国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 对斯帅不得不说的话   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
本赛季开始以来,主场虫客场龙颇有看法

首先,阵型基本上一场一换。我有点不懂,连442这种足球ABC(和意甲少见阵型)都需要调试吗?难道本赛季主打442或4411?以首发的配置,老老实实排一个4321不行吗,这不才最可能是本赛季主打的阵型吗。

其次,好的教练,不说能激活队内每一名球员,至少大部分的发挥都应该在及格线以上吧。但是到现在为止,很多球员的表现还远低于预期。佩雷拉尚可理解,算新来意甲不适应;加尔加诺这种老意甲踢得乱七八糟,瓜林在场上完全无视战术纪律,这些可都是真金白银买回来的,主席基本上对你是有求必应了,就用成这个鸟样?斯内德也没出过什么彩,他可拿着球队顶薪,怎么发挥他的核心作用难道不是最重要的问题之一么。如果教练的工作只是把球员放在他的位置上的话,那么粗通fm的我也能去当教练了。

现在这支球队,看上去比去年同期强不了多少,卡萨诺算是意外的安慰吧。进攻上基本上还是只能靠几名老球员的经验,完全看不出有什么套路可言;期待本赛季蜕变的中场还是最受诟病的,人也买了,教练也是一场3后腰一场双后腰,但球队的腰还是挺不起来。

本来有很多要说,长友的绝杀让我的抱怨少了不少(语气也轻了很多)。主教练命硬不是坏事,但是也得有两把刷子不是。别试图说服我“要有耐心”,我也不认为“青年欧冠冠军”是多值得夸耀的锦标;年轻更不是借口,fm里,固潜的不只是球员。

TaTa王子  S是最适合的一个,鸟是最特殊的一个~  发表于 2012-9-21 10:04:49
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
淡定、理解、支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赛博拉斯的挽歌  前面说的没错吧 斯马应该注重中后场的防守 中后场的球员需要固定稳定的多踢比赛 相比进攻球员可以适当轮换 斯马先把主力阵容磨合好了再提轮换 10年 来了5大新人 看看鸟是怎么磨合的  发表于 2012-9-21 11:07:28
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
说实话 我到现在都不知道什么是赛季主打阵型 和谁是主力, 谁是替补

cai307739602  把很重要的齐沃给忘了,,,其实现在人员不整而且赛程密集,许多排兵布阵是一时权宜,很多还看不出来  发表于 2012-9-21 10:18:45
cai307739602  前场变数太大没法说,先是米利托再是斯内德,,,然后卡萨诺很重要(唯一能代替斯内德组织的人,并且还不额外占进攻人数)  发表于 2012-9-21 10:14:53
cai307739602  中场坎比主力(萨内蒂打后卫),缺人时两个一起上压榨价值(老员工必须的),佩雷拉,加尔加诺,瓜林这些地位好像差不多,和坎比一样个个都是主力也个个都可能被拿下  发表于 2012-9-21 10:03:34
cai307739602  中后拉诺基亚后防核心,小胡安和西尔维斯特雷抢一个位置,岩石基本淡出;左后卫长右佑都主力,佩雷拉拉到中场(中场人员齐整后可能会回左后争位置),右后卫若纳坦算是轮换主力(中场人员齐整后可能失去位置)  发表于 2012-9-21 09:59:26
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
对于司马而言,这些是必经之路,我们还是淡定,年轻人交点学费没有办法的事

CNB
我非常同意lz的话。这个教练到目前为止除了每场变化的首发和使用新人吸引眼球以外,我看不到他对球队任何的改造和贡献。最明显的例子莫过于瓜林近几场比赛越来越随意的处理球和传球。按理说中场按你要求给你补了不少人,但是比赛中中场依然是很容易被压制,比起喀山在中场有条理的传控,我们简直是乱七八糟。带队快有一年了吧,真的没看出他比别人高明的地方。

dongyiqi521  关键在于不敢动双核。。。。  发表于 2012-9-21 08:25:09

CNB
都是战术大师呀,就是缺少耐心。

CNB
人家就是在试阵型,再说欧联杯真别当回事

赛博拉斯的挽歌  你错咯 现在的欧联杯最适合练兵 或许技战术方面不如欧冠 但是论整体 论力量 对抗 欧联绝对是练习肉搏的最佳比赛  发表于 2012-9-21 11:09:30

CNB
确实没看出有什么特别的执教思路,似乎纪律也没了,瓜林越来越乱来了。

CNB
这帖子,意气而发的部分更多些...

现在看来斯马虽然有点理想化,但相当灵活并且务实,FM般将球员摆在适合位置更是有些无理指责了...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
看看去年冠军大38从赛季开始变了几个阵型
大家口口声声中的过渡赛季,还没几场又把自己当三冠王了
这个赛季,只要主教练敢上敢用年轻人,进欧冠,这就足够!

squirre  虽然敢用新人,但首发的三后腰还是挺让人有点蛋疼的  发表于 2012-9-21 09:12:59