国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] with you all the time,送给我们的圣●胡利奥●塞萨尔! [复制链接]

CNB
楼主

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=with%20you%20all%20the%20time&artist=gareth%20gates&extra=
我在你心底   
默默地看着你   
每一次的呼吸
做过的每一个梦  
都是我存在的证明  
相识的那一天起  
你的所在即我的归处   
目睹你受过的每一次伤  
几乎,我就是你   当你觉得你所拥有的只是自己   
当你为命运的不公哭泣   
你可以安心的休憩   
我会一直在那儿守候   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记住,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记住,我一直和你在一起   
一直,不离不弃   我跟随你到每一个地方   
只要你开心   我也会微笑   
每当你哭泣   悲伤也会袭来   
我会永远记得我给你的承诺:   
即使只有你一个人独行   也绝不会孤单   
当你的悲伤与失败无人在意   
全世界都冷眼旁观,漠然相视   
你也可以安心的休憩   
我会一直在那儿陪着你   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记得,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记得,我一直和你在一起   一直,不离不弃   
我要的从来不多   只要你回头   就可以看得到   
我一直站在那里
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
圣塞,内拉祖里心中永远的蓝黑守护神。昨晚梅阿查的天空为你而落泪,替补门将用犯错的方式让球迷们更加对你不舍,圣塞,一路走好,期待和你欧洲战场上的对决

CNB
地板
希望退役的时候回到梅阿查打纪念赛
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我们相信在英超和国家队你仍然是那么出色!

CNB
祝福了。圣赛。2014巴西世界杯。希望你们打败西班牙夺冠
蓝黑色的血液

CNB
汉达适不适合国米还不一定呢
别到时候哭死
撒塞尔只是被人玩了

CNB
祝福圣塞,不过楼主逢坎比的帖子必回必黑必骂的风格让人一时很突兀

firedance  因为莫塔,包括圣塞的离队,绝对跟这家伙有关,而且这家伙在场上那踢球的球风,那习气,真的让人作呕。从没见过有球员跟他这样,到处指挥。我看球16年,他是第一个场上到处指挥的!他还不肯跑! 真是垃圾中的垃圾  发表于 2012-9-2 19:46:21
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
圣塞,用你在英超优异的表现来狠狠的回击那些看轻你的人吧!

CNB
舍不得圣塞,老莫是真抠鼻了。。
早睡早起更健康

CNB
Thank you and best wishes, Julio Cesar
inter4ever!