国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[视频] 【24号前瞻】欧联资格赛主场迎来瓦斯鲁伊(转) [复制链接]

CNB
预测如果麦孔确定留下,那今晚就是麦孔右后卫,萨队中场顶替加加诺。

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯特拉马乔尼在赛前新闻发布会上说:

“首先瓦斯鲁伊不可小觑,首场比赛他们给我们制造了不少麻烦,尤其是在最后20分钟里。我可不想像对海杜克后那样再发一次火。

第二,我们不能犯任何错误,国际米兰必须出现在欧洲赛场,晋级低于我们来说至关重要。

第三,我们的中场遇到了一些麻烦,很多球员不能出场,我希望明天至少能找到一对中场搭档。”

“所谓的中场危机,是指佩雷拉、邓肯和加尔加诺不能出场,穆丁加伊有伤在身。瓜林的小腿在对佩斯卡拉的比赛中被撞了一下。医生说问题不大,而瓜林是一位真正的斗士,即使只剩一条腿他也会要求出战,但我必须仔细评估。如果可能的话我会让他休息,只有在必要的情况下我才会让他出场。

此外,长友佑都刚刚患过感冒,好在萨穆埃尔的状况不错。”国米主帅继续解释说,“至于轮换,我首先要考虑我们的中场体系,然后我会决定哪些球员可以休息。有一些球员确实需要休息,他们此前几乎每场必打——包括在国家队——另外一些则还没有达到最佳状态。

总之,球队的需要是第一位的,到时候再看我是否会做出一些变化吧。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……