国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyue0

[前瞻] 如果。。。。。。   [复制链接]

CNB
wangzhujun86718 发表于 2012-8-9 01:49
炮轰更衣室了吧。说和坎比亚索不和。

莫塔以为自己真成了意大利人,受巴西帮鄙视。
作为“意大利人”莫塔对球队没有自己“国籍”的表示不满。
当然帕齐尼也不会认为莫塔是意大利人。
所以。孤立。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2012-8-9 03:41
所以豪门的建队思路要清晰。要成绩,就需要有一批高薪球员,要走青训那就要牺牲成绩。最差的就是现在这种 ...

NO,不是国米的历史.是莫拉蒂任主席期间的历史.
看看98年对曼联那一场,看看后场你认识几个人.

CNB
1987512 发表于 2012-8-9 06:06
莫塔就算不走,欧冠资格也是够呛,拉涅利那八连胜赢的都是磕磕绊绊的,这个玻璃人每年联赛也就能上20场左右 ...

估计看欧洲杯决赛,莫拉蒂会隐隐在笑.

interwt1981  莫拉蒂少了2000w+的收益肯定笑不出来,就是目前国米也没有顶替莫塔位置的,虽然他玻璃。 有莫塔多拿6分还是没问题的, 那八连胜其实有魔力鸟在国米的感觉了。去看比赛,那时候老拉的球队很稳定的。  发表于 2012-8-10 12:53:57

CNB
interwt1981  莫拉蒂少了2000w+的收益肯定笑不出来,就是目前国米也没有顶替莫塔位置的,虽然他玻璃。有莫塔多拿6分还是没问题的, 那八连胜其实有魔力鸟在国米的感觉了。去看比赛,那时候老拉的球队很稳定的。
--------
有莫塔多拿6分。这个说辞未免事后诸葛亮的。谁能想到那不勒斯联赛成绩会那么差。包括莫塔走后下半段米利托的发挥之神勇。你也很难保证莫塔下半段不会来欧洲杯决赛那一下。

CNB
atlantis0808 发表于 2012-8-10 10:53
卢卡斯也是铁了心喊走,为什么能高价卖出?

你是来搞笑的吗?哪里的新闻告诉你卢卡斯铁了心要走?我只从新闻中大概了解到如果俱乐部同时接受了多家俱乐部的报价,卢卡斯可能会选择我们。显然,我们连俱乐部这关都没过。而卢卡斯真要铁了心走,怎么还会要在巴西多呆半年,明年才离开?你问这问题,我只当是在搞笑。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
atlantis0808 发表于 2012-8-10 20:50
你更搞笑,莫塔亲口对你说他铁了心离开国米?

你是来这秀人类智商下限的吗?米体专访莫塔,莫塔说:我告诉莫拉蒂主席,我在国米的生涯结束了,我想换个环境,寻求新的挑战。你的智商能读懂不?
还有几个月前,曾经有人发过莫塔离开的报道以及后续莫塔到巴黎后对我们的一些看法,当时在论坛里吵得天翻地覆,你忘了?还是你根本是来瞎喷的?
你这问题问的,还说我搞笑,你自己根本未关注过国际米兰的新闻,到这来瞎喷,滚回你们肥料场假球队。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
atlantis0808 发表于 2012-8-12 13:45
传媒说的你都信?传媒也说过小卢卡斯喜欢来国米呀,最终不是没来吗?什么人智商低呢?

我真服了你这个假球肥料,你果然看不懂文字,一般假球肥料智商都在-250。米体专访莫塔,莫塔说,这叫媒体转述莫塔的原话,你的智商真难以用语言形容。
媒体是说过卢卡斯喜欢来国米,这和我之前说的:在巴西俱乐部接受多家报价时,卢卡斯可能会选择国际米兰,有冲突吗?你别忘了,我后面还有一句话:我们的报价根本没过巴西俱乐部这关,你这智商能理解不?卢卡斯喜欢国际米兰,我们俱乐部就能如他愿买他吗?你不知道球员转会首先得通过对方俱乐部的许可吗?
假球肥料的智商真到了人类智商下限的极致,就只会瞎喷,揭穿了你的假球肥料身份,还有脸在这呆着?
对于内拉,或许有意见上的分歧,吵归吵;可对于你这种假球肥料,骂你是应该的,赶紧滚回肥料厂假球队