国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[趣味] 对斯帅不得不说的话   [复制链接]

CNB
看到楼主我就觉得好笑。。。 看来是新球迷吧。。。没有经历过曼奇尼N连平的那个年代的人,很难体会到,其实现在的教练已经很不错了。。。

赛博拉斯的挽歌  曼奇尼是国米近十二年来最痴迷战术的  发表于 2012-9-21 11:10:35

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
非常不同意LZ的话,赛季刚开始,一口气来了这么多新球员,不正是利用比赛锻炼和选择最战术的阶段么?一个阵型效果不好,下一场就换,或者换些队员来熟悉,有什么问题?真是不知道LZ怎么想的

CNB
intershooter320 发表于 2012-9-21 08:20
我非常同意lz的话。这个教练到目前为止除了每场变化的首发和使用新人吸引眼球以外,我看不到他对球队任何的 ...

司马哪里带队有一年,连半年都没有,真正扶正也就这个赛季,对于一个从没带过成年队的教练这么苛责干啥?

CNB
光嚷着换教练有用么,上个赛季换了三个,球队的波动更厉害。

CNB
说实话,因为买的人都不是一流;你二流的价钱能撸来无缺陷的顶级球员吗?所以瓜林 佩雷拉 加尔加诺有点缺点都可以理解,慢慢适应下以后还是能用的;包工头这种就太无语了,不得不怀疑当初某帝拿了回扣。。。斯教练说到底是意甲菜鸟,也需要给点耐心。我个人认为他还是不错的,敢于尝试 启用新人,并且会及时纠正自己的错误;我觉得他最好的一点是对中前场跑位灵活的掌握,这应该是和斯帕莱蒂学的绝招。一个年轻教练,如果现在就死抱一种阵型、认死几个主力,那以后就没希望了,你说是不是?

赛博拉斯的挽歌  至少得有一套主打的阵容 配合默契的阵容后再提轮换和战术的施展 斯帕莱蒂当年手里的牌不够 打无锋战术是迫不得已  发表于 2012-9-21 11:50:56
squirre  说的很客观  发表于 2012-9-21 10:43:23

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
中场这么多人为什么还要用萨内蒂,回撤打右后卫吧至少比诺悲叹强!

cai307739602  中场明显缺人啊大哥...别看边后卫们全场跑的欢,中场对抗激烈度更高的...而且赛季刚开始就叛了若纳坦死刑,这个太浪费了。只要有一丝价值,这缺人时候也该给榨出来才对,这小子好歹拿了120W薪水  发表于 2012-9-21 10:24:02

CNB
intershooter320 发表于 2012-9-21 08:20
我非常同意lz的话。这个教练到目前为止除了每场变化的首发和使用新人吸引眼球以外,我看不到他对球队任何的 ...

带队才半年,再等等吧
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
其实,S是在表明一个态度:换血。
相对于欧联,联赛更重要,因为:财政平衡。
如果意大利杯开始后,S应该会安排更多的年轻人上场。
我们口口声声换血换血,可没几场比赛就要求成绩了;换血不是盲目的换血,但是考察队员不能在联赛考察,怎么办?欧联杯是个机会。
给点儿时间吧,因为我们请S的目的跟请魔力鸟的目的是不一样的
战术的延续性很重要

Primavera

莫大接班人

CNB
让他慢慢磨合吧...其实这个赛季球队才算真正到了他手上,花点时间搞出点自己的花样也是正常的。
至少敢用年轻人,敢作调整,可能的确是受到了老爹背后的支持吧。

p.s. 非针对lz,我在想动不动嚷嚷着换帅的那些人,和整天吐槽管理层混乱没计划、莫二没耐心不给教练时间的那些人,是不是有很大的重合度
cn的nc真是越来越多了。

CNB
能多用用,练练新人就好了啊,不要求太多,能每场上2-3个年轻人就OK,战绩也不要求太多,能进欧冠就OK,继续练兵,比劳拉、来昂之类的不练新兵好太多了