国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestinterlq

[讨论] 米体公布的工资表   [复制链接]

CNB
楼主
王凯102 发表于 2012-9-12 00:08
坎比亚索为什么不能比皮尔洛高?前些年代表国米和皮尔洛在德比对抗的难道不是他?难道是瓜林佩雷拉?皮尔 ...

坎比亚索受啥委屈了?让球迷嘘哭了?敢做不敢当,敢散步不敢面对球迷还他妈受委屈了,球迷又不是国米历任主教练会怕你吗?呵呵

CNB
沙发
leohead 发表于 2012-9-12 00:25
比达尔没有欧冠,没有世俱杯,坎比有,某个垃圾在说自己吧?

比达尔还没穆里尼奥呢,没有穆里尼奥和5个新人坎比亚索萨内蒂这辈子还想碰欧冠?

CNB
地板
leohead 发表于 2012-9-12 13:12
我都不知道你们看TMD什么球。我也可以说,没有萨内蒂和坎比,穆里尼奥能在国米拿到欧冠?仔细思考我这句话 ...

你看的什么球,坎萨斯打主力让瓦伦西亚闷死打架丢人还让利物浦压着艹都选择性失忆了?没有坎萨嘛,也许穆里尼奥在国米拿欧冠的过程更漂亮,也许都轮不到他来国米了,莫拉蒂不买好点的中场所以他才来了,那么多教练都用坎比也因为这个。

cai307739602  理论上有钱的话你能不断更换更有用的部件,但事实上更换的部件本身就包括老化的...还有伤病,对瓦伦我们在最需要创造力的时候中场两回合都是伤兵满营吧...打利物浦时球队其实已不在颠峰了...  发表于 2012-9-12 18:00:28

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-12 07:56
现在的比达尔比坎比亚索发挥的作用更大没什么,因为他很年轻,不过你不应该拿他巅峰的时候和坎比人老珠黄 ...

我没把他俩比吧,是那人拿欧冠世俱杯说事,这事能比吗?萨内蒂那是他个人能力,和莫拉蒂的建队引援,跟态度无关,没有给球队带来质变的人他再勤恳19年也是没欧冠。

顶: 0.0
cai307739602  萨内蒂要没有勤恳的态度9年就差不多被逐出豪门了...场上球员有11位,三冠那年埃托奥都化作了绿叶,但我从不认为他比米利托贡献少...  发表于 2012-9-12 17:49:30
dongyiqi521  顶: 0