国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[趣味] 未成熟   [复制链接]

CNB
上半场进攻一塌糊涂,靠曾哥进个世界波。
下半场蕾丝姐姐上场之后,进攻才有点像样。

CNB
的确未成熟,目标前三吧,再混一年欧联的觉悟应该有。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
ago 发表于 2012-9-18 09:25
记得曼奇尼执教国米第一年也打的很烂。。。

“曼奇尼时代精妙的战术安排”,这个也是电话门后没对手的结 ...

不是我自夸,馒头去曼城以后,我是一直关注这只球队的,馒头刚来曼城的时候,根本就没几个什么曼城球迷,大部分都是英超其他球队的球迷,你是没看到,那些球迷酸得不行了,简直把曼奇尼说的连中国教练都不如,顺便还鄙视了意大利甚至国米,总之说的英国随便一个教练就完爆馒头的样子,甚至预测馒头一个赛季下课,结果,上赛季的联赛冠军直接让这些人被打脸。

没想到这个赛季一开始,突然钻出很多所谓的曼城球迷,我不知道这些球迷是因为冠军还是什么原因变成曼城球迷,反正满口的曼城阵容如何牛逼,任何一个教练来都可以拿冠军之类,真正有几个懂球?我不敢说自己懂球,但总比那些只看看集锦甚至只看比分连录像都不看的只知道乱吼的所谓曼城球迷强多了

我说馒头安猪迪马特奥就是在说英国媒体看不起的意大利教练去了英超以后拿了多少次重要冠军了?相反那些所谓什么英国名教头打出了什么战绩?利物浦这几年被本土教练祸害成什么样了?

赛博拉斯的挽歌  曼奇尼对战术要求很精细  发表于 2012-9-19 16:11:00
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
zhengkechen 发表于 2012-9-18 18:01
感觉瓜林这身体素质和条件,他要是个稳定人,我们队可能也买不到他,早在大球队了

瓜林我记得是因为伤病让他身价降的,佩雷拉是因为和俱乐部闹矛盾

蓝黑司令  瓜林在哥伦比亚不是主力,现在身价其实很正常  发表于 2012-9-19 10:31:14
dayugood  这两个人如果用好了我们就算是捡到大便宜了,他们有我们正缺少的东西。  发表于 2012-9-19 10:20:00
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
曼奇尼的战术不算精妙 但却有一种中庸之态 相比之下 司马还有很多要进步的地方……
说白了 一堆圈外人对一堆圈内人指指点点 蛮有趣的

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
我是来顶精华竟然达到百位数的。

我的精华还不到三十,哭。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
Norml 出手必须顶
这么长时间不见 想死你了

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
大神再现啊,必须顶,分析的很到位,看好s的未来
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
小胡安確實讓人為之驚豔!!

CNB
bestinterlq 发表于 2012-9-18 17:13
我对瓜林最大不满就是传球失误率太高了,都灵那次单刀被手机解围就是瓜林中场传球失误被打反击,如此的镜头 ...

传球随意性太强,踢球不够紧张,可能S给他的自由度是阵中最大的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。