国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

[原创] 他配不上队长袖标!!!   [复制链接]

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
坎比前插很明显是教练安排的啊,他回追没加尔加诺强,当然是加尔加诺拖后了。我们往往是上半场不进球下半场就压上给人打反击,怪不得别人,前场就一个中锋,对方3防1多好防,打不透。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
兄弟,你全场对着一个人看那是不公平的,如果这样你全场对着米利托,全场对着斯内德,全场对着加尔加诺,那这场比赛没一个合格的,足球要看整体,真心话,这场比赛的最差应该是司马,离一个顶级教练的距离差太远了。

顶: 3.0
cai307739602  顶: 3
这个在理,虽然斯马手上也没什么牌(我自问也想不出好办法破解,而且可以看出斯马有做安排),但总归他是教练  发表于 2012-9-24 16:50:12

头像被屏蔽

(U17)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB

位置前移不断前插禁区到底是教练安排还是他自己决定的?如果战术不这样设计,那就是他擅作主张,我想教练可以容忍球员失误或能力不足,但不会容忍不按战术安排自己找位置站的队员。如果这样也行那这个教练要来也没用。

CNB
windboy1991 发表于 2012-9-23 23:26
他配的上队长袖标。问题是为什么换下的不是他。
司令的前插怎么了,你们不是以前一直说他攻不成守不就的么 ...

如果他能积极点我们需要满世界的找腰吗?一下给他配了三个防守面积很大的腰配合他的蹲坑打发,现在他又前叉打起二前锋。当然有可能是教练的安排,总之在战术上让个跑动能力差的前叉,跑动能力强的蹲坑很费解。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
坎比这场比赛表现挺不错的。
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的方式,把他骂得体无完肤。
以楼主这种看球员的方式,世界上就没好球员了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
6162397 发表于 2012-9-24 00:55
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的 ...

深表赞同。。。。

CNB
6162397 发表于 2012-9-24 00:55
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的 ...

如果是教练安排就另当别论了,而且他还差点顶进去一个,如果不是,那瓜林和加尔加诺,丁家宜的钱他出。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-9-24 00:35
如果他能积极点我们需要满世界的找腰吗?一下给他配了三个防守面积很大的腰配合他的蹲坑打发,现在他又前 ...

我也很奇怪。坎比不是前插能力强,是前插意识强。实际上很多时候他能出现在那个最需要他的地方。
问题是这一场打的是小38,需要压上。这时候问题就出来了。两边卫都喜欢压上的时候,是很容易被打反击的。原来坎司令作为交警,脑子还是清楚的,知道需要小心什么。现在感觉脑子也跟不上不清醒了,教练能力又弱一点临场指挥都没有。
如果要找一个腰去压上,我宁愿选司令而不是瓜林。加尔加诺我不了解。

三条线的位置感现在完全没有了。每一场都是如此。
INTERMILAN