达和辨子是最佳,这没得说的。坎萨之中,坎还可以,队长表现平庸。加诺,里基让人失望。小胡安适应得慢了些,下半场还是不错的。然后就是斯坦,不得不说,姜还是老的辣!

liqingyuan  需要带头大哥的时间他总不在,这个人就是萨4.看看托帝吧  发表于 2013-3-4 10:27:56

CNB
上半场安排的加尔加诺居中,这球能传起来吗?加尔加诺真不能作为拿球点,再加上对方上半场逼抢凶狠,更拿不住球。
瓜林上半场的位置也太靠边,前场也没拿球点,罗技根本不是拿球的前锋,所以球一直在飞来飞起。

CNB
汉达和帕拉西奥,没有汉达早被别人干0:3了

CNB
yitian19000 发表于 2013-3-4 00:07
发现了吗,逆转赢球了,某群人就不见了

直播聊球帖里有个奸细还骂“双核”呢,当时司令根本没上场!!

CNB
目测斯坦将会和大裤子、甜菜竞争一个主力位置。
发挥最后的预热吧,不屈的斗士。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……