国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] [2012-2013赛季 意甲第二轮 国际米兰 VS 罗马]赛后最差评选    关闭 [复制链接]

CNB
ada0568 发表于 2012-9-4 12:45
呵呵 我的对话跟你到此为止 我不像你有那么多的时间可以用来跟别人争论一天并以此为趣
顺便说下 你问的问 ...

又开始装了。。。。能不这么牛逼么,嗯,我有很多时间,我喜欢和人争论,您不像我,行了么?另外请您做到最后一次回复我,别说了不算。

我只是转了一篇米体的评分和翻译,而且是原文的转,自己没加过任何评论,本来就是打算把米体的评分和翻译转过来丰富下评分贴,没什么多的意思。结果您上来就说您多么多么高,我当然只能很无语的表示羡慕和恭喜了。最后您又说我人身攻击你和转移话题,我不知道这又从何说起,从您的逻辑我推不出来。至于说我把想法强加给你,敢问我把什么想法强加给你了?您说您比米体高,我承认,除此之外我没看到您发表了其他任何观点,我不知道我强加了什么观点给您。倒是您说我渊博贴很多,而实际上我发的最多的就是新闻转发,偶尔转发其他论坛的帖子(我会标明),有什么渊博贴能不能不要空口的说,直接找出来看看好么,别和您说比米体高一样,只说个我高明,然后后面没了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
255866 发表于 2012-9-4 13:14
怎么还在吵架呢
别吵了 群众都说了是坎比亚索最差 已经第一了

我不同意坎比亚索最差,至少这场比赛我觉得责任不在他。
而且我和我前面那位没吵架,争论的也不是坎比亚索,是因为他引用我转发的米体的评分和评论说他比米兰体育报专业,我就表示了羡慕和恭喜,结果不知道怎么的他就爆了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-4 21:11
上轮国米主场负于罗马的比赛让斯特拉马乔尼瞬间回到了一年前率队征战U19欧冠,首轮被热刺干了7比1,意媒挖出 ...

还是不太一样,青年队他可以放开手脚,想怎么干怎么干,那场之后他做出的调整大到无法想象。
可成年队不行,他放不开那么大的手脚,承受的压力也不一样。

cai307739602  青年球员之间的水平差距也可能较小(或者说较易用战术弥补...)  发表于 2012-9-7 14:56:37

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-4 21:30
现在的国米正处在一个过渡期
是由三冠老将们至年轻新一代的国米过度,
利瓦贾姆巴耶手机瓜林萨队坎比这 ...

说的不错,不过老莫要给予足够的耐心,斯帅也必须证明他有这个能力。