国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 辛辛苦苦一夏天 欧联回到解放前   [复制链接]

CNB
楼主
怀疑你看球了没有…

CNB
沙发
ryuyan 发表于 2012-9-21 05:24
咱不说萨队坎比不好,只说国际米兰这个中场,确实谈不上好,如果你觉得这中场没问题,那咱们看的不是一场 ...
萨内蒂真的不适合在豪门打边后卫了
进攻能力基本为0的边后卫让右路瘫痪
……
萨内蒂最好还是去中场给边后卫补位 这样到是能用个几年
不然纯粹为刷数据就在祸害国际米兰了
……
所以三后腰应该是萨内蒂+X+x{x绝对不能是坎比亚索}

中场有问题谁都没意见,但楼主有讨论中场问题?而且今天坎秃前场多次制造杀机,还贡献助攻。我只能说楼主跟咱们看的不是一场比赛。

CNB
地板
ryuyan 发表于 2012-9-21 05:24
咱不说萨队坎比不好,只说国际米兰这个中场,确实谈不上好,如果你觉得这中场没问题,那咱们看的不是一场 ...

而且上半时本来就是按楼主说的那样,队长后腰,若纳坦右后卫。结果是若纳坦进攻不行,还被完爆。下半场队长回到右后卫位置打得非常稳健。楼主说来说去竟然是队长右打后卫不行,叫他去打后腰……你觉得他说的是哪场比赛?