国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 失去了才知道你的好   [复制链接]

CNB
楼主
看完比赛 十分想说只有失去了才知道你的好

烤肉.西尔维斯特雷 背着大卢的6号 简直是灾难的表现
第一个失球基本没他责任
第二个失窃 烤肉.西尔维斯特雷基本放弃回追 精神力实在不敢恭维
第三个失球 烤肉.西尔维斯特雷要负责90%责任 底线被人射门 简直是中卫的耻辱
要是卢西奥在第三个失球绝对不可能发生
真不知道烤肉.西尔维斯特雷 有哪里比卢西奥强 除了户口和年薪

烤肉.坎比亚索
上场以后漫不经心的传球直接导致背断球打反击,而求不回追
从录像上看背断球时候烤肉.坎比亚索在对方半场中圈 手机也在中圈
射门时候烤肉.坎比亚索在自己半场中圈 手机已经在自己禁区
不负责任的传球 不负责任的防守直接导致第二失球

烤肉.帮主.萨
上场比赛大家惊呼超人永不老 但是从这场比赛看马上露陷了
作为普通球队的边后卫烤肉.帮主.萨 还是很够资格占据主力位置的
但是烤肉.帮主.萨 基本不能助攻 导致整个球队偏瘫严重
第一个失球就是烤肉.帮主.萨 没有及时的封堵住拖地的传球导致的失球
相比麦孔烤肉.帮主.萨 只能说防守持平 进攻相差十万八千里

卡斯特拉齐
什么也不说 底线被人破门 十分的怀念塞萨尔

巴西三人帮比烤肉.X强太多
失去了才知道什么才叫球星

国米现在基本右路废弃了 如果以后左路还是打不开 那么遇见强队基本被虐的份

虎鲸  在国米混,阿根廷户口比意大利户口吃得开。  发表于 2012-9-3 12:37:37
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
大半夜起来看个球就是为了黑人。LZ看球的目的真TM的明确。没人不叫你怀念。怀念的话你可以吧10、11年的球拿出来使劲的看。以后周末你也不用大半夜爬起来看了。就看以前的球好了。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
255866 发表于 2012-9-3 18:36
对于这样的人我直接无视
没教养的人没必要和他说道理
人和畜生的区别就在这里

论坛就是发表不同观点的地方,没必要和他一般见识

CNB
shiling 发表于 2012-9-3 18:22
太偏激了,就不能容忍不同观点吗?必须要通过骂人来凸现自己吗?
我现在知道为什么会因为司令而导致球迷 ...

对于这样的人我直接无视
没教养的人没必要和他说道理
人和畜生的区别就在这里

CNB

我没有见谁骂谁,而是坚定地骂该骂的人。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
算了!何必和一些人见识呢!况且你知道他们都是人么?这些人都去看录像好了。看什么直播啊!浪费流量。给别人省点带宽多好!  发表于 2012-9-4 00:24:21
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
25楼是傻叉,见谁骂谁,他爹一定是烤肉的

顶: 5.0
xiaoxixi  顶: 5
啊哈哈,值得一顶!!!  发表于 2012-9-3 22:12:16

CNB
leohead 发表于 2012-9-3 18:10
垃圾,从此我给lz配上这个称号。垃圾黑子。

太偏激了,就不能容忍不同观点吗?必须要通过骂人来凸现自己吗?
我现在知道为什么会因为司令而导致球迷分裂了,因为都是接受不了对方的观点,而且也不尝试去分析对方观点,直接开骂,喷对方为蜜或者黑。

CNB
除了塞萨尔,我最怀念莫塔。现在这配置,给莫塔身边配上瓜林和加尔加诺,妥妥的中场。

蓝黑司令  给莫塔配加加诺,瓜林,他还会想走么?楼上的智商。  发表于 2012-9-5 10:22:21
anran733  人家莫塔自己不想在这干了还有什么好说的呢?  发表于 2012-9-4 00:24:53

CNB
说实话,即便是以后磨合好了,总感觉这些球员少了点精神力,姑且这么说吧,不太好表达。虽说以前埋汰埋汰卢西奥的冒失,但卢西奥每每在关键时刻的非常规动作的解围,在现在的人员中真没人能做到。球队未来会不会越来越平庸?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
我真的很想塞萨尔
昨天3个球,起码能封掉后面2个。第二球塞萨尔绝对不会只出到一半,第三球怎么可能放进去?
也许有人要说这些跟竞技状态有关
那TM昨天卡斯特拉齐,有一次接回传不直接开出边线的么?这回传球处理跟年龄有P的关系?尼玛两个边后卫都落位了,你不给边卫,直接开出届,